Ваша личная аффирмация

Почему притягиваю в жизнь не тех мужчин? Как перестать быть сильной и перестать очень много взваливать на себя? Мне 34 года. Хочется тихого семейного счастья, тепла, уюта.
Никогда не ставила материальное положение мужчины на первый план. Всегда была мнения - главное чувства и всего добьёмся вместе. В итоге они со мной растут в должности, в заработке и уходят.
Или уже успокоиться, и быть одиночкой…

Мы с Олегом будем вместе? Когда он заберёт меня жить к себе?

Мне 41 год, душевные терзания, что не получилось из меня грамотного специалиста, а хороший человек не профессия. Стабильная работа и зп есть, но хотелось бы профессию которая приносила бы моральное удовлетворение и доход. Спасибо.

как пройдет наше путешествие?
Благодарю

Когда приду в себя после смерти мамы, когда начну жить плодотворно и начну делать свои дела сама, без нее? Когда она меня отпустит или я ее? Больше года прошло.

Хочу сменить сферу деятельности, найти новую работу со свободным графиком. Не могу определиться со сферой, куда пойти, чему обучиться. Благодарю!

Зачем вы, автор, эту тему создали?

Сможет ли муж устроиться на работу осенью ?

Будем жить с мужем хорошо и дружно или разведемся в этом году?

Когда встречу настоящую любовь?

b]теперь я слон,[/b]
Есть к миру доля недоверия,
Вы не привыкли ОТДАВАТЬ
Энергетически не можете
Пока вы много получать.

Желанию своему, которое с вами чуть ли не с детства, вы в буквальном смысле наступили на горло, отодвинув его на второй план. А в нём, между прочим, и сокрыта ваша "золотая жила". Вспомните то что любили в воображении представлять, да, нужно будет не только вспомнить это но и кое чему обучиться, но результат не заставит себя ждать.
От авантюрных предложений, какие бы они блага не сулили, лучше отказывайтесь. Ваш успех придёт только через ваши же достижения.
А пока вы утратили направление, растворились в других людях. Концентрируйтесь на своих желаниях. Следуйте советам Лабковского

Уедет ли дочь учиться за границу? Как у неё там всё сложится ?

Добрый день! Получу ли я права в первой половине июля этого года?

Ищу работу после долгого перерыва, получится до конца года найти?

Обрету ли я гармонию и свободу?

Мой мужчина любимый когда сделает мне предложение? Искренние и серьёзные ли чувства ко мне с его стороны ?

Не могу найти себя в жизни, свое предназначение. Завишу финансово от мужа. Очень меня это все угнетает. Стану ли я наконец независимой.

Имеет ли смысл далее пытаться продвигаться в новой сфере или стоит вернуться обратно в бухгалтерию?

Мой любимый мужчина флиртует с коллегой. Зайдёт ли дальше дело? вот что меня тревожит...

Добрый день. Улучшится ли моя ситуация в личном плане? Спасибо.

Аноним 705,

Какие-то шишки набить суждено,
Увидеть порою и темень и дно.
Характер не сахар и нужно терпение
Чтоб отрока вдруг посетило прозренье.

Просто будьте рядом. Скоро случится то что что станет катализатором вашего взаимопонимания. Есть у ребёнка проблемы, которыми он не хочет с вами делиться. Отсюда внутреннее напряжение и агрессия. Но время вас сблизит, поверьте

Аноним 667,

Вы купите их на авито скорее,
Но многие косят сейчас под "икею"
Мошенников вы сторонитесь в сети
И скоро удача ваш дом посетит

Маруся Я,
Сбились с цели вы, родная,
А проблем не счесть - без края.
Просит сердце перемен,
Страх мешает встать с колен.
Вас от перемен к лучшему и в том числе со здоровьем отделяет лишь одно намерение. Решение пойти в сторону желаемого, сбросить отягощающую лямку на сколько это возможно и держать курс к своей цели. Занимайтесь всем как в последний день. Подчистите соцсети, отдалитесь от токсичного знакомого человека, не дайте сбить вас с пути сомнениям. В вас огромный потенциал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы