Тема закрыта

Причина: 0

Объясните мне суть кризиса ?

Mеrlin
Язву на почве беспочвенных переживаний? Да запросто

Уважаю вас

вчера пыталась детю объяснить про кризис %).
деть сказал, что в нашей отдельно взятой семье паники нет!

Katie
деть сказал, что в нашей отдельно взятой семье паники нет!

У меня тоже дочь вчера расспрашивала, что такое кризис. В конечном итоге начала задавать "хозяйственные" вопросы типа "А по нашему кредиту проценты не подняли?"
В результате сделала вывод:"Пуховик мне и папе купили, тебе шубу тоже, а на еду нам вашей с папой зарплаты хватит. Перезимуем спокойно."

:)

*Y*
Пуховик мне и папе купили, тебе шубу тоже, а на еду нам вашей с папой зарплаты хватит. Перезимуем спокойно."

йа Лисо
ваша оценка ( что будет дальше)

Сам кризис находится только в начальной стадии, поэтому точных прогнозов когда и чем все это закончится, пока никто не дает. Мое личное имхо: часть коммерческих банков загнутся, а часть, которым государство окажет поддержку ввиде финансов - выплывет. Крупами, спичками, солью и т.п. запасаться не нужно, т.к. предпосылок для производственного кризиса с нехваткой продовольствия нет. Рубль может чуть потерять в своей стоимости - но серьезных изменений не предвидется, чего нельзя сказать о валюте - с ней вобще пока ничего не ясно. Касательно временных рамок - прогнозируют "выплывание" из этой ситуации примерно к следующему лету, но опять же как правительство сработает.

Мамзель
"сократят" на одной из работ

ишь, чего? Сократы этакие!...

А у Вас их много, видать?

Доброжелатель
А у Вас их много, видать?

семь, плюс-минус один.. колеблется..

хм.. сейчас сказали, что точно уволят.. видимо по приезду :) сижу на этой именно работе и голову ломаю - а надо ли мне сейчас на ней тогда сидеть? :) позавчера до 3 ночи тут была, сегодня буду видимо также.. завтра с утра и до самого отлета..
может спокойно в парикмахерскую сходить или ребенку костюм сделать на праздник осени к завтрашнему утру :)

почитайте ради интереса:
www.compromat.ru/main/gref/sbrfmarodery.htm

йа Лисо
почему случился мировой кризис?

зажрался народ. американский.

йа Лисо
причины кризиса у нас?

берем пример с запада. че это у всех кризис, а мы что, рыжие, давайте и у нас сделаем кризис.

йа Лисо
ваша оценка ( что будет дальше)

жить станет лучше, жить станет веселее.

йа Лисо
кто уже забрал свои вклады?

не забирала (нет у меня их). :P муж тоже не забрал (нафига нам столько бумажек в доме, и так мусора лишку).

йа Лисо
кто уже получил письма от банков с вестью о поднятии ставки по кредиту?

нет кредитов. принципиально не берем.

йа Лисо
кто уже потерял работу? кого сократили?

сама уволилась 4 недели назад. :D почитай до кризиса еще. с новой вроде пока не гонют.

йа Лисо
как вы считаете можно ли заработать на кризисе?

можно. но не мне лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы