Что за новая мода -стоять на гвоздях?

У меня муж иногда стоит на гвоздях, дома, у него свои. Смотрит ютуб, встаёт и полчаса стоит. На ступнях много всяких точек, через которые стимуляция всяких органов происходит, приток крови улучшается. Я не сильна в этом) Меня тоже пытается поставить. Вреда точно нет от этого, если все аккуратно делать.
Спрашивала, почему ревут и кричат люди - говорит, это у каждого свой способ отвлечься от боли, некоторые сразу стоят с каменным лицом, потому что им так удобней. Некоторые кричат, потому что им сказали, что надо

Аноним 681: не одна у нас подруга

Да их много сектантов, видимо. МММ блин

Аноним 681: аксес бар как-то так

Ну типа того, ага

это модное пришествие аппликатора Ляпко?) (не путать с Кузнецова - у Ляпко острые металлические иглы)

Аноним 764: Спрашивала, почему ревут и кричат люди - говорит, это у каждого свой способ отвлечься от боли

Так это всё-таки больно? Нафиг надо тогда, для стимуляции всяких точек можно и шипастый мячик ногой покатать

Аноним 105: это модное пришествие аппликатора Ляпко нет, но похоже
Прекрасная Женщина: Да их много сектантов, видимо. МММ блин точно, в кризисы всегда секты процветают

Аноним 705: Так это всё-таки больно?

Первые разы больно. Особенно, когда не ожидаешь. Потом привыкается

у меня дочка постояла - понравилось, но ей 11 было
я бы сама не стала такой ерундой заниматься

Доброврушка: коврик - как аппликатор Кузнецова, на таком я и попрыгать могу

А я вот не могу. Купили какой-то, а для меня прям очень острый что ли.... Могу одну ногу поставить, вторая опора рядом на полу, потом вторую - поменять. Или в тонких носках постоять. Но двумя ногами босиком - это дичь для меня. Вот такой у нас, как раз на две ступни.

Аноним 764: На ступнях много всяких точек, через которые стимуляция всяких органов происходит, приток крови улучшается

ей несколько сотен лет этой доске,рефлексотерапия по нашему,
будит лучше кофе и другие фишки ,у меня ребенок даже пришел сам встал ,
мастхэв в хозяйстве 100% , курсы не надо только по доске покупать ,просто доски )на любом маркет плейсе, самые простые можно )
( если у вас сидячая работа под стол их поставить можно - концентрация и вмоменте вам обеспечены на период переговоров особенно ,обучения так же )

У меня не гвозди, а иголки.
Аппликаторы Ляпко.

Как-то начались боли в ступнях, месяц не могла понять, что с этим делать - ничего не помогало.
Купила стельки с иглами и через неделю боли ушли.

А теперь дома полный ассортимент ковриков.

Аноним 105: аппликатора Ляпко?)

Обожаю его, как спина начнет ныть - лежу на коврике шеей, плечами, поясницей. Ух как легчает после него!

Если не верить в рефлексотерапию, то в том, что стояние - это мощнейшая медитация, даже не сомневайтесь!
Вы не сможете гонять в голове мысли о цене на гречку и о том, что муж опять объелся груш. Вы будете сосредоточены на теле, чего современные люди вообще не умеют.
Так что никакого сектанства. Это обычная практика телесной осознанности и отличная медитация ( очищение ума).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы