Научите тратить деньги на себя

Обязательно покупайте то что вам принесет радость здесь и сейчас.
Все должно быть во время.
Я все время себе во всем отказывала откладывая на машину, квартиру. А в один прекрасный день чуть не оказалась на том свете и после этого я все свои желания удовлетворяю по первому требованию.
Хочу жить здесь и сейчас и если что то мне перестанет нести радость,то это можно продать!

если сложно просто так себя радовать и вам нужно логическое обоснование трат на себя , ну добавьте логики в покупки, это же несложно

RTA: о эллиптическом тренажёре.

RTA,
купите его себе " в награду" , когда пробежите х км. Будет радовать и напоминать о победе над собой.

Я автора понимаю, только у меня болезнь в детях - на них ничего не жалко… а вот на себя … очень сложно расстаюсь с деньгами, прям очень.
Постою послушаю умных людей!

Идите к своей большой цели, а тренажёры подождут.
Если распыляться по мелочам, то до цели можно не дойти.

Аноним 480: есть тучные годы, есть голодные годы. Потеряете работу, тогда пожалеете что на хрень деньги прокутили.
сначала создайте надежный фундамент своей жизни

Вы предлагаете все время жить, как в голодный год. Так жизнь и пройдёт, а ты ни разу себе ничего сверх минимума так и не позволил.

Автор продолжайте урезать себя. Вселенная всё видит. Вам даются деньги на удовольствие, а вы продолжаете довольствоваться меньшей суммой. Скоро вам её и оставят, раз хватает, и сможете утешать себя, тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы