Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше плазма или ЖК?

А кто нить эмбилайт юзает? Хочу. Пугает цена-под сотку, а стоит ли оно того?)) Где эксперты?

Daniila.kom

Мы купили в Техносиле, за 36 тыщ, диагональ чуть больше метра (незнаю я сколько это в дюймах).

Mitte А кто нить эмбилайт юзает?

Посмотрел фильм в магазине - сначала прикольно, потом надоедает. Владельцы говорят, что через неделю выключают подсветку нафиг.

Однозначно плазма. Недавно подарила мужу на ДР. Купила через интернет на 8тр дешевле,чем в магазине. Купила самсунг, оч довольны!!!

Indigо
а есси наше аналоговое ТВ - то на большой диагонале ЖК будут траблы...

Слушаю вас ооооочень внимательно. Расскажите поподробней про траблы, плиз. ))

AlexFo™
У жк -меньше пиксель, дешевле цена, больше срок жизни

вот поэтому у нас жк, следующий возьмем плазму и сравним на досуге :D

у меня большие :D реально диагонали и плазмы и ЖК, кажут оба хорошо, филипсовские брали, все таки щас считают что ЖК это продвинутее, плазма ресурс на лет 7 край, ЖК дольше и тп.... плазма дешевше ЖК все таки вроде и щас.. диагоналей навыпускалди и в ЖК уже много больших..

Indigо
ну, там задержка отклика, например

:D Расскажите, как она (задержка отклика) проявляла себя в то время, когда вы смотрели на ЖК-тв? )))

Indigо
ЖК большой диагонали стоят уже совсем не симпатишно... наверно - это один из главных аргументов

Вот с этого и надо было, наверное, начать ;) Но плазмы ходовых размеров до 106 см диагонали стоят дешевле ЖК не критично совсем.

Indigо
нам сапсем башую надо было я ж грю - из мелких - мы бы на ЖК остановились...

И на какой диагонале и модели вы остановились?

Про долговечность плазмы и ЖК могу сказать одно: у нас у родителей ЖК, два годо показывал нормально, а потом пиксели некоторые стали зелеными. С плазмой такого не случится через 2 года!!!

Kartusia
нас у родителей ЖК, два годо показывал нормально, а потом пиксели некоторые стали зелеными

у нас ЖК 4 года, все ок)))

Bear Teddy
В 90% ЖК теликов стоит матрица, сделанная на заводах Samsung

??? откель ТАКАЯ статистика????
то, что у самсунгов стоит 99% матрицы самсунг - можно не сомневаться :)
То, что у филипсов стоят матрицы ЛДжи-Филипс - несомненно :)
но, кроме них, есть ещё много производителей и средне- и высококачественных матриц, с того же Тайваня ;)))
CMO, AUO, CPT и другие...
а самсунги не являются единственными производителями телевизоров (к счастью!) :)

Kartusia
С плазмой такого не случится через 2 года!!!

там полоска будет вертикальная на весь экран, а не отдельно взятый пиксель... Плазма - устаревшая уже технология

Bear Teddy
В 90% ЖК теликов стоит матрица, сделанная на заводах Samsung

ПРАВДА! тоже знаю. Ныношней "самсунг" - это не тот "гнусмас" который был лет пять назад... Качество нормальное. И кстати "соня" тоже не та "соня" (равно "филя" и пр. как-бы европейские марки) что была лет 10 назад. Все переменчиво в этом мире...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 20:06

vredina
Плазма - устаревшая уже технология

угу, все на покупку новейшей (не отработанной ещё до конца, но зато куда более перспективной! :)) технологии OLED - там телеки вообще считанные миллиметры в толщину получаются ;) правда, ЦЕНЫ!!!!!!!
за то ОЧЕНЬ перспективно, экономично (в смысле энергопотребления), отличнейшая цветопередача, и малый (пока что) срок службы :) вместе с практически мгновенной реакцией на обновление картинки :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы