Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему женщины не смотрят на мужчин?

Приведу пример. Общественный пляж. Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела. Стоял он одинокий и красивый. Почему так? Вот на красивых девушек все пялятся и мужики и женщины. А красивые мужики считаю обделены вниманием

Аноним 126: Пришел мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела.

Смотрят, ещё как смотрят. Просто смотрят как хамелеоны (один глаз туда, другой обратно)).
Чтобы другим небыло заметно.
Смотреть прямо стесняются. Тоже самое подойти и спросить - ты прикольный, хочу с тобой полежать

Аноним 126: Вот на красивых девушек все пялятся и мужики и женщины

На женщин смотреть нормально и даже нужно. Это модно в нынешнее время, оценивая её.

Аноним 126,
А чего, он на общественный пляж чисто себя показать приперся? Стоял, бедняжка, грустил
Я смотрю, во все глаза иногда на красивых мужчин. Но мне можно, я взрослая и замужем

Чегой то не смотрят? Я вот смотрю на красивых мужиков и девушек, и не скрываю это)

Аноним 126: ни одна тетенька на него не посмотрела. Стоял он одинокий и красивый.

Тыли чоли?

Так чего смотреть, наверняка самовлюблённый красавчик
Или баба его потом придёт мне волосы выдирать))

Если автор о себе,то я вполне понимаю этих женщин.

А вы свою фотку с сексуального флешмоба тут специально перед этой темой удалили? Пошла проверить, уж больно характерно, а уже и след простыл. Но в цитировании ник остался

Аноним 376: Если автор о себе,то я вполне понимаю этих женщин.

о себе, о себе он))

В принципе, женские тела красивее, грациознее. Мужик как павлин встанет, хвост распушит, горд сам собой смотреть противно.

Тему создал обиженный мужчина.

Я наоборот всегда скажу: смотри какой красаучег, (если с подругой), И добавлю мнебтакого. И пялюсь в упор на его зад

я не особо смотрю. Не люблю нарциссов, и на мускускулы или смазливое лицо мне, плюс минус, плевать. Может мельком замечу. Посмотрю и пофиг. При этом, я сама красивой фигуры не имею. Между тем, красивую девушку тоже могу долго рассматривать изподтишка) Красивые девушки вызывают восхищение у людей. А красивые мужчины... ну красивые и пофиг. У мужчин восхищение вызывает ум.

Аноним 126: весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела

Бедолага - столько трудов, и все зря))

Аноним 370: но я не особо смотрю. Может мельком

Аноним 370: Глянул

Думаю автор вашему вниманию вряд ли был бы рад

Аноним 56: фотку с сексуального флешмоба тут специально перед этой темой удалили?

И че,как он?Я не видела…Вроде старый?

Ещё как пялятся! Муж красивый был, девки только так заглядывались... Пока он делом был занят, так норм, а вот как ответно глазки начал строить - это большая проблема, ибо девки скачут, не стесняясь.... Ну их нафиг, крассавчикоа этих...
Мозгами надо брать, точно говорю!!!

Аноним 376: И че,как он?Я не видела…Вроде старый?

Да я что-то не посмотрела, как и женщины на пляже Запомнила ник только))

Я не люблю накачанных. Не смотрю на таких.

Аноним 56: Да я что-то не посмотрела, как и женщины на пляже

Какой удар по самолюбию это надо уметь

Аноним 87: Муж красивый был, девки только так заглядывались...

У меня сейчас красивый, фигура шик просто. Оргазм для моих глаз.
Смотрят на него ещё как.

Аноним 87: ибо девки скачут, не стесняясь

Есть какое

Аноним 126: А красивые мужики считаю обделены вниманием

Может у Вас выражение лица кредитора, которому все окружающие задолжали по тыще)

Аноним 126: Пришел мужик, весь накачанный офигенный,

Это он сам решил, что офигенный?
Понятие "офигенный", как и понятие " красивый" у каждого своё.
Не люблю нарциссов, максимум поржать над ними могу. Вряд ли они именно такого внимания хотят.
И в принципе людей разглядывать не имею привычки. Чтобы оценить - одного взгляда достаточно. А дальше зачем смотреть? Чтобы что?

Аноним 126: мужик, весь накачанный

Я не люблю накачанных, мне не красиво.
На тех, кто красиво мне (стройные, аристократичные) смотрю, но так, чтобы не слишком бросалось в глаза. Я старая замужняя тётка, мужику мои гляделки не польстят, а оскорбят, так что стараюсь не вызывать негатива своим взглядом.

Аноним 126: мужик, весь накачанный офигенный, и ни одна тетенька на него не посмотрела

А Вы ждали, что в Вас купальники полетят с ахами и охами?

Coca$Cola: ты прикольный, хочу с тобой полежать

Это пять! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы