Кто эти все люди, кто получают хорошие пособия от государства?

Аноним 371: Работает один отец, мама домохозяйка.

Знакомая беременная шестым - все пособия оформлены, просто муж серозарплатник, доход и без пособий очень хороший. Дофига таких, даже в теме вон отметились)))

Аноним 126,
Откуда вы узнали, что учитывают движения по карте? Может у дочери, допустим, квартира большая и ещё доля в вашей квартире и проценты по вкладам?

Аноним 275: да ладна...будут они напрягаться из-за этих грошей...
дочь полгода не работала, получала пособие по безработице 12 кажется и то на ребенка дали только 6тр

Напрягаются. И денежные пособия получают и субсидию на квартплату и 2000 на одежду для школьника каждые 2 года оформляют, сами все это и рассказывают при встрече. Они говорят около 45 тыщ выходит в месяц на 3ех детей плюс субсидия по коммуналке. Считаю неплохо.И везде где только можно просят скидки как многодетные. Они эти деньги просто копят, потом на них в отпуск например едут.

Аноним 831,
я сама получаю субсидию на квартиру как одинокий пенсионер, это доплата сверх 22 % за ЖКХ, не такие уж большие деньги...напрягаются те, у кого доход явно не 200 тр...вообще смешно считать чужие деньги и фантазировать тут на эту тему

Ну у меня зп с высшим образованием и стажем в педагогике бюджетной была 24 тыс. Так это упахаться и нервов уходит ой-ой-ой сколько. А знакомая моя одна - здоровая, с образованием на почти такие же деньги- от государства, дома сидит. У неё двое здоровых детей, один в саду, другой в школе. Но малоимущие они. У мужа серая зарплата. И выплаты на детей, и субсидии, и бесплатное питание. Родители их купили им хорошую новую квартиру. И все у них хорошо.

А у нас двое детей и ипотека. Вся моя зп на неё и уходила. Жили на зп мужа. В то время очень небольшую. Тяжело и никакой помощи, прожиточный минимум на человека есть и все, а то, что 25 тыс ипотека (единственное жилье)- это Ваши проблемы, мы вас рожать не просили, а то что вам жить негде - это ваши проблемы. Ну вот как- то так.....
Не завидую, просто раздражает. Я понимаю, когда инвалидность. Но когда все молодые и здоровые, просто работать не хотят и им платят. А тебе, 20 лет отработавшей в бюджете и работающей!!! (платящей налоги), ничем помочь не хотят. Как- то однобоко это все.

Аноним 275: я сама получаю субсидию на квартиру как одинокий пенсионер, это доплата сверх 22 % за ЖКХ, не такие уж большие деньги...напрягаются те, у кого доход явно не 200 тр...вообще смешно считать чужие деньги и фантазировать тут на эту тему

При чем здесь одинокий пенсионер и многодетные?
200т.р на 5рых не такие уж и большие деньги. 2 машины, квартира 100 квадратов - это все обслуживать нужно у каждого ребенка секции-кружки платные, одеть всех надо, накормить, медициной они платной пользуются, рожала она платно всех 3ех. Это друзья наши, вся информация из первых уст.
Я не фантазирую, мне лично информацию рассказывают, эти люди. И суммы называют пособий, которые они получают.
Я по теме отвечаю автору, кто все эти люди, вот конкретный пример.

У меня официально 25-завод, частник. 10-15 в конверте. С мужем в процессе развода( жду решения суда) . Двое школьников. Еле концы с концами свожу, даже нет, в долгах была пока не "вытянули пособие . Не совсем честно было.: государство выплатило раньше чем я успела справки всё подать, где муж олигарх, но нам фиг от него с маслом. По реальности никого не обманула. Работаю, прямо ещё сейчас на подработку еду за 100 р час на 10 часов. Чувствую себя какой-то обиженной жизнью, когда тянешь, а вытянуть не можешь. Кто-то деньгами швыряется- ненавижу богатых, которые демонстрируют это. Кажется, что честно невозможно заработать. Мне 45 и
всё ещё помощь от государство к сожалению меня спасает. Хочу зарабатывать сама без выпрашивания , но видимо в моëм случае только если жить на работе.

Аноним 264: Очень сильно повлиял ещё вклад.А ничего что мы каждую лишнюю копейку туда откладывали,а не прогуливали и не пропивали.

а как вы узнали, что именно вклад повлиял?
мне половину пособия оформили от 8 до 17, зп маленькая, алиментов нет, машины нет... вклад на момент был до 100 тыс, на учебу ребенку откладываю.

Долорес Клейборн: Не сочиняйте, операции по счетам проверяют только в Москве

Ну так мы в Москве. Что не так?

Аноним 126,
То, что мы на Екатеринбургском форуме и к нас такого нет. А вы так говорите, будто есть везде

Меня лично яхты и дворцы властьимущих раздражают, вот куда денег наших прорва уходит

Аноним 831: При чем здесь одинокий пенсионер и многодетные?

притом, что субсидию дают тоже малоимущим, тем, кто платит больше 22 % от общего дохода за ком. услуги

Аноним 371: Просто интересно стало, как люди умудряются оформлять пособия, которые сидят дома. Или я чего то не понимаю?))

С чего вы взяли, что те кто не работает получают пособия? Давно нет. Знаю тех кто и не работает нигде и тех, кто дома работает на себя (причем не плохо так зарабатывают, но денюжку от государства хотят получать) , но не платит налоги. Им всем отказано в пособии

Аноним 275: притом, что субсидию дают тоже малоимущим

Не только малоимушим ее дают. У них там своя формула расчета

Аноним 613: многодетные. Не все многодетные получают конские пособия. Мы не получаем .Даже на субсидию за 3го на ипотеку не прошли.
Чема, В налоговой увидела доход и в расчёте от пфр он был.У нас 500т .Копим на жильё детям.По крупиночке собираем.

общая формула для всех- вы должны платить за жкх не более 22% от общего дохода семьи...
если доход у семьи 100 тр, то вы можете сами платить 22тр за КУ, если меньше, то вам дадут субсидию, как то так...

Аноним 319,
А что за пособие и как называется? Мы по доходам только на едв прошли, там 2 прож минимума. У вас тоже говорите до 2х проходит?

Аноним 921: С чего вы взяли, что те кто не работает получают пособия? Давно нет Вы прочитайте правила оформления пособий. Там указаны причины, когда можно не работать и получать выплаты.

Django,
Про уважительные причины я в курсе

Аноним 831: 200т.р на 5рых не такие уж и большие деньги. 2 машины, квартира 100 квадратов - это все обслуживать нужно у каждого ребенка секции-кружки платные, одеть всех надо, накормить, медициной они платной пользуются, рожала она платно всех 3ех. Это друзья наши, вся информация из первых уст.

Честно в шоке. Что надо помогать таким малоимущим содержать 2 машины и квартиры по сто метров, их платные секции, платные роды.
Только причем тут малоимущие -то?
Раз доходы уведены из налогооблагаемой массы , значит пособия начислены незаконно, а попросту - стырены. Чем лучше дворцов и чиновников? Ничем. Лишь бы урвать и урывают. Одного поля ягоды, только масштабы поменьше.
Даже тут в теме, ну одни и те же , в одной теме третья инвестиционная квартира, по родне распиханы, но все мыслимые и немыслимые пособия оформлены. А в политических плачут как у нас плохо , а на Западе хорошо. Тьфу. Минусите

Аноним 264: Не все многодетные получают конские пособия.

Так я про бездельников, вы читайте внимательно, пожалуйста.

Аноним 305,
Почему? Взрослый и трое детей

Аноним 616: что за пособие и как называется

Путинское на первого ребёнка. Если у вас не первый, то из маткапитала выплаты. Тут не надо быть совсем малоимущим, чтоб его оформить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы