Как вы организовываете себе продуктивный день, наслаждение жизнью, качество жизни?

LookAtHer Butt,
Ну вот видите, уже радость поймали! А так Вам все по делу выше написали)
P.S. я бегать не предлагала, а просто погулять)))

LookAtHer Butt: Как часто на работе вы занимаетесь сексом,

А если работа не предусматривает занятия сексом?

LookAtHer Butt: Как вы продуктивно проводите время, чтобы не сожалеть о бесцельно прожитом времени?

Просто не жалею и всё.

Морозко: LookAtHer Butt:Как часто на работе вы занимаетесь сексом,

А если работа не предусматривает занятия сексом?

Ну я на работе въ...ваю от 8 до 11 часов в день, иногда и по выходным, но к сексу это отношения не имеет Но удовлетворение всё же испытываю от работы. А 2 раза в месяц даже удовольствие. И иногда даже радость. Это я про зарплату и премию. Ага. А счастлива я по своим "заводским настройкам"

LookAtHer Butt,
Сходите одна или с детьми на концерт. Или на праздник какой. У нас они каждые выходные в разных парках. Вот недавно был день отца. Играли в настолки, лазертаг. Стреляли из лука. Это бесплатно. Каждые выходные мастер классы по танцам. Бесплатно. Как для взрослых, так и для детей.
Было ДР кинотеатр подарил бесплатные билеты в кино. Поехала на каруселях с ребёнком кататься. Сама тоже каталась. Почему бы и не нет. Кричала как ребёнок на горках американских.
Чем строчить каждый день новые темы, Погуглите что есть в вашем городе. Куда сходить.

Вот например у вас сегодня открытие летнего кинотеатра в парке Маяковского. С подарками на открытие. Вечером. Бесплатно. И фильм посмотрите и выиграть что-то можно ещё.

Автор странная. Сама идёт с вопросом на форум, а на ответы агрессирует или пытается опровергнуть то что ей пишут. И все темы у неё какие-то я не знаю. Реально терапия посильнее нужна, чем разговоры с психологом.
На счёт кошек я её понимаю- у самой год назад была сложная (очень сложная) кошка. Тоже чувствовала себя кошачьей прислугой. К сожалению котея всё-таки умерла и мне её не хватает. Понимаю её чувства от того, что она не может остаться одна.
Но ей бы всё таки терапию. Да.

Вангую, что через день-два она снова появится)

хобби
я вяжу
шью
выращиваю цветочки комнатные
читаю

я ушла от "великих свершений"
есть цели жизненные к ним иду (такие как расширение жилья, путешествия, здоровье)

Работа норм, но я к ней шла и училась.

LookAtHer Butt: жаль, что это всего час из всей жизни

Вот читаю я Вас, и создаётся впечатление, что у Вас фокус не на том.
Здорово , что это целый час жизни! (Я тоже люблю наблюдать за всякой милой живностью))
Подумайте в этом направлении, пожалуйста)
З. Ы. Присоединюсь к мнению выше: у Вас довольно грамотная речь

Работающий человек в среднем 9-10 часов проводит на работе, пути к ней, и обед.
Поэтому формула такая - любимая работа в хорошем коллективе днём, ночью хорошая кровать, ортопедический матрас, подушка, постельное. Уютная пижама.
И уже бОльшая часть суток будет в радость.

LookAtHer Butt,
Чтобы обеспечить нужный уровень комфорта и удовольствий, нужны деньги, хоть разбейся. Можно пойти учиться и выйти на другой профессиональный уровень. Можно удачно выйти замуж и не работать. Но у всего этого есть и оборотная сторона.
Меня заряжает музыка, это моё все, но на хождение потконуертам требуются время и деньги, само собой. Вам это не подходит.
Я счастлива, когда удаётся остаться одной дома и отдохнуть от мамканья и общения с детьми и мужем. Прям кайфую. Но вам опять-таки такое не светит: детей деть некуда и самой топать на работу. Все, что у меня есть сейчас, было заложено много лет назад. Учёба образование работа, замужество и рождение детей. Сначала учёба и образование, потом свободная жизнь, досуг и путешествия, потом замужество, потом дети и потом уже материальный достаток. У вас все наперекосяк и многое уже не наверстать, потому что время ушло. Смысл спрашивать, как у других? У других другие вводные, поэтому и результат другой. У вас никаких вводных и результат этого налицо. Хорошо, что жилье свое.

Морозко: если работа не предусматривает занятия сексом?

Ржу)))
Меняйте работу, что еще-то

fialki: Вот вы сами написали свои радости или их отсутствие. Не понятно, зачем худеете

Вотвот.
Я могу худеть, несколько раз худела, но опять набираю. Для меня стройность - борьба. Плюнула. 90кг, пофиг, зато счастливая и спокойная))))) лежу вот на диване, шас поеду на Безумные дни)))

LookAtHer Butt: Как часто на работе вы занимаетесь сексом

ни разу , все жизнь не удалась

LookAtHer Butt: хотелось бы во вне быть меньше, а в мгновениях связи с собой и вселенной больше,

Занятость вам нужна. И образование получить. Хотя бы колледж закончить.

Автор, мне очень близко Ваше состояние. Наверное, действительно без терапии сложно справиться.
По поводу родни. У меня её много, но по факту я одна. Когда меня на скорой в больницу увозили, была большая проблема ребёнка пристроить. Не родня нужна, а близкие люди. С этим сложно, потому что сближаться с людьми сложно.
Я немного спасаюсь тем, что ухожу иногда с детьми от дня сурка. Устраиваю "неправильный" день, вечер. Занимаемся удовольствиями)

LookAtHer Butt,
Интересный ряд.... А при росте 2 метра с весом больше 80 тоже к психиатру, по-вашему? Или с весом 81?

Нужно сперва осознать что нормально не радоваться постоянно
Что нормально испытывать гамму в эмоций и чувств от грусти злости скуки до радости. И не стремится радоваться каждый день 24 часа. Тогда и радость от моментов появляется сама

А вообще я б всем советовала - нет ресурсов не заводите вы себе животных. Зачем набрать то и потом подыхать от ухода за ними. Откуда взялась массовая мысль что надо иметь кошку собачку. Большинству точно не надо, себя то не вывозят

LookAtHer Butt,
На самом деле проблемы две :

1. Отсутствие денег
  2. Отсутствие мужчины.
    Если их решить , все страдания уйдут

Не люблю вонь и животных , зачем такое советуют автору , непонимаю?!
Скорее всего это состояние у автора постоковидное . Я сама интерес потеряла к жизни , постою послушаю . Я до ковида училась в интернете осваивала одну программу, основной курс прошла на подъеме , было интересно , сложновато но справилась. , сейчас мне шлют каждый день бесплатные уроки а я не хочу , уже неинтересно , мозг не воспринимает, все письма нераскрытые и главное дочь уронила мой ноут и сломала , а денег его починить нет.
Рада достижению небольших целей : что Весь июнь сажала огород и занималась с дочкой зпр , она всё-таки сдала основной курс по математике за 6 класс на три , ( по баллам посчитала - одного балла не хватило до четверки) - довольна. Ходила к подруге, как которая полгода назад устроилась. У них есть вакансии , посмотрела как она работает. Новый офис , обслуживают новый микрорайон , где точно нет бабок , кондиционер , все новое , помещение большое, работа за компом и с бумажками , как мне нравится. Они сами все красивые в белых блузках с маникюром( которого у меня уже много лет нет) и с прическами , все супер и вакансии есть. А ей нравится - она день работает , второй работает , но уже знает что два дня выходных впереди . Вот сижу , морально настраиваю себя на работу поставила цель после отпуска пойти подать анкету на эту вакансию.
Вобшем мы довольны тогда , когда получаются небольшие цели.
Есть цель и ты можешь выжить даже в концлагере - так сказала одна профессориизвестная , ее сейчас много показывают , она изучает мозг. Может ктототнапишет ее фио , я забыла.

Просыпаюсь, обнимаю мужа, немного ласки нежности. Встаем ,варим кофе, включаем музыку. Все, день заряжен.
Подбираю одежду, тоже дает настроение.
Готовлю завтрак, запекаю , выпекаю, немного творческого процесса. Зелень, овощи ,фрукты тоже радует.
Включаю помощников, посудомойка, робот пылесос и тд радуют меня.
Пообщалась с домашними, дети, животные, цветы
Накрасилась, плюс любимый аромат
Туфли ,свмочка, часы, все можно на работу ,бегу, лечу все радует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы