Тема закрыта

Причина: 0

Бесячие звонки на мобильниках))))

Стерва
сколько у Вас свободного времени, что бы отражать звонки на чужие сотовые телефоны

Так-то на это не нужно времени особо...Я вот на работе не трачу время на радио-я его просто слушаю. :D :D :D

Светка Букина
меня вообще раздражают все эти рингтоны типа "эсэмэска", "начальник звонит" ,"я кому сказал возьми трубку" и бесячий будильник в том числе - от такого натроение с утра уже будет плохими т.п.,которые с голосом. Неужели не поставить просто красивую музыку,на разных людей разную?

тоже ненавижу...а кому-то это го..но нравится :D :D :D :D :D :D :D

КатеринаВ
Я вот на работе не трачу время на радио-я его просто слушаю.

а у меня оно фоном проходит, кроме любимых мелодий, да и то если они в тему на данный момент времени.
Наверное когда едешь в общественном транспорте больше нечего делать, кроме как беситься :D :D :D

Стерва
больше нечего делать, кроме как беситься

Да ну?От этого есть хорошее средство,от бешенства...Лично я надеваю наушники,музыку погромче и ... пусть весь мир подождёт)))А я спокойна,как удав)

Вот звонок-то можно и потерпеть, но когда начинают на весь транспорт громко обсуждать по телефону свои проблемы.... %)
И все вынуждены это слушать.... :)
Обычно, если звонят, отвечаю "Перезвоню":)
Разве это не хуже?:)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 23:49

а у меня на маму стоят земляне "Трава у дома"

КатеринаВ
Я вот на работе не трачу время на радио-я его просто слушаю.

Стерва
у меня оно фоном проходит

ппкс

postekb
ппкс
но когда начинают на весь транспорт громко обсуждать по телефону свои проблемы....

Стерва
нам весной придется откупать психбольницу для лечения ю-жителей

Нам по блату места заготовят ;)

у меня одно время на начальника стоял рингтон - голос Левитана "Внимание! говорит Москва!" я сама каждый раз вздрагивала, а народ в транспорте как шарахался :D
поставила из Операции Ы - ну, что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, кто желает сегодня поработать? сразу жить стало веселее и звонки начальника стали не портить настроение, а поднимать его :)

а у меня на маму стоит песенка, которая в рекламе шоколада используется: мама, первое слово, главное слово в нашей судьбе... Мама жизнь подарила, мир подарила мне и тебе.. " :P

Юлия
"Ма-амачка мая ми-илая-

тоже бесит так-то..

меня выбесила только раз и только одна: мурка...ты мой муреночек ..%)
у девушки...

Юлия
Звенит этот противный голосок из каждого второго мамского телефона!Конкретно бесит эта музычка...

а народу насрать на ваше психосоматическое состояние :D :D

Чота народ в последнее время какой-то нервный стал %)

Надо радоваться, не надо напрягаться (с) Пушной. ;)

йа Лисо
мурка...ты мой муреночек ..%)

ой я ваще эту песню не перевариваю %)
У меня на мамин звонок стоит "Зеленоглазое такси" :love: вроде еще никто не высказал возмущение :D
если сестра звонит то "Одинокий пастух" ремикс
муж звонит то просто выбрала то что было в телефоне до того как закачала песни и мелодии, то и поставила так и осталось.
А на все остальные звонки стоит "УПС ай дид ай о ген..е-е-е-е-е-е"... :D корочи из "Гитлера капут"
или иногда ставлю на все входящие "Город зеленого цвета..ты словно с дальней планеты и изумрудного цветааа глаза твоииии..." Абхазию напоминает мне... ;)

Вообще песни на мобильниках не раздражают, бесит больше, када долго ищут свою трубу и она орет на полгорода часа два или думают что это не у них звонит и стоят с такой тупой рожей, мол хто так долго трубку не берет....аааа это ж у меня :D

у меня на свекровь : "Ваш номер определен, ваше место положение выяснено, вы можете сохрянять молчание, все что вы скажете , может быть использовано против вас" :)

на маму: полька финская :)

на мужа.... музыка...реклама была машины какой то...с божьими коровками :) но не из за того чем эти божьи коровки занимаются :) просто музыка нравится :)

У меня на все номера один звонок. Классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы