Что за новая мода -стоять на гвоздях?

Сейчас посмотрела видео,стоят на гвоздях,обнимаются при этом,плакать начинают😳это что такое?может кто подскажет ?

все новое-хорошо забытое старое

дак это не ново, во все женских клубах которые в "ресурсе" в "моменте" стоят уже как год наверное

Я видимо не в тренде 😄😄а отчего плачут то хоть ?от боли ?или что?не понимаю

так давно все стоят )))
Типа от всего помогает и для всего.
Говорят - постоишь и поймешь, чего хочешь, если еще не понял

Подружка стояла, понравилось, но второй раз стоять не хочет

Людям энергию некуда тратить.
Типа "выйти из зоны комфорта", "преодолеть себя" и прочее из серии "с жиру бесятся".

На стеклах уже надоело всем стоять? Теперь "взялись" за гвозди? Вообще то это древние практики индийских йогов....."все новое - хорошо забытое старое"

смотрела передачу про это стояние...
вывод - ничего это не лечит, ни от чего не помогает. просто модная блажь.

Делать теткам нечего, надо чем-то себя занять. Есть пдруга одна, ну реально заняться нечем, денег дофига, вот то курс стояния на гвоздях купит со скидосом за 30 тыс то тетахелинг за столько же, то сейчас трогают друг друга и как-то тоже это называется. тЕперь впаривает очередным лохам обучение, типа она гуру уже

эта не новая и не мода.

Если чего то не понимаете может промолчать лучше? Умнее будете выглядеть

Кто-то хорошо запустил бизнес по продаже досок с гвоздями, вот и пошло в массы.
Пусть стоят, почему бы нет)
Туда же массовые все эти ретритиы, женские круги, коучинг, йога, трансформации. Столько лекарей душ развелось)

Это не я,
Дак расскажите , может нам тоже надо, а мы и не знаем.

мудрая Блондинка,
интернет - это не только социальный сети... ищите и обрящете

Это не я: интернет - это не только социальный сети... ищите и обрящете

Это стояние на гвоздях дает такое чувство превосходства, да))

Это не я: интернет - это не только социальный сети... ищите и обрящете

Что за общие слова? В чем тренд стояния на гвоздях? Просветление организма?

Это не я,
Это вы после гвоздей такая милая ?

Аноним 730: Это стояние на гвоздях дает такое чувство превосходства, да))

почитайте выше посты. вот где сплошь превосходство.
Я автора не читал, но тоже осуждаю. Из этой серии.
И я не стою, но знакома с людьми которые этим занимаются.

Это не я: И я не стою, но знакома с людьми которые этим занимаются.

Понятно.
Опылились от них превосходством, так сказать.

Да это не больно. Это примерно как на шишки встать.
У нас дома есть такой лечебный коврик. Муж под спину делает, когда фильмы смотрит. Для кровообращения (спина болит иногда). Мои дети (6 и 10 лет) без подготовки спокойно на него встают. На цыпочках/пятках/на одной ноге больно, а на обеих не больно.
Ну и речь о специальных ковриках со специальными гвоздями, а не о тех, что в стройматериалах.

никакая не мода. На стопах человека много точек, которые - могут, не значит что точно, но возможно - воздействовать на организм. Плюс - это тренировка воли, обуздывание ума, некий контроль над эмоциями и чувствами, практика салькальпы (позитивная установка). Многим нравится ощущения когда сойдешь, такое облегчение
Но даже для йогинов это не обязательная практика, хочешь - используешь, нет - на нет и суда нет.

Аноним 79: Да это не больно. Это примерно как на шишки встать.
У нас дома есть такой лечебный коврик.

это чуть другое и доски - поверьте - очень разные, там разная длина и заточка гвоздей. На "настоящую" доску новичка никто не поставит, он просто не сможет, не от боли - от неожиданных ощущений, самое несмешное, что никто не предскажет, как новичок отреагирует и чем.
А коврик - как аппликатор Кузнецова, на таком я и попрыгать могу , легонько, он массажный больше, на гвоздях не потопчешься

Доброврушка: это чуть другое и доски - поверьте - очень разные, там разная длина и заточка гвоздей.

Ну конечно, разные. Все с умом надо делать. Если еду переперчить, то и умереть можно.
Мы же говорим о нормальном. Есть и те, кто себя подвешивает на крюки. Каждый развлекается по своему.

Доброврушка: Многим нравится ощущения когда сойдешь, такое облегчение

а можно по-старинке на каблуках 12см "побегать"....))

Аноним 79: У нас дома есть такой лечебный коврик. Муж под спину делает, когда фильмы смотрит.

Так это ж апликатрр Кузнецова.

Доброврушка: это чуть другое и доски - поверьте - очень разные, там разная длина и заточка гвоздей.

Ах ты ж, все таки другое.
Зы Не хватает все таки современному человеку проблем.

Аноним 79: нас дома есть такой лечебный коврик

Это соооовсем другое...

Прекрасная Женщина: то сейчас трогают друг друга и как-то тоже это называется аксес бар как-то так
Прекрасная Женщина: тЕперь впаривает очередным лохам обучение, типа она гуру уже не одна у нас подруга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы