Тема закрыта

Причина: 0

Бесячие звонки на мобильниках))))

Вот еду сегодня в автобусе, у одной тётки зазвонил телефон противным писклявым голосом"Ма-амачка мая ми-илая-я.." (ну, знакомая песенка ), так рядом стоящие две дамы стали судорожно искать свои телефоны "Ой, а я думала это мой звонит..." Ну вот что, мелодий больше нет что ли или фантазия ограничена?! Звенит этот противный голосок из каждого второго мамского телефона!Конкретно бесит эта музычка...

А у меня мамонтенок на мамин звонок поет :)
Тоже бесячая?

а меня просто беееесииииит, када звонишь на сотовый, а там мелодия вместо гудка. Особенно когда такое у мужиков Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 22:08

а у меня нет мамы :(

Веруська

а как это бесит? раздражает что-ли?

Дождинка
А у меня мамонтенок на мамин

;)
А эта ужасная "мааамочка мояяяя..." - тоже бесит ужасно...
У нас у 2-х девушек в комнате на работе такие... меня аж мандраж берет - на родную, любимую мамочку - такой противный, электронный голос....

Simvolika
не бесит, но неудобства испытываю - непонятно сколько уже гудков ждешь ответа

+1

Znayka
меня просто беееесииииит, када звонишь на сотовый, а там мелодия вместо гудка. Особенно когда такое у мужиков

О!Это тоже не нравится)))У меня на маму стоит"Это я,твоя мама звоню...Вся блин извелася уже на корню")))Мне нравится.У меня уже года два она стоит.А недавно знакомый мне прям с такой радостью сообщает-типа,слушай,какая прикольная мелодия!Меня аж покоробило)))А на звонке у меня стоит мелодия(песня),которая вряд ли у кого-то есть))Могу даже поспорить))) :D

а у меня одна мелодия на всех - не заморачиваюсь

Znayka
у меня одна мелодия на всех - не заморачиваюсь

А мне удобно по звонку знать,кто звонит...Торопиться брать трубку или нет)))

а у меня песенка из мультика про мамонтенка......пусть мама услышит пусть мама придет...пусть мама меня непременно найдет!!! ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети!!!! :)

:D у меня на мамочку-милицейская сирена...Зато сразу встаю по стойке смирно

т.е. бесы скачут в Ваших ушах? или в голове? :(

КатеринаВ
А на звонке у меня стоит мелодия(песня),которая вряд ли у кого-то есть))

Колись уж, что за музон ))))

Малиновая
пусть мама услышит пусть мама придет

и у меня :)

Стерва
т.е. бесы скачут в Ваших ушах? или в голове?

в глазах)))

А я, наверное, отличусь от всех: у меня нет мелодии на телефоне. Кто бы ни позвонил, у меня мигает экран. Так уж привыкла....:)

меня вообще раздражают все эти рингтоны типа "эсэмэска", "начальник звонит" ,"я кому сказал возьми трубку" и бесячий будильник в том числе - от такого натроение с утра уже будет плохими т.п.,которые с голосом. Неужели не поставить просто красивую музыку,на разных людей разную?

Znayka
в глазах)))

и как они выглядят? хорошенькие наверно? :D

Светка Букина
будильник

вот будильники бесят да, поэтому у меня мелодия "С добрым утром любимая, милая ты моя..."

КатеринаВ
У меня на маму стоит"Это я,твоя мама звоню...Вся блин извелася уже на корню

этого тож так мноооого.. :(

Кобра
этого тож так мноооого..

Не спорю..Но говорю же,что уменя она давным-давно,так что даже моя мама уже привыкла)))

Дождинка
Колись уж, что за музон ))))

Песня "Ночь зелёных глаз" Актиния.Только у пары человек может быть эта мелодия)))

Люди мы разные, нужно быть терпимее друг к другу. Если мы будем беситься по пустякам, то нам весной придется откупать психбольницу для лечения ю-жителей. :D :D :D

А вообще удивительно сколько у Вас свободного времени, что бы отражать звонки на чужие сотовые телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы