Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему женщины не смотрят на мужчин?

Мне самой и в голову не придет разглядывать какого-нибудь красавца, особенно если он картинно стоит и ждет комплиментов. Во-первых, не терплю самолюбования в мужчинах, а во-вторых, считаю, что тем, что дала природа/генетика (волосы там, тело, внешность, кожа и пр.) может гордиться женщина (и да, ею можно любоваться!), а мужчина может гордиться только своими поступками - тем, что он сам смог, сделал, достиг. И на том же пляже я внимание обращу скорее на мужчину, который за женщиной своей ухаживает или с детьми замок строит, а не на мачо, который красиво стоит в закате.

Аноним 126: Пришел мужик, весь накачанный офигенный,

Накаченный это не = афигенный.

Аноним 126: Общественный пляж. Пришел мужик,

С кем пришёл? Чо делал? Один , позагорать и в плавочках? Да какой же он афигенный? )))

На нудистском пляже у меня случилось что-то из серии: ожидание / реальность.
Думала, там все глазеть будут друг на друга - а нет ) все плевать. Люди на расслабоне

Я не люблю таких мужиков, для меня сексуально привлекательные те, кто помягче

Мне автор своими выходами «в свет» Киркорова напомнил.Реальный павлин.Жоп как орех дофига,у моего мужа тоже много лет за плечами качалка,я б к психиатру его записала,если б он на пляже встал в позу зю и давай зыркать глазами смотрит ли кто.А ещё в этом просматривается куча комплексов,потому что нормальные люди занимаются собой для себя,а не чтобы похвалили,посмотрели,оценили

Аноним 126: корешь

Все же надо вам с мозгом че та придумывать,совсем плохо все

Аноним 126,
Какое шикарное телоооо

то есть вы помимо желания, чтоб вас окружали красивые женщины, на которых будете слюни пускать, еще хотите, чтобы на вас смотрели и восхищались?
жене вашей тоже можно на мужиков глазеть, кстати?
вам к врачу пора.

я всегда и на всех смотрю. Всех замечаю, рассматриваю и запоминаю. Глаз у меня цепкий, при этом я не пялюсь, само как-то замечается
[cit]Аноним 126:
кому интересно, Вас заметят, даже не беспокойтесь ))

Аноним 126: кроме меня на него никто больше и не смотрит

он это не для дам делает, а для себя. пусть сам себя и хочет. нормальным женщинам такие упоротые не нравятся.

Аноним 126: посмотри красавец какой.

так смотреть все смотрят. только взгляд мало на ком хочет задерживаться.
одинокий качок на общественном пляже Екб вызывает вопросы. или вы на европейском пляже его встретили?

Аноним 126: . А когда красиво, опять не то

для всех красиво - разное. подтянутое мышечное тело - красиво. а когда мужик в зале проводит времени больше, чем дома, при этом лютый зожник и ходит от зеркала к зеркалу в зале - ну такое

Мне видится пред история: автор пассивный, не умеющий сам заводить знакомства, но уверенный в своей красоте и ценности, сладкий мамин пирожочек, сейчас он тут встанет раздетый такой красавец, и девушки побегут толпой на драчку собачку хапать его. Но никто не повис, себя не предложил, вот и вопрос - нуууу почемуууу...

Аноним 126: Стоял он одинокий и красивый.

Это вы? И что, он стоял, как айсберг, холодный и неприступный, а барышни должны были у его ног устроить бои на песке за право находиться рядом с таким офигительным товарищем? Мы- смотрим. И мы -видим. Но мы, только будем отвечать на проявленное к нам внимание. А сражаться за прекрасного прЫнца - не женское это дело.

Не зря же говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами.
Меня, вот, красота мужская сама по себе не заводит, а вот после общения может возникнуть интерес, тогда и смотреть становится интересно

Tanis: Тему создал обиженный мужчина.

при том качок, как он считает и офигенный

Аноним 126: На нашем пляже. А какие вопросы. Ну пришел чувак позагарать. Подготовился к лету. Стоит кайфует

Ну вот для меня он уже не нормальный , куда уж там до афигенного))

Аноним 126: Ну пришел чувак позагарать. Подготовился к лету. Стоит кайфует

Класс. И никто ему не мешает. Результат то вы, своего выхода, какой хотите? Чтобы что?? Чтобы вам пляж аплодировал стоя, и очередь выстроилась с просьбой дать телефончик? Люблю красивое тело и мышцы, но так же, люблю, когда не только тело есть у человека, а ещё и поговорить с ним интересно было. И главное, чтобы и ему хотелось со мной поговорить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы