Дочка упала в обморок в автобусе!

Добрый вечер, сегодня дочка упала в обморок в автобусе, хочу найти девушку и женщину которые ей помогли сказать большое спасибо, может они есть на этом сайте.

Елена -Прекрасная.,
Ну хоть номер автобуса напишите....

Хорошо что есть отзывчивые люди, мне так однажды стало плохо в автобусе. Душно было, мне нужно было присесть. Стала просить женщин рядом уступить мне место, видимо приняли за пьяную. Ладно хоть до остановки недалеко было, выпала из автобуса на спасительную лавочку.

083
МамаДома,

sashinamama,
Да, спасибо им большое. Первый раз такое случилось. Она говорит жарко было, душно очень и народу много, хотела говорит доехать до ближайшей остановки выйти и не помню говорит как рухнула на пол....

Бывает. Много хороших людей рядом.

моей тоже дважды помогали. В 59 автобусе.
Всё же мир не без добрых людей!
И я помогала девушке)))
Автор, к врачу обратиться планируете?

Мне тоже как то помогали в автобусе люди

И мне в юности помогали, скорую вызвать хотели, но я уговорила не вызывать.
Спасибо всем неравнодушным

на фрунзе-автовокзале?
в среду на этом же маршруте девушка упала, парень помог какой-то, вывел и остался, а автобус дальше поехал

1й,
Она вышла на крк Уралец, тоже скорую хотели вызвать, но говорит, отказалась так как всё хорошо.

ErichMaria,
Да, планируем. Но мы вот только у невролога были, всё хорошо сказали и кровь сдавали. Но обязательно ещё сходим.

Мне вообще один раз так плохо стало в юности во время месячных, дико живот болел, еще и жара была, скрючилась на остановке. Так молодой мужчина не прошел мимо, остановил машину (такси тогда еще не было) и довез до дома! Денег категорически не взял. Очень ему благодарна)

Я в юности сколько раз падала в обмороки в автобусах - не сосчитать. Особенно во время месячных. Всегда помогали - уступить место, воды дать...мир не без добрых людей

ErichMaria,
А кому показать? Может посоветуете? Моя тоже от толпы и жары начинает падать?

30Sanka,
Если четкая связь с жарой и толпой, то просто избегать эти факторы . Водно- питьевой режим , питание,лёгкая одежда.

Автор если у вашей дочери низкое давление, то это реакция на духоту, я так в юности мучалась. До сих пор избегаю нахождения в душных помещениях и жару.

Красная шапка,
Спасибо. Стараемся да. Ещё сильно укачивает в машине. Так то ребенок в целом обследован. Просто думала может ещё что то кроме невролога

Дак мы не знаем из-за чего, первый раз так умнее. Вот пойдём к врачу, начнём с педиатра.

Также стало плохо в трамвае. Не успела(постеснялась) попросить уступить место, до моей остановки оставалось 100 метров. Просто плавно опустилась на корточки. Дак тут же люди подскочили, усадили. Вышла, села на лавочку. Отсиделась и пошла домой. Так и не поняла, что это было. Наверно лето и стресс после экзаменов.

Какой же сейчас ад в общественном транспорте. Я не знаю, как там кондуктора работают, в этой сауне.

ficus11: Не успела(постеснялась) попросить уступить место, до моей остановки оставалось 100 метров. Просто плавно опустилась на корточки.

У мамы так было. Оказалось анемия на фоне миомы.

Фамилия не моя,
Прошло лет 15 уже. Все норм у меня.

Обязательно скажите дочери, что если чувствует головокружение, потемнение в глазах, немедленно садиться, даже на пол. Момент падения очень неожиданный, я все время думала, что сейчас пройдёт

30Sanka: А кому показать? Может посоветуете? Моя тоже от толпы и жары начинает падать?

У дочери плюсом к обморокам ещё и головокружениях при смене положения тела. Мы с марта этого года квест проходим по врачам. У нас длинная история…
После первого раза я позвонила в обычную поликлинику, мне сказали, что сначала к педиатру, потом к неврологу с направлением от педиатра. Запись через две недели… Пошли к платному неврологу. Та миллион направлений дала. Пошла с ними уже к педиатру. Потом к бесплатному неврологу. Та сказала, что это ВСД и нечего больше искать и лечить.
Потом дочь грохнулась второй раз… Я настояла на обследовании… Невролог, скрипя зубами, дала несколько направлений, среди них эпилептолог. Вот эта врач мне уже понравилась, отнеслась с вниманием, отправила и рекомендовала обоснованные исследования. Но, например, на МРТ чтобы попасть, надо в 9 к неврологу сходить. Там, кстати, мне врачи тоже понравились. Вот только добраться до них то ещё удовольствие…
На сегодняшний день были у кардиолога, эндокринолога, трёх неврологов, эпилептолога. Сделали УЗДГ, ЭЭГ дневного сна (эписиндром сняли, по крайней мере), ЭКГ, общий анализ крови, на железодефицитную анемию сдали. Впереди анализы на гормоны, рентген, МРТ, ещё несколько обследований.
Посоветовать поэтому не могу ничего, но может примерное направление действий вам поможет.
На ВСД не соглашайтесь, это отмашки врачей.

mashinka,
++ либо сразу просить помощи, не ждать, чтобы успели подхватить, падение от обморока чаще больше последствий, чем от самого обморока. Племянница падала в подростковом возрасте, Как-то раз на температуру высокую упала, а дома одна была. Голову разбила, с чмт лежала потом. Было уже лет 18. Обследовали, ничего не нашли, прошло само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы