Кто эти все люди, кто получают хорошие пособия от государства?

Аноним 126: Вы забыли про карты. Сейчас отслеживают всё ваши счета и поступления.

Не сочиняйте, операции по счетам проверяют только в Москве

Аноним 319: У меня зп до вычета ндфл около 38 тыс. Ушла в декрет 1,5г назад. Получила маткапитал на первого ребёнка и путинское для малоимущи

Как вам удалось Путинское оформить с такой зп?

Аноним 257: тогдп,а то что сейчас в 3 раза сократился доход не по моей вине и реально бы очень пригодились -один фиг не положено...

Ну так математикой займитесь и посчитайте, когда вам нужно подать, чтобы вам одобрили.

Аноним 351: У нас две машины ооочень старые, а без них нельзя живём за городом транспорта тут нет, а детей двое..

Только она мешает вам в назначении пособия?Перепишите одну машину на родственника, делов то.

Аноним 371: Но как?

Нужно прочитать условия получения пособий и подогнать свою семью под них, реально или фиктивно. Хочешь лишнюю копейку с неба крутись.

Аноним 371: Если честно, то обидно, что у нас все своим трудом для ребенка заработано.

Когда миллионы наших налогов утекают в карманы чиновников вам не обидно? А тут такая мелочь и обижает вас. Я считаю молодцы, те, кто крутятся. У меня подруга все получает, молодец. Просчитала, подогнала себе все под условия пособий и оформила. Хочешь жить умей вертеться.

Марфа Васильевна: 4 ребёнка

Марфа Васильевна: живут лучше многих здесь пашущих

Я предпочитаю пахать, чем растить 4х детей. Вообще не завидую, что такое 50т на четверых? Край нищеты, самое мало-мальски необходимое обеспечить и никаких излишков.

Аноним 712: Вот только на юмаме читаю про гигантские суммы пособий)

Гигантских цифр нет, но в сумме довольно прилично выходит если семья многодетная и малоимущая
Аноним 712: О каких, вообще пособиях речь? От соцзащиты и ПФР.
Беременным до самых родов по 7 с лишним тысяч.
До 1,5 лет по 9 примерно.
От 0 до 3 лет на первого и второго по 14156, на второго из средств мск.
На третьего и последующего до 3 лет по 14156.
От 3 до 7 и с 8 до 17 лет, там 50, 75 и 100% могут назначить, максимум - 14156
Выплата по 600 если детей 1-2, и тоже пособие по 2500-2600 если детей трое и больше.
Питание, проезд, коммуналка, школьная форма.
Аноним 275: да ладна...будут они напрягаться из-за этих грошей... Из-за каких грошей? Жена не работает, пособия- это её личные деньги. Вы сложите все вышеуказанные цифры. Чем больше детей, тем больше в месяц получать будет малоимущая семья. А сколько примеров, когда живут с мужчиной и в свидетельстве прочерк ставят.

Капец сколько дармоедов, щас они меня закидают, но это правда. Пособия должны получать те кто реально в этом нуждается, родители детей инвалидов,или работающие родители в белую но получающие копейки, мне вот страшно представить сколько нянечка или мед сестра получает в области, а не взрослые дяди и тёти которые не хотят работать, или работают в серую. Беспредел просто, и таким людям даже не стыдно ведь, только требуют и клянчут, им все должны, сами нифига не делают. Конечно все кто работает в белую относятся к ним негативно, и только за всякие отслеживания и отсутствие серых выплат. Поди и понаехавшие из других стран тоже все это получают так как половина с гражданством и не работает официально

Аноним 371: Кто эти все люди, кто получают хорошие пособия от государства?

Так нахлебники всякие - алкаши, бездельники, многодетные.

suslik03: есть дело до чужих денег/выплат

Ну например, потому, что что деньги это ни разу не чужие.

Аноним 613: не чужие

Для меня любые деньги, любой другой семьи, меня не касающиеся - это чужие, и про всяких маргиналов, шикарно живущих на пособия обычно только в таких темах и читаешь.
Те семьи, которые лично я знаю, что оформили пособия, это жители деревни, откуда я родом, где зарплата размером в 20-30 тыс, это ого-го какая зарплата, цены для них точно такие же, пашут они с утра до вечера, и на работе и хозяйство еще, и слава богу, что им что-то наконец-то перепадает от государства.

А люди, умеющие обходить систему, и получать какие-то бонусы, которые им не особо предназначены, всегда были и будут.

suslik03: Для меня любые деньги, любой другой семьи, меня не касающиеся - это чужие

Вы работаете? Официально? Если да то это и ваши деньги тоже. И вы их будете содержать всю жизнь. Сейчас они ни дня не работали, потом пенсию ещё попросят. Вот если бы многодетным насчитывали пенсию, например, за счёт мужа, тогда и любовь бы к детям поубавилась. бездельникам/серозарплатникам - вот сколько наработали за всю жизнь - такую и пенсию бы выдавали - 3 копейки. Вот тогда было бы честно

Аноним 584: Как вам удалось Путинское оформить с такой зп?

Очень и очень просто. На сайте кукузя есть калькулятор. Доход не выше 2 мрот на человека. У меня 2 человека (я и ребёнок). Получаю с февраля 21 г. Доход за период с сентября по август предоставляла. Все законно и не нужно быть совсем нищим, чтоб пособие получать

Fox21: Установление отцовства было?

Было, уже подала на алименты, жду суда

Мэривэри: работающие родители в белую но получающие копейки

Мэривэри: взрослые дяди и тёти которые не хотят работать, или работают в серую Как вы их отличите? Реально человек зарабатывает 15 тысяч в месяц или нет.

Аноним 371: Но как? Работает один отец, мама домохозяйка. Оформляют выплаты на всю семью. А маме работать не нужно?

Оба могут работать, но неофициально, зарплата в конверте. Поэтому и пособия получают, что официальный доход маленький получается. У нас есть такие родственники. Ещё и ржут над нами, что мы дураки налоги платим. Поэтому для меня это тоже больная тема.

suslik03, Добрый день!!Мне вот тоже нет дела до чужих денег, просто эти люди. которые получают пособие и нигде не работают вредят работающим.. Они спят весь день, а потом ночью бурогозят.. А работающим отдыхать и спать хочется.. Вызывающе себя ведут......

suslik03: а почему мне есть дело до чужих денег/выплат

Ну потому что, они получают эти выплаты в том числе с моих налогов от моей белой зарплаты

Аноним 126: Знала бы открыла ей от себя карту, чтоб ничего ей на личную карту не падало.

Может лучше наличкой передавать деньги?

Мэривэри: дяди и тёти которые не хотят работать, или работают в серую.

А как отличить одних от других?

Мэривэри: Поди и понаехавшие из других стран тоже все это получают так как половина с гражданством и не работает официально

Понаехавшие из других стран, но с гражданством РФ, это как?

Всё, кто тратит деньги в нашей стране - платят налоги, и не маленькие(

Хорошо когда есть возможность получать белую зп, работала в муниципальном учреждении много лет и получала свою мизерную и ещё две ставки на других людей, ну если нет возможности все получать официально мне, не всегда желания и возможности совпадают. Была бы возможность оформила бы тоже пособия. Никого не осуждаю, кто получает- рада за них, хоть какая-то поддержка.

Аноним 982: Хорошо когда есть возможность получать белую зп,

+++
про пособия скажу. есть знакомая неплохо получает от государства, она многодетная и у нее умер муж.

Аноним 371: Просто стало интересно. Кто эти все люди, которые получают материальную помощь от государства?

Хз, одна воспитываю двоих детей, никаких пособий нет, кроме 700 р ежемесячно ( по 350 р на каждого) .
Не дают, потому что случилась трагедия и досталось наследство, ещё одна небольшая квартира. И вот я одна и без никого и ничего))) не положено!
Как то так.

Аноним 257: Да вот попробовала на эти новые Путинские пособия подать... Отказ пришел,потому что зп белая и зарабатывала прошлый год не плохо,так я и не претендовала ни на что тогдп,а то что сейчас в 3 раза сократился доход не по моей вине и реально бы очень пригодились Вы имеете право вновь подать заявление в другом месяце. Тогда расчётный период возьмут другой. Кроме того, с 1 июня увеличился размер прожиточного минимума на душу населения в регионе (в Свердловской области он составил 13 501 руб.) По заявлениям на пособие для семей с детьми от 8 до 17 лет, поданным до 30 сентября 2022 года включительно, в случае одобрения деньги будут выплачены за период с 1 апреля 2022 года, но не ранее месяца достижения ребенком возраста 8 лет.

я только на путинские 10 000 попала, остальное это малоимущую оформлять и получать 5600, да ну.... зп официальная, я не заморачиваюсь, единственное получаю пенсию по потере кормильца, но как-то жить на пенсию я и сын, ну бред же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы