Ваша личная аффирмация

Психолог-педагог с обостренной интуицией и чуткостью. Напишите что Вас тревожит/беспокоит. Я отвечу аффирмацией либо же советом в стихах.
Да, предыдущие темы с ответами в стихах были мои. Я пропадаю периодически, потому что необходимо восстанавливать ресурс. Такие ответы - вещь очень энергозатратная. Отвечать буду по мере возможности, по порядку. Чем подробнее опишите вопрос/проблему, тем адреснее и индивидуальнее будет аффирмация, можно анонимно.

Финансовый подъем у меня предвидится?

Смогу ли я с ребенком-подростком своим наконец-то наладить отношения? Как скоро? Я мать понимающая, современная, идеальная почти. Где надо поддержу, где не надо в сторону отойду легко. Но не умею с собственным ребенком границы ставить, войной и жёсткостью жить не могу и сама сейчас от этого страдаю. Папы нет. С остальным миром проблем нет

Очень беспокоит здоровье. Его все меньше и меньше. А лечение все дороже. И пенсия на горизонте маленькая. Как жить?

Ваше предсказание по покупке квартиры сбылось. Там были слова. "Перед самым новым годом ключ заветный будет подан". Ключ получила в ноябре, а ведь ничего не предвещало.

состоится ли и состоится ли успешно такая долгожданная и так тщательно планируемая поездка в увлекательное путешествие с семьей?

Появятся ли в ближайшее время новые выгодные мне заказы?

Как скоро я получу наследство от мужа ?
Сможем ли мы с дочкой уехать жить в другую страну ?

Хочу долечить котика и чтобы он больше не болел(

Аноним 118: Напишите что Вас тревожит/беспокоит

Меняю работу, сейчас жду подтверждение. Как все пройдет ( увольнение с прежнего места работы и коллектив на новом)

Аноним 667,
это педагогов психолог, а не экстрасенс.
Тоже хотела подобное без конкретики

Смогу ли выгодно продать свою квартиру и удачно купить лучше и больше? Ждать "свою" квартиру в выбранных мною домах или расширить поле поиска и смотреть те варианты, которые раньше не хотела?

Здравствуйте!Здоровье очень тревожит,то одно то другое...в один момент что то в организме сломалось.....

проводила сына в армию. как сложится его служба?

Вопрос в работе!Стоит ли сейчас искать или не стоит. Зарплата невысока, но я практически дома, с ребёнком, кружки, уроки, дома всё чисто прибрано,но опять же нет самореализации, хочется чего то посерьёзнее в работе. Если найду другую работу, такого уже графика не будет, всё дома будет заброшено, ребёнок тоже будет сам по себе. Но без денег тоже плохо, очень плохо. Что делать то?и хочется и колется.

Аноним 118: Напишите что Вас тревожит/беспокоит.

Стоит ли мне разводиться ?

Дочь 15 лет. Анорексия. Боремся 3 года. Клиники, психиатры, психологи и т. Д. Очень тяжело. Всем. Это закончится когда-то? Что может поспособствовать выздоровлению? Или с этим жить всю жизнь? Что мы с мужем можем сделать? Может чего-то мы не видим, не замечаем?

Вчера серьёзно поссорилась со своим мужчиной. Он надолго уйдёт в молчанку и обиженки? На месяц или на год? Захочет ли в принципе примирения и возвращения отношений на прежний уровень?

Перестану ли я быть "невидимкой" для других, особенно мужчин? Никак не получается устроить личную жизнь, дети выросли, хобби, спорт есть, общения много с разными людьми, а с мужчинами так и не выходит ничего.
И хотелось бы получать подарки хоть на день рождения и 8 марта, а про меня всегда забывают, уже много лет мне подарков не дарили вообще. Хочу выйти из этого состояния "невидимки".

Когда рассчитаемся с инвесторами? Стоит увольняться мужу с основной работы, чтобы уйти полностью в бизнес? Когда дела пойдут у него в бизнесе в гору?

Подали заявление на развод .Можно ли все исправить ? Начать жизнь с чистого листа? Или уже расставаться и не парить друг другу мозги.?
Спасибо.

Здравствуйте, не нравлюсь себе в зеркале . Очень располнела , но похудеть не могу

Когда найдем наш дом для переезда?
Чтоб наконец обрести "дом" в глубоком смысле этого слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы