Семинар Сатьи Дас. Идти или нет?

Mуся: т.е. практической пользы никакой (раз он не специалист), просто поржать?)

Как это никакой? Он заработает на доверчивых людях в очередной раз)

Аноним 248: Пожалуйста ФИО этого "психолога" , чтобы не попасть случайно

Не попадете, не переживайте. Она с трудными детками работает. Ходила просто для себя, скажем так

Серьезная девушка:
Клоун-матершинник. Несет фигню с умным видом

"Не читал, но осуждаю..." Забавно.

О нём пишут "ведический психолог", и тут для меня уже всё понятно. Дальше можно не читать и слушать это не нужно.

Аноним 3006: "Не читал, но осуждаю..." Забавно.

Читала и слушала. Выводы написала выше. Инфоцыган очередной.

Я б сходила, но у него то тема для меня не актуальная, то лето - в выходной не хочется в городе тусоваться...

А еще у него какие то мутки с сайтом , неясно какой актуальный и легальный(прежний вроде как отжали), поэтому непонятно на каком билеты покупать... а они не 200 р стоят.

Посмотрите интервью с ним Собчак делала, разнесла его подчистую.

**

Аноним 894: Посмотрите интервью с ним Собчак делала, разнесла его подчистую.

мне Собчак, как интервьюер не нравится...
Пригласит гостя или сама в дом придет и начинает гнобить, ИМХО...

Хотя Сатья баб на семинарах тоже гнобит , но почему то не так обидно

Аноним 22: Она с трудными детками работает. Ходила просто для себя, скажем так

неважно с кем она работает. Психолог, который ходит на подобный "семинары" нууууу, не внушает доверия.

Сходила я вчера на Сатью.

Резюме - таких денег это не стоит ну никак!!

Из позитива - были шутки. Посмеялась. Это этакий стендап.

Из практической части было очень мало материала. Большую часть времени он отвечал на вопросы. Когда женщина из зала спросила- тема семинара такая-то, но по теме почему ничего нет? Он ей ответил, что "завтра расскажу". А у нее, как и у меня, только одна лекция была оплачена, но ей было неудобно в этом признаться.

Книги там продавали дороже, чем в магазине. 1200 и 1500 и их почти все купили.
Вот то ли людям денег некуда деть, то ли просто у меня дефицит...

MariО: стендап

MariО: На Статью надо идти чисто поржать

Я его почему-то именно как стендапера воспринимаю, а не как психолога. Иногда дельные вещи говорит, иногда я не согласна, но все с юмором, правда смешно. Согласна, что на него ходить чисто поприкалываться, весело провести время, без запроса решить какие-то свои проблемы

Cabrita Blanca:
Хотя Сатья баб на семинарах тоже гнобит

Cabrita Blanca: Собчак, как интервьюер не нравится...
Пригласит гостя или сама в дом придет и начинает гнобить, ИМХО...

Ну, так и ожидала от интервью хотя бы равного гнобления. А по факту удивилась, слабачком оказался, ни на одну провокацию Собчак толком не ответил, только велся и что-то невнятное бубнил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы