Семинар Сатьи Дас. Идти или нет?

Всем привет.
У Сатьи семинары в Екатеринбурге. Думаю идти или нет. Стоит это своих денег?

Я ходила года два назад, три дня лекции шли, мне очень понравилось.

Что это вам даст? Какие ожидания?
Цена?

Если он вам нравится и вы разделяете то, о чем он говорит - идите конечно, вживую гораздо интереснее, чем на Ютубе. Но Сатья на язык не стесняется, неподготовленных может это шокировать)))
Ходила на его лекции несколько лет назад (2018 или 2019 год, не помню точно), было забавно. Особенно ответы на вопросы из зала (ну это уже фишка его))) Но для меня, например, откровением его лекции тогда не стали, уже много знала.

Я смотрю его в интернете. Мне очень нравится.
Здесь должна быть новая лекция.
Цена кусается.

малинa,
А какая цена и когда семинар? Я б сходила, книжку бы подписала и вообще. Я все лекции слушала, мне нравится. Пойдёмте вместе!

малинa: смотрю его в интернете. Мне очень нравится.
Здесь должна быть новая лекция.
Цена кусается.

Смотрите и дальше в интернете, там материала на много месяцев просмотра.
Если цена кусается зачем идти, индивидуальную консультацию все равно не получите.

малинa: Цена кусается.

Ого, посмотрела. Не знаю, за такие деньги я бы дождалась пока на Ютубе выйдет
Но опять же, это я)))

уа-уа,
Семинар сегодня и завтра. И даж вроде в пн. В бизнес-центре Онегин.

малинa,
Да, я глянула, цена от 2500. Дак это нормальная цена. Но я тему посмотрела-строго отношения в паре. Как выбрать мужчину и прочее. Мне без надобности: я замужем. И это очень древняя тема, я его позицию по данному вопросу хорошо знаю. Не. Не пойду.

малинa,
У него образование какое? Он ни психолог, ни сексолог.Болтун обыкновенный.Отзывы почитайте тех,кто ходил.Не все в восторге.

Аноним 979,
Ну этот "болтун" дельные вещи говорит. Не каждый психолог так сможет. У меня есть знакомые, которые дипломированные психологи, ну и что? Они далеко так как он ни рассуждать , ни донести информацию не могут. Но корочка есть, да.))))

Подруга - психолог ходила недавно, была в восторге.

Хотела написать:а кто это. Читаю коментарии и поняла, что знаю, кто это. Я б сходила.

Аноним 979: Не все в восторге.

А это в принципе возможно? Публичному человеку - нравиться всем?

Опять? Что-то он зачастил к нам.
Зачем вам нужен клоун с оьращованием повара?

Аноним 979,
вам шашечки или ехать???

Аноним 22,
Пожалуйста ФИО этого "психолога" , чтобы не попасть случайно

Клоун-матершинник. Несет фигню с умным видом. Не знаю, сколько ему приплатить надо, чтобы его ахенею я полчаса послушала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы