Как вы организовываете себе продуктивный день, наслаждение жизнью, качество жизни?

Английский язык изучаю, стар

LookAtHer Butt: Может, и правда, добавить здоровую физ.нагрузку, я хожу по 7км,но мне это не нравится- устаю сильно

Ходить это как разогрев. Я быстрым шагом до парка. А там пробежка и упражнения. Обязательно растяжка дома. Занимаюсь не напрягаясь, у меня давление высокое часто бывает (особенно когда не занимаюсь долго).
Зимние мелочи, это маленькие, но сдвиги в учебе, я очень много вкладываю сил в это и радуюсь каждому успеху. Хотя иногда реветь хочется....
С февраля рассада начинается))))
На книгу сил нет на неделе. Прошлась до магазина, порадовалась листьям в темноте или белому снежку и домой спать
Да и выходные тоже... Там то горки, то каток, то испечем что нибудь все вместе, устроим праздник. И уроки никто не отменял.
Любимый человек конечно придает больше сил и желания что либо делать. Ведь можно попробовать его увлечения, можно быть спокойной за завтрашний день, чем кормить, кто отведет и т.п. Да и просто вместе полежать обнявшись. Но я очень часто одна, он в командировках.
Желаю вам найти такого!

Дама Бубён: . Вход внутри.

А если я 30 лет старалась убить внутри себя все и закопать вход, чтобы не было больно. и теперь мне не больно и мне ничего не хочется. А моменты радости не насыщают.

MariО: Кошка просто какает на пол в туалете, а кот садится в лоток и попу свешивает и тоже сидя в лотке срёт на пол.

это звучит, как заговор! и забавно очень,хотя,понимаю, что невсегда забавно

MariО: Иногда накатывают чувства, когда проходишь с работы, а в туалете минное поле.

вот, приходишь домой, а там...сплошной лоток везде

\~ПуШок\~,
я,наверное, уже неспособна на отношения, мне вдруг это стало неинтересно, хотя это именно то, чего не хватает моей душе, которая больше никогда не примет участие в моей жизни

MariО,
ну, я не про мужчин, в их весе я вообще не могу разобраться, я не знаю,как их измерять. мой бм весил 74кг, так весил сосед, ростом 160см и был адски худым,мой бм был 190см и был худым, но с мышцами и рельефом- красиво, короче.
То есть у мужчин все вообще непонятно по весу, я даже разбираться не буду

LookAtHer Butt: Ну, вот, что вы из "такого" можете мне подсказать

Вы все свои вопросы изначально задаёте не верно. Вы почему-то думаете что все что-то такое делают чтобы радоваться. А на самом деле люди просто берут и радуются всему что их окружает им не надо что-то для этого делать: прекрасная погода, улыбка ребёнка, утренние объятья с близкими людьми, смс с подругой, вкусный кофе, законченный проект, хорошая музыка, прогулка по лесу - это все радует, это все доступно каждому, просто нужно уметь это ценить и наслаждаться этим

NataIII: . А на самом деле люди просто берут и радуются всему что их окружает им не надо что-то для этого делать

Да,согласна! и я так раньше могла!
Но с возрастом это теряется.
Вот, когда ваши матери поняли,что у них нет уже сил? нет сил просто надеть нарядное платье? носить прическу? Моя бабушка поняла это в 38- она рассказывала, как отстригла тогда волосы,ибо голове было тяжело, перестала носить каблуки, ибо ноги болели, перестала ходить на танцы, ибо хотелось вообще не жить,ни то, что на танцы ходить.
Так, вот мне тяжело после короны с 33 лет, я не хочу ничего,у меня кончились силы,возможно, не навсегда.
Но,если я буду работать на заводе, Никогда не буду иметь секс с кем-то очень красивым, как минимум, никогда не смогу просто отдохнуть в свое личное удовольствие- то я Никогда Не восстановлю свои долбанные силы!!!
И буду бабкой с 33 лет и до самой смерти.

NataIII,
Ваши дети всегда ходят за вами? мои стоят надо мной, когда я переодеваюсь, стоят и не отходят.
Старшая спит со мной,а я хочу спать одна, я ее выгоняю,а она не выгоняется,а на ее кровать матрас магкий- у меня спина болит(мой диван старый ортодиван), у меня ноги сводит через 10 минут на ее кровати.Мужа у меня нет, секса тоже. Есть мне больше нельзя- я 4 месяца уже худею, чтобы вернуть прежний вес, как я зла теперь! У меня раньше хоть жратва была! теперь и жратвы нет, ничего нет. Не жрешь, диван отжали, одеться одна не можешь,подрочить- тоже, они ходят за мной круглые сутки. И это потому, что у них только я, это кстати травма такая, так, как у меня родственников нет, мужа нет, дети боятся, что и я вдруг сдохну,это у всех детей,которые годами живут с одим родителем без родни. Психолог говорит и говорил, что нужно наладить срочно личную жизнь, чтобы в доме обязательно находились люди,которым дети могут доверять- тогда они бы не боялись так, но как бы никак!
Я так задрюкана!
И ведь это я хочу быть самодостаточной, ни от кого не зависеть,ни у кого не брать подарки и самодостаточность- фигня! самодостаточной быть хреново! Ибо, как оказалось, детям это Не на пользу, детям ,блин, нужна большая семья и люди! твою мать! какого черта?!

Я люблю себя родную
Я люблю свою работу .
Мужчину своего .
Сына .
Дом где живу .
И вообще много всего …
Это все присутствует ежедневно в моей жизни и делает каждый день прожитым в радость.
Ну и такие мелочи как благодарность клиентов , прогулка пешком , своё отражение , прижаться утром к любимому ,выпить кофе в тишине … много всего

Синдирелла: то все присутствует ежедневно в моей жизни и делает каждый день прожитым в радость.

это самое главное! все- любимое, что радует, должно Каждодневно присутствовать!!!!

LookAtHer Butt,
Вам надо не к психологу, а к хорошему врачу, чтобы реально помог подобрать терапию. И не упускать время. И нужно работать и учиться, занимать своё время не только детьми и исключить алкоголь.

LookAtHer Butt,
Вот вам советовал психолог найти радость без денег - встаньте с рассветом, прогуляйтесь по тихому свежему городу с хорошей музыкой в ушах) поверьте - понравится)

LookAtHer Butt: что вы делаете такое, чтобы не жалеть о бесцельно прожитой жизни?

Живу так, как мне нравится, в своё удовольствие. Не терплю, не страдаю, не откладываю.

Со мной однажды поговорил врач узист, но как психиатр, ведать у меня на лице было много чего написано, что он вышел за рамки своего приёма.
Я после разговора с ним трое суток отойти не могла, а потом встала и изменила многое в своей жизни и для этого всего то потребовался 1 час непонятной тогда для меня беседы и конечно терапия.

Larcon May,
Первое и самое важное: я не употребляю алкоголь вообще! Никакой, ни пиво, ни шампанское,ничего! Умеете читать? Прочли? запомните.

Larcon May: занимать своё время не только детьми

Мне больше нечем заниматься помимо работы.

Larcon May: чтобы реально помог подобрать терапию.

От чего? от скучной фиговой жизни? от работы? от отсутствия мужа? от отсутствия родственников? от тоски и усталости? у вас такого нет? у меня раньше тоже не было,но мне не 16 уже, и организм мой в попе

Rakushka09: встаньте с рассветом, прогуляйтесь по тихому свежему городу с хорошей музыкой в ушах) поверьте - понравится)

А мне Не понравилось, ровно столько раз, сколько я это пробовала- мне Не нравилось. Я устаю быстро, бегать мне плохо и тяжело, я заставляю себя, а мне тяжело, я прохожу 7 км каждый день и мне тяжело, у меня ноги болят, я хочу лежать, а я хожу, я, блин, хожу каждый день до фига, чтобы похудеть, я не жру, что хочу жрать, чтобы похудеть, и все-это мне не нравится.
Я готовлю каждый день все время, пока дома- все часы на ногах у плиты, потому, что дети просят постоянно все разное, каждый час просят, я каждый день мою по два лотка, а всего их 4, я ненавижу запах кошачьей мочи, я кашляю и у меня чешется горло от запаха кошачьей мочи и с годами все сильнее!. Я каждый день не только функционирую, как уборщица, повар и слуга для котов и детей.
А мне еще пишут, что я ненормальная.
Так, блин, конечно! кто нормальный будет жить так? нормальные давно бы уже повыкидывали драных котов и уехали в ночь в караоке и набухались, чтоб хоть как-то отдохнуть!
А хотя мне ж пишут, что нельзя, так я и не пью! Не пью! Не ем! сексом не занимаюсь! что вам еще надо-то от меня?!
Я долбанная святая домработница-кошатница! Без секса, без алкоголя и без любой другой радости! Так точно с ума сойдешь!
Ну,все, к утру инета точно не будет. Всем спасибо, что я выговорилась.
Вот, это кстати радость, от этого легче.

LookAtHer Butt: Ну,все, к утру инета точно не будет. Всем спасибо, что я выговорилась.

Удачи там в реале. Ты главное не заморачивайся слишком. Парень который провожал тебя не радует чтоль?)

LookAtHer Butt: мои стоят надо мной, когда я переодеваюсь, стоят и не отходят.
Старшая спит со мной,а я хочу спать одна, я ее выгоняю,а она не выгоняется,а на ее кровать матрас магкий- у меня спина болит(мой диван старый ортодиван), у меня ноги сводит через 10 минут на ее кровати.Мужа у меня нет, секса тоже. Есть мне больше нельзя- я 4 месяца уже худею, чтобы вернуть прежний вес, как я зла теперь! У меня раньше хоть жратва была! теперь и жратвы нет, ничего нет. Не жрешь, диван отжали, одеться одна не можешь,подрочить- тоже, они ходят за мной круглые сутки. И это потому, что у них только я, это кстати травма такая, так, как у меня родственников нет, мужа нет, дети боятся, что и я вдруг сдохну,это у всех детей,которые годами живут с одим родителем без родни. Психолог говорит и говорил, что нужно наладить срочно личную жизнь, чтобы в доме обязательно находились люди,которым дети могут доверять- тогда они бы не боялись так, но как бы никак!
Я так задрюкана!
И ведь это я хочу быть самодостаточной, ни от кого не зависеть,ни у кого не брать подарки и самодостаточность- фигня! самодостаточной быть хреново! Ибо, как оказалось, детям это Не на пользу, детям ,блин, нужна большая семья и люди! твою мать! какого черта?!

Вам к психиатру, автор, срочно терапию адекватную подбирать. У вас депрессия, вам бежать к врачу надо, а не сопли жевать и на форуме темы строчить.

LookAtHer Butt: как часто вы ходите красивая на работу на каблуках?

Постоянно. Мне нравиться красивой ходить на работу. На работе у меня свои кайфушки. И это не чашка кофе. От достижения амбициозных целей меня прям колбасит. Тут даже секс не сравниться. Видимо ощущение что я смогла, достигла меня сильно окрыляет

LookAtHer Butt: Ваши дети всегда ходят за вами? мои стоят надо мной, когда я переодеваюсь, стоят и не отходят.

Почему вы девочек хотя бы на одну смену, не отправите в лагерь?
Прекрасно отдохнули бы друг от друга.

LookAtHer Butt: хочу быть самодостаточной, ни от кого не зависеть,ни у кого не брать подарк

Самодостаточность с принятием подарков никак не связана, слава богу )))

LookAtHer Butt: детям ,блин, нужна большая семья и люди! т

Детям нужна спокойная счастливая мать, не более, а не вот это:

LookAtHer Butt: Я так задрюкана!

И все что вы описываете - результат вашего состояния, вашей неспособности радоваться тому , что имеете, а имеете вы ооооочень много. У вас есть дом, дети, руки, ноги, голова…

LookAtHer Butt: Но с возрастом это теряется.

Это ложь. У кого-то это с возрастом появляется, это зависит только от вас

LookAtHer Butt: Вот, когда ваши матери поняли,что у них нет уже сил? нет сил просто надеть нарядное платье? носить прическу?

У меня и мать и бабушка до сих пор полны сил и всегда следят за собой и своими нарядами))) поэтому тут вы тоже мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы