Кто эти все люди, кто получают хорошие пособия от государства?

Блин, я тоже хочу 55 получать. Расскажите, как.

теперь я слон: вы не откликаетесь на просьбы о размножении

Мы тоже не откликаемся))) поэтому и живем без пособий

Аноним 867,
Ну так плюсом еще за 2 детей например до 7 лет или до 16, если одиночка. В Москве за приемных инвалидов по 29 платили и зарплата еще столько за каждого, в регионах меньше в разы

Аноним234: Вроде и немного на четверых выходит

У меня знакомые вчетвером на 26 живут. Тоже мама и 3 детей, один инвалид.

Аноним 371: Про такие ситуации даже разговора нет. Это совсем другое.

очень сомнительно что 55 при таких условиях, инвалиды второй группы и дети -сироты имеют минимальную пенсию...государство доплачивает только до прожиточного минимума, а он как известно очень мал...

Сиpин,
Мало. Если Мама не работает,то и на других детей пособия платить должны. Там же новые какие-то ввели

Аноним234: Там же новые какие-то ввели

Там свои условия. Очень многим отказали, даже с детьми-инвалидами.

Серая Хворь: подумать

А если подумать, до много кого эти самые пособия выручают, из тех кто реально попал в трудное положение и там тоже семьи и дети.
Если что, посмотрите на жён депутатов, они без пособий, там масштабы покруче будут

Например, домохозяка устроена на работу у мужа. Зарплата минималка. Здравствуйте пособия

теперь я слон: Врут .. все пособия со справкой о доходах

В многодетных семьях мать имеет право не работать, учитывают только доход отца.
Тоже считаю, что получают пособия либо серозарплатники, либо люди из глубинок, где зп в 30 тыс это потолок.

Сиpин: Блин, я тоже хочу 55 получать. Расскажите, как

Конкретно в Ленинградской области есть доплата за степень ограничения, за третью степень (лежачие) около 17000. Это областная доплата.

Но тут про диабет речь, явно не то

Аноним 264: Давно бы уже как-то начали отслеживать этих серых зарплатников

На самом деле давно ведётся работа по переводу ЗП на белую, прижимают бизнес в этом плане, заставляют. У меня много примеров в окружении

Зарплаты в конверте.
2 семьи знакомых так получают:
У одних у мужа зп ок.100 официально минимальная, жена репетитор то же хорошо получает, но как самозанятая минимум указывает. 2 реб. Все пособия оформляют как малоимущие.
Другая семья многодетные, она не работает у мужа зп около 200. по документам 20. То же все пособия оформлены.

Аноним 831: У лдних мужа зп ок.100 официально минимальная, жена репетитор то же хорошо получает, но как самозанятая минимум указывает. 2 реб. Все пособия оформляют как малоимущие.
Другая семья многодетные, она не работает т.к. муж зп около 200. по документам 20. То же все пособия оформлены.

Теперь понимаю, как это все происходит. Очень интересно конечно.

Да вот попробовала на эти новые Путинские пособия подать... Отказ пришел,потому что зп белая и зарабатывала прошлый год не плохо,так я и не претендовала ни на что тогдп,а то что сейчас в 3 раза сократился доход не по моей вине и реально бы очень пригодились -один фиг не положено... Лучшеб не подавала,так противно стало когда отказали.. выкручусь конечно,а вот знакомая квартиры сдает без договора,муж на себя работает даже не самозанятый или ИП, работает 3 дня в неделю,поэтому официальная зп небольшая ,конечно ей назначили.. Вот такие вот и получают..

Родила ребёнка. Так получилось, что и я последние пару лет без трудовой книжки работала, и муж тоже. Но так-то хрен без соли не доедаем последний в целом.
Пошла в МФЦ в Мегу оформить пособие до полутора лет. А мне девушка в окошке - а вы что, путинские не будете оформлять? Я говорю - да мне, собственно, незачем, вроде так-то не малоимущие. А она - слушайте, ко мне толпами цыгане тут ходят в золоте и в шубах за этими пособиями, я бы вас, говорит, к ним командировала бы поучиться отсутствию стеснения) а ну-ка давайте мне ваши документы, отправим за компанию тоже, дадут - хорошо, нет - так нет.
Это вот к слову о том, кто живет на гос.деньги припеваючи, в золоте и шубах)

Аноним 371: И живут лучше некоторых))

Вот только на юмаме читаю про гигантские суммы пособий)

Аноним234: Не,без коммуналки. 3 детей, один из них инвалид

У подруги четверо, один инвалид, пособий меньше 30 тр.

О каких, вообще пособиях речь? Путинские платят из маткапитала (если ребёнка два и больше), потратили маткап - нет пособия. Последнии выплаты малоимущим - мизер, максимум прожиточный минимум. Как на это можно жить?

Я б хотела получать хоть что то, з. п. маленькая, самозанятые, но гляжу и понимаю не одобрят. У нас две машины ооочень старые, а без них нельзя живём за городом транспорта тут нет, а детей двое...

аноним05: В многодетных семьях

Один из родителей имеет право не иметь дохода , да

Аноним 831: Другая семья многодетные, она не работает у мужа зп около 200. по документам 20. То же все пособия оформлены.

да ладна...будут они напрягаться из-за этих грошей...
дочь полгода не работала, получала пособие по безработице 12 кажется и то на ребенка дали только 6тр

Аноним 712: подруги четверо, один инвалид

С 3 до 7 на двоих детей по 11 тыс(почти)+старшей 13 лет 5000 с копейками+по инвалидности+по уходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы