Несоответствие ценника и хамство администрации магазина

Аноним 998: то у них есть горячая линия обычно.

Толку нет... Писала, перезвонили, сказали разберутся и на этом всё... Рука руку моет, сейчас всем плевать на всех и на всë..

Автор тупанула, взяла молоко, не глянув на ценник, потом напросилась на хамство, доказывая несуществующую правоту. А теперь решила наказать.

Все верно. "Никогда не сдавайся. Позорься до конца"(с)

Аноним 362,
Как вы точно сказали,даже добавить нечего

Так это не совсем косяк магазина, вы невнимательно посмотрели.
Вот у меня в марте был случай, сетевой магазин у дома, шоколад беру Милка большая плитка 300гр , с малиной, ценник с акцией, точно не перепутать, на кассе пробивается без акции. Зову администратора, она подошла к полке, молча убрала акционный ценник и вернулась ко мне, сообщив, что я могу вернуть товар. На мое возражение, что обязаны продать по ценнику, висевшему на полке, сказали, что не могут и морда кирпичом. Вот это хамство. И нарушение моих прав. Их косяк, вовремя не обновили ценник на полке. Т.к. шоколад мне все равно был нужен и я торопилась, то плюнула, ругаться не стала. Но осадочек остался. Жаловаться не стала, но к ним стараюсь не ходить, голосую, так сказать, рублем.

Аноним 339,
Автор, я брала помидоры. Выбивает др.цену, говорю, не то, убирайте продует.
Повышает голос, как без этого, смотреть нужно и т п
Где вы брали, покажите, сама смотрит и не видит. Зава вмешивается, тоже не видит.
Подожу, очень громко говорю , вот из этой коробки! Заткнулись обе.
Завп на весь маг, спрашивпет, кто ставил ценники? Говорит, заплатишь разницу в цене из своего кармана.
Ну об извинении, конечно речи и быть не может. Тётка просит подождать, денег. Сказала не нужны деньги, ставьте ценники прпвильно.

Аноним 339: цена выше. вы из за 10 рублей готовы потратить кучу времени? Чего ради?
Аноним 339: Результативно какой результат вы хотите?

Аноним 362,
В точку

Аноним 339,
Автор, звоните на горячую линию, излагайте жалобу.
Спросите, куда пойдёт жалоба, кто будет рассматривать и когда ответят.
Народу всё "нормально", но жалобу не напишут.
А как можно улучшить обслуживание, если жалоб нет?
Не беру товар, если, цена не соответствует ценнику.

обычно старший или управляющий магазина это решает на месте. возвращают разницу. в пятерочке так это всегда так. Говорят , что не успели ценники поменять. это не мое дело, не успели, не выкладывайте товар. У автора немного другое он взял другой товар наивно полагая что ценник принадлежит ему. На этом магазин и зарабатывает, покрывая убытки. Но при мне за такое, тётке все же вернули деньги, хотя популярно объяснили, что она взяла не то, а ценник принадлежит другому товару, которого нет. Что же помешало продавцам убрать его, а не поставить на более дешёвый товар? Думаю из 20 человек взявших молоко, только 1 смотрит чеки и разбираться будет!!!

Работала в КБ, могу сказать точно, что выгоды не поменять ценник никакой нет. Нас штрафовало руководство, если ценники не были поменяны.
Я никогда не ругалась с покупателями, они правы.
Хотя в основном, моей вины как продавца не было.
Напишите в жалобную книгу.

Mihrinica: Что же помешало продавцам убрать его, а не поставить на более дешёвый товар? Думаю из 20 человек взявших молоко, только 1 смотрит чеки и разбираться будет!!!

Именно так. Распространенный "маркетинговый ход".

LUCKY ME: Аноним 339,
Автор, звоните на горячую линию,

Позвоню.
Меня удивляет хор терпил.
Сами терпят и другие не смейте высовываться.
Ну пусть терпят, их выбор.

Я просто сразу возвращаю товар. Вот реально, за чем ругаться? Цена не нравится и все.

Не ходите больше в этот магазин, если не нравится,магазинов много

Бывает так молоко одно в лотке, а под ним ценник и указано другое молоко. А другого ценника может и не быть. И типа сама дура, что не наклонилась и с лупой не посмотрела, что там 2.5 молоко стоит, а не 3.2.

Аноним 339: Сами терпят и другие не смейте высовываться.

просто люди умеют читать (в отличие от вас)

Странно, если хамили вам на вежливое и деликатное обращение, не встречала подобного

Аноним 615: Так это не совсем косяк магазина, вы невнимательно посмотрели.

Mуся: А когда ценник стоит на молоко 2,5%, а молоко стоит на полке 3,2% - это отсутствие ценника. Но этот ценник м.б. чуть левее или правее

Ценник должен стоять строго под товаром, если он правее-левее, это тоже нарушение, это введение покупателя в заблуждение
Покупатель должен чётко понимать, сколько стоит товар, а не гадать.

Аноним 339: Меня удивляет хор терпил.
Сами терпят и другие не смейте высовываться. просто люди смотрят ценники и соответствие товара. Завтра можете взять красную и́кру и требовать пробить по цене суррогата из манки
невнимательные покупатели обгадились жидко и продолжают нести свою неправоту с достоинством

Аноним 339: покупатели должны читать, что написано на ценнике (в

Естественно … ценник кроме циферок текст содержит .. он не только из циферок состоит ,. И в чеке у вас тоже не только циферки .. неужели не понятно вам это ?

Аноним 967: Ценник должен стоять строго под товаром, если он правее-левее, это тоже нарушение, это введение покупателя в заблуждение
Покупатель должен чётко понимать, сколько стоит товар, а не гадать.

Это в каком-то документе прописано? Вот не поленюсь, напишу жалобу на один магазин, вечно половина ценников черте где, только не над/под товаром. Особенно во фруктово-овощном отделе раздражает, три коробки яблок одна над другой, ценники висят сверху на табличках, но прямо над коробками все что угодно, кроме яблоки зеленые, желтые, красные)))

Аноним 615: Это в каком-то документе прописано?

Погуглите
Если кратко:
ценник должен быть расположен либо над товаром, либо под ним;
расположение ценников должно учитывать угол зрения покупателя;
цена продукции должна быть обозначена четко и хорошо вид­на покупателю, ценник не должен закрывать упаковку товара;
ценники должны быть расположены так, чтобы покупа­телю было предельно ясно, какой ценник к какому продукту относится;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы