Реакция мужчин на женщин без бюстгальтера

monro1978: женские не ношу

Мужские носите?

Аноним 736: Мужские носите?

не успела исправить - ЖЕСКИЕ чашечки))))

monro1978: не успела исправить - ЖЕСКИЕ чашечки))))

Женские лучше было.Жесткие.

monro1978: бюзгалтером

Васька ершистый: А ведь ещё бананы прямо на улице едять бессовестные, чупа-чупсы

мороженное облизывают .. реально видела ситуацию - на повороте ДТП - потому что на барышню с фруктовым льдом водители смотрели хором

Ночная кукушка: мороженное облизывают

Сексуальный этот как его террор а мы вот только о липчиках раздуваем, преуменьшаем масштаб проблемы так сказать

Васька ершистый: Сексуальный этот как его террор

Надо добавлять, что барышня была в прозрачных гольфах и юбке по самое не могу? Думаю нет, не надо

Ночная кукушка: Надо добавлять, что барышня была в прозрачных гольфах и юбке по самое не могу? Думаю нет, не надо

Вообще тема странная конечно)) так мы придём к тезису с мужских форумов, что женщины сами отчасти виноваты в изнасилованиях, что о,времена!о нравы и так далее) мне катся тема исчерпана. Жаль политика запрещена

Васька ершистый: так мы придём к тезису с мужских форумов,

Диалог дня:
— Смотри, смотри! Вон тот чувак — в одних трусах!!!
— И что же? Ты тоже хочешь быть так?
— Нет. Я хочу, чтобы он так не был!
— Ну, милая, каждый из нас властен только над собственными трусами...

Васька ершистый: Сексуальный этот как его террор

Можно подумать мужчины не напрягают нас со своей грудью хорошо хоть мода на сетчатные мужские майки прошла

MariО: Можно подумать мужчины не напрягают нас со своей грудью хорошо хоть мода на сетчатные мужские майки прошла

Если честна, мне мальчонка на фото не понравился. Я другое люблю))

Васька ершистый: Если честна, мне мальчонка на фото не понравился. Я другое люблю))

Я люблю мужчин, но мне тоже не понравился.
Просто у него грудь первого размера как женская и ему можно с голым торсом с торчащими сосками, а женщинами без лифчика и в топике нельзя

Васька ершистый: так мы придём к тезису с мужских форумов, что женщины сами отчасти виноваты в изнасилованиях,

Особенно когда зимой двух лыжниц изнасиловали. Наверное горнолыжный костюм сексуально обтягивали попу не иначе

MariО: Особенно когда зимой двух лыжниц изнасиловали. Наверное горнолыжный костюм сексуально обтягивали попу не иначе А может они смеялись заигрывающе?) Или например чупа-чупс в роте держали? Вот и спровоцировали. (Боже что за бред я несу)

Без комментариев)

MariО: Можно подумать мужчины не напрягают нас со своей грудью хорошо хоть мода на сетчатные мужские майки прошла

Блин меня его грудь не очень напрягла, а вот труселя

Ночная кукушка: Диалог дня:
— Смотри, смотри! Вон тот чувак — в одних трусах!!!
— И что же? Ты тоже хочешь быть так?
— Нет. Я хочу, чтобы он так не был!
— Ну, милая, каждый из нас властен только над собственными трусами...

А пойду-ка я сейчас ...сначала погуглю...посмотрю все части..покайфую...а потом до мужа..сравнительный анализ, так сказать..

А я только собралась фотку выложить, а тема уже сдулась

Один чудак недоволен красотой в жаркую погоду, а досталось всем, включая велосипедистов 🤦

MariО: хорошо хоть мода на сетчатные мужские майки прошла

Особенно, учитывая, что особо из любили почему-то мужчины с пивным пузиком Или опять мне так везло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы