Тема закрыта

Причина: 0

Звонки с домашнего на сотовый бесплатно

Давайте ваши номера - позвоню. Вот передо мной 2 аппарата. Стационарный и сотовый. Все соединяет. Правда через аналоговую АТС. Через цифровую - непрерывный гудок. :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 15:47

Я в почту вам кинула телефон

Убедились?

Нет:)

Touch
Убедились?

У вас видимо станция какая то волшебная)))

аха ... у меня как раз на работе цифровая стоит

нюню.... А станция простая... 3588ххх :)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2006 в 15:54

POZITIVCHIK

потому что информированным человеком быть не каждому видимо дано))))) а странно,да?!
про остальное(как и какую следующую цифру набрать) промолчу,у кого руки ......... растут-тот остался без халявы,вот так!

тоже только что себе позвонила... и все же вдруг тоже платно это.... а узнаем видимо, если что, только в конце месяца :(

Сейчас попробовала позвонить на свой мобильник, в ответ -"соединение с указанным номером не предусмотренно". У меня МТС. И че эт значит, что я тож криворукая:)?

Кстати у меня дома на цифровой соединяет. Попробуйте номер медленнее набирать, не торопясь. :)

МТС отменила данную услугу несколько дней назад из-за введения "платит звонящий". можете не пытаться

На мотив у меня тоже только что получилось, а вот мтс неа

JuliaFisher
На мотив у меня тоже только что получилось, а вот мтс неа

Как Вы набираете на МТС у меня все получается. Набирается номер, автоответчик Вам говорит набирите 10 цифр сотика, только в тональном режиме, тобишь нажать звездочку,затем тот же автоответчик говорит что выполняется соединение, далее соединяется. Вообще без проблем. Только вот действительно платно или нет незнаю. Сама у всех спрашиваю, авось кто знает?

У меня Мотив, муж попробовал набрать, получилось. НО: потом в принятых вызовах стоит наш домашний телефон, а значит на него в конце месяца придет счет за разговоры с мобилой.

OLЁNKA
про остальное(как и какую следующую цифру набрать) промолчу,у кого руки ......... растут-тот остался без халявы,вот так!

Если Вы мне то я то знаю как набирать, а вот другим форумчанам нужно было разъяснить раз Вы ей давно пользуетесь, поэтому и спросила :)

Alba-avis
У меня Мотив, муж попробовал набрать, получилось. НО: потом в принятых вызовах стоит наш домашний телефон, а значит на него в конце месяца придет счет за разговоры с мобилой.

У меня у мужа МТС, безлимитка, я позвонила с домашего данным способом у него не определилось, услуга определьтель номере у него имеется, а вот у меня определился номер домашнего, даже и незнаю, но если люди говорят халява, значит халява.

POZITIVCHIK
Как Вы набираете на МТС у меня все получается. Набирается номер, автоответчик Вам говорит набирите 10 цифр сотика, только в тональном режиме, тобишь нажать звездочку,затем тот же автоответчик говорит что выполняется соединение, далее соединяется. Вообще без проблем. Только вот действительно платно или нет незнаю. Сама у всех спрашиваю, авось кто знает?

В конце месяца проверим
:)

Я тоже себе на Мотив позвонила...классно , похоже это только в мотиве!))))) УРА!

Мне в УСИ сказали, что пока звонки на сотовые телефоны с прямым городским номером оплачиваться не будут.

На прям гор. номера звонки до 2007 года оплачиваться не будут

при чем тут определитель номера-то на сотовом???
эххх.....

при том, что типа если определился, что с домашнего звонишь, надо полагать, что с этого домашнего и снимут денежку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы