Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

от наличия бестактных претензий к внешности посторонних людей спасает или хорошее воспитание или походы в общественную баню

Если с фигурой и формой все хорошо, то хоть голая пусть ходит - это красиво.
Мне нравятся трикотажные серые треники на мужчинах, которые выделяют...) Всегда зырю и не возмущаюсь

Весело живем: Или смотрится неэстетично если грудь некрасивая, иди смотрится сексапильно, что на улице не особо уместно.

++много
Но я при этом всё равно оставляю своё мнение при себе.

Аноним 300: Чужие груди не замечаю, мне не интересно, кто там в лифоне, а кто нет, хоть на плечи пусть закидывают и носят.

+1. Я вот физически не могу носить бюстгальтер и топы с резинками внизу, грудная клетка деформирована с обеих сторон, мне давит, больно и некомфортно через час становится, вот я кинусь всех ублажать, чтобы взгляды их не ранить.
Не нравится-отвернитесь.

Калина Малинова®: фетишист, что тему то про туфли создаёт, то про женственную одежду, возможно просто недавно "откинулся" со срока лет так 10. Ошалел.

Аноним 300: мне не интересно, кто там в лифоне, а кто нет, хоть на плечи пусть закидывают и носят.

развеселили)

С удовольствием хожу без бюстгальтера дома и на своей даче. На улицу так пойду только если знаю, что верхнюю одежду снимать не придётся. Но не люблю я этот атрибут и все. У меня размер маленький, ничего не отвисает, но соски торчат, так что приходится носить.

Но в целом стало больше женщин ходить без бюстгальтера. В основном или совсем молоденькие или возрастные. И думаю что этот тренд на естественность будет расти. Постепенно все привыкнут.
Наши мамы носили комбинации и сорочки, сейчас такого ни у кого нет.

Аноним 407: Господи, как вы живете то в этом страшном мире

Да нормально живу. В лифчике. А что, только без лифчика можно жить хорошо?

Аноним 83: А потом как то случайно вышла в футболке без лифчика.. И поняла, что моя стоячая двойка без лифчика ничем не уступает тройке/четверке в лифчике

Не то чтобы я Вам не верю)) но может фото в студию? шутка если что

Апрель: Мне нравятся трикотажные серые треники на мужчинах, которые выделяют...) Всегда зырю и не возмущаюсь

Так вот из-за кого мужики стали носить обтягивающие джинсы)))

Мне так то ровно полностью. Это проблемы самих кто без лифчика. Но его неношение провоцирует быстрый обвис груди если это не 1-2 . Ну вот моя плкмяшка с 3 размером за естественность. Худая, стройная и никогда на диетах не сидела. Но её стоящая грудь к 28 годам обвинила без лифчика и без родов ещё даже. Так что я за лифчик

Tekila_Lady: или возрастные.

Вы уж меня простите, но насчёт возрастных некоторые оговорки у меня. Вот помню проголодался я,взял шаурму, стою. Только в рот завёл порцию,начал жевать и на тебе: идёт персонаж, в топике, без лифчика, и все буквально вываливается и сбоку и спереди .везде. я если честно просто что завёл то и вывалил. Если не эта оговорка то пусть все носят что хотят.

Васька ершистый: Так вот из-за кого мужики стали носить обтягивающие джинсы

о нееет))
Обтягивающие джинсы почему-то носят только кривоногие дрищи с ножками-ниточками или пухляши, у которых пузень вокруг талии растекается
Треники как раз молодые и спортивные носят (не все, но есть, я настаиваю))

Аноним 618: Мне тоже не нравятся соски женские просвечивающие.

Аноним 363: Мне тоже такое на улице не нравится, как бы не к месту

• считаю фу
    я не ханжа , но даже красивая стоячая грудь в просвечивающей фыутбе смотрится нуу....ну не очень, неуместно
    Недавно такая на меня шла. Грудь, вроде ниче, но блие, оски видно и болтается, ну нет же блин! ну не то.
    Можно же надеть бюстик в виде топа, хотя бы чтоб не тряслось ничего и соски не выпирали

Аноним 981: ну, считайте . она уже все достала прилюдно.

вам бы со своей головушкой разобраться, если напрягает чужое тело в одежде.

Для меня это как мужики с огромным хозяйством в обтягивабших велосипедках, я не хочу это видеть в городе. Также не люблю мужиков без футболок с голым торсом в городе. В огороде, дома, на пляже, пожалуйста.
ИМХО это не прилично. Не пляж, не баня. Это город.

Слушайте, вроде двадцать первый век на дворе, и Талибан у нас пока не у власти. Какого ляда все пытаются женщинам навязать свои придуманные "нормы приличия", это ее тело, она не идёт голая, кто сказал, что она обязана быть в бюстгальтере и скрывать соски? Они у нее есть, на этом всё. Может волосы ещё прикрыть? Тоже ж некомильфо в некоторых культурах, вдруг и здесь кто оскорбится.
А главное, а судьи кто? Мужики с брюханами? Или с титьками больше, чем у этих самых женщин?
Узбагойтесь уже, это просто человеческое тело, и пока вас не спрашивали, нечего высказываться насчёт того, где красиво, где некрасиво, и имеет ли право на существование (а также право одеваться так, как ему комфортно) человек, который не отвечает вашим высоким стандартам красоты.

Аноним Я: Кстати я иногда хожу без белья. А вы?

Мне фигура не позволяет.
А вообще - мне всё равно, кто как ходит. И что об этом думают мужчины.

Давно хожу без лифчиков, но мужчин стараюсь уважать и не свечусь в общественных местах и тем более на работе. Пору замечаний получала уже )) Но это зимой, в жару в майках, сарафанах хожу вообще пофиг

Аноним 520: голая женская красивая грудь может вызвать ее, эту самую эрекцию

Neiron: не всем мужчинам нравится вот такая неконтролируемая эрекция

Да не будет ни какой эрекции от прошедшей мимо сиськи. Вот если эти сиськи подольше перед мужчиной задержатся, в транспорте общественном там напротив сядет или ещё где.... То тогда да, возможно, но от промелькнувшей мимо ничего у них не встанет. Иначе бы мужчины терапевты, маммологи, гинекологи работали с постоянным стояком.
Так они просто треплются, дурачатся между собой, а автор всё всерьёз, близко к сердцу приняла.

Шмымзик,
Мы не можем отделить свою жизнь от жизни других людей. Поэтому нормы приличия и существуют. Чтобы людям было находится комфортно рядом друг с другом.
Так уж сложилось в российском обществе что женская просвечивающая грудь выглядит неуместно.
Есть и более строгие регионы в нашей большой стране. И надо уважать других людей.

maltseva: вам бы со своей головушкой разобраться,

Вам бы за своим здоровьем следить, а не о других беспокоиться.
Меня напрягает вызывает отвращение и неприятие люди, трясущие своими первичными половыми признаками прилюдно. Мы вроде ушли на некоторое расстояние в своем развитии от животных, носим одежду, едим с помощью столовых приборов, справляем нужду в специально отведенном для этого месте и т.п.

Tekila_Lady: нормы приличия и существуют

Но вам, maltseva, скорее всего этого не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы