Тема закрыта

Причина: 0

Кто еще в сфере девелопмента недвижимости строительства работает? Что у вас происходит??

у нас почти проекты свернули.. сократили на 90% коллектив.. возможно вообще закроют.. у меня 2 кредита..

Говорят Малышева 73 уже не существует.. АСК сварачиваются...

Умные люди! Скажите, что дальше-то будет с девелоперами????

еще неделю назад я покупала туфли за... и не задумывалась, а сегодня отказалась от занятий английским дабы съекономить..

Муж без лица. Он ведущий девелопер екб... говорит наш бизнес сегодня уже не существует.. 2-3 мес. и все...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 01:02

да все нормально будет, сбер с газпромом купят наши банки и се нормально будет. полгодика перетерпите....

Sanders
полгодика перетерпите....

хорошо бы, если полгодика... )

Мулатка ( и.о J.PRADA)
девелопер

это кто по-русски?

Sanders
полгодика перетерпите..

Год минимум.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
у нас почти проекты свернули..

эти проекты скорее всего делались на кредитные займы?

Просто в нынешней ситуации выживет тот, кто бизнес на свои деньги развивает.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Что у вас происходит?

Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.

И он не с теми ходит где-то
и тоже понимает это,
и наш раздор необъясним,
и оба мучимся мы с ним.

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Говорят Малышева 73 уже не существует.. АСК сварачиваются...

и хто ето говорит????????????
до чего же у нас народ паникер.........
да есть определенные трудности сейчас, но их нужно преодолеть-пережить - они и будут всегда, а кто сказал что должно быть все всегда просто и легко, бывают спады и строительная отрасль не исключение - прошла фаза пиковая - сейчас пойдет падение - все закономерно........выживут как раз таки сильнейшие и в том числе и
Малышева 73 и АСК и еще многие многие другие.......

Мулатка ( и.о J.PRADA)
у нас почти проекты свернули.. сократили на 90% коллектив.

надо заниматься делом было а не продавать воздух

[cit]Пионерка
одно из крупнейших агентств Екатеринбурга,
На счета которого ежемесячно поступают деньги за аренду кучи объектов, некоторые из которых в собственности у Малышева, 73 :) Или у его ну сильно близкородственных компаний :). И отнюдь не все арендаторы -ДЕВЕЛОПЕРЫ :)

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Говорят Малышева 73

ну незнаю, почти каждый день на работу езжу, они зеленую рощу за дворцом спорта застраивают квартал, так работы кипит... чо вы все слухи блин цепляете? вот ляпнули не подумав, щас опять паника начнется. Подамайте сколько людей сейчас вклады позабирало, все проценты потеряв? а для кого-то это существенные деньги былы. В худшем случае задержут сдачу домов на какое-то время, крупные компании давно уже строили "на свои" - так выгоды больше, чем кредиты брать. И малышева 73 и АСК из ихчисла.

Альфочка
это что за должность?

Развивальщик, обнаруживальщик, совершенствовальщик... :D
короче очередной пендосско-русский вариант нахлебника ;) того сами не знаем кого... но звучит красиво... :)

никуда Малышева 73 не делось, и не денется. Если ваш супруг занимается девелопментом, то он то об это знать должен.

ФИО мужа в студию... и название компании,чтобы знать кого уже не будет существовать через 2-3 месяца. :D Быстро ваш муш сломался, только только сложности начались уже лица нет... самое время поработать наконец... у меня тоже муш работает в строительной компании, лицо на месте, вон лежит ржет, букиных смотрит...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 20:18

блин, вот никогда бы не подумала что у нас такой истеричный народ. Одно дело бабульки-дедульки. Им только слух пусти - и соль скупят, и масло растительное. Но взрослые образованные люди - вы то чего ведетесь на все? Я вот скажу что с туалетной бумагой с завтрашнего дня проблемы будут, так-ка заводы деятельность сворачивают (точно знаю, подружка сказала) - тоже побежите и всю скупите? достало... давайте лучше пиписьки и какашки обсуждать
Ну покажите мне хоть ОДНУ! остановившеюся стройку. Новых не берут, возможно, ну и правильно делаютСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 20:34

vredina
Я вот скажу что с туалетной бумагой с завтрашнего дня проблемы будут, так-ка заводы деятельность сворачивают

Потому что жрать нече будет, зрать нечем, зральная бумага не нужна

ну надо должное отдать этому форуму. Этой сплетни даже на е1нет. Первое место по сплетням!

vredina
подружка сказала

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Говорят Малышева 73 уже не существует

а еще сорока на хвосте принесла.... ФАКТЫ где?

Таша НН
ДЕВЕЛОПЕРЫ

jersan
но звучит красиво...

а по мне так, как ругательное слово :D

Мимо проходил
надо заниматься делом было а не продавать воздух

+1000 и не раздувать "пузырь" заоблочно повышая цены
а будет следующее: (в общем это предсказано еще 2 года назад)
чатсь разорится девелоперов, часть заморозит стройки на год-два, за этов ремя недвижимость упадет в цене на 30 и более процентов, выживут лишь те, кто начнет работать на нормальных условиях и с прибыло не более 15% (а не 100 и более как было раньше)
В общем происходит нормальное ОЗДОРОВЛЕНИЕ ситуации, бизнес перестанет быть СВЕРХприбыльным и станет обычным, потом будет длительнео время стаганция, и далее рост цен в соответствии с инфляцией (не более)
возврата к прошлому не будет.

Волшебница
недвижимость упадет в цене на 30 и более процентов

логика? Объёмы строительства сократились, потребность в жилье не упала, а повысилась (приток населения в город в поиске работы - в курсе, что мелаллург. предприятие закрываются, например?) Люди повезут денежки - платить за съём, за квартирки здесь - почему же цены то упадут? Есть спрос - будет и предложение, и недешёвое.

Слышала, что в нашей большой компании, имеющей отношение к строительству, тоже пошли серьезные сокращения..
грустно как-то ...я как раз планировала на работу выходить..

Волшебница
чатсь разорится девелоперов, часть заморозит стройки на год-два, за этов ремя недвижимость упадет в цене на 30 и более процентов, выживут лишь те, кто начнет работать на нормальных условиях и с прибыло не более 15% (а не 100 и более как было раньше)
В общем происходит нормальное ОЗДОРОВЛЕНИЕ ситуации, бизнес перестанет быть СВЕРХприбыльным и станет обычным, потом будет длительнео время стаганция,

Гон. Все это прошли год назад. уже давненько нет сверхприбылей, а сейчас если и случится снижение цен, то тоьлко за счет того, себестоиомсть уменьшается, на данный момент подешевели арматури и бетон - основные материалы.

jersan
Развивальщик, обнаруживальщик, совершенствовальщик

девелопер - это в буквальном переводе разработчик.
Программист, например..
и пока они вроде все живы.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы