Безграмотность..

thought: Чейта? Значение слова опростоволосились-для Вас наверно большое значение имеет, что-то ранимое было в вашей жизни. Признайте, вы испытаваете удовольствие от унижения других, так как не раз, видимо, подвергались этому. Безграмотность для вас будет словом раздражителем, так как обнажило в вас все слабые места. Вы мечтаете быть победителем, так как очень часто проигрывали.И именно Вам знакомо-это чувство потери контроля над ситуацией. Можете меня опять с миром отправить, так как я опростоволосилась

«Такое чувство, что вы бредите» (С)

thought: Мне настолько п.. Ен, вы бы знали?!

Мы все узнали насколько... Вы уже две страницы это доказываете

Noname: Однажды ошибка в русском языке чуть не довела до сердечного приступа одного начальника цеха, так он ржал. Так что вы поосторожнее с ошибками, дамы.

Аноним 228,
Ваша тема-это ваша реакция. Вы над собой его применили, когда её создали. И увидели себя. А я как говорила, что надо Вам плохо знающим русский язык говорить об этом, так и буду говорить. Всё так будут делать. Так как нам нече делать и мы просто общаемся с вами малограмотными. Жду ответа.

thought: А я как говорила, что надо Вам плохо знающим русский язык говорить об этом, так и буду говорить.

После «Вам» и после «язык» - запятые.. 🤭 Извините, не удержалась..😁

Я больше не буду вам отвечать.. У меня ощущение, что я ребёнка обижаю.

Аноним 228,
Ага точняк точняшнвй я вот всегда на общбхе со всеми ,и ниче как бы восторге от безграмотности ..,..всех ....согласны

Аноним 402,
🙂 И вам добрый вечер..

Аноним 228,
Не удержалась ,да упала ? Запятая помешала ,ну да она такая

Аноним 597,
Такое чувство Слова бредите нет в русском ,а вот нему брить есть .

Ю777,
Оо, спасибо, смотрите какая интересная автор?
Я же говорю человека надо стимулировать на грамотность и вуаля, чел., пишет как надо.

Ю777,
Да, да все верно

Аноним 228,
Я тётя 36 будет и тут 15 лет. Поверьте опыт колосальный. Люблю ю-мать за свободу слова. Только грамотного слова.

Mуся,
Хорошо если так) Эта была не оч похожа на мем. Выбоена - похожа)

Всеникинафигзаняты: Эта была не оч похожа на мем.

Почему же не очень похоже на мем?)) Встречали подобное на практике?)

Аноним 228,
А че видели что в лужу сели ?сами из неё выглядываете и мерещится вам что другие в луже ,на улице жара .

Васька ершистый,
Там просто приписка была про уволить с какого-то числа. Сами фио для мема сложноватые, верх совсем скрыт. Не знаю, показалось, что не мем

Сама не поправляю, но если меня поправят, не только не обижусь, но и «спасибо» скажу. Поправляющие других не раздражают, раздражает срач из-за этого.

Ю777,
Вы себя грамотным считаете?

Аноним 228,
Ю777 это вторая рега thought

Аноним 259,
Грамотность шибко упала у борца за грамотность. Хотя, может градус повысился

Аноним 228,
О хосподи) вы ещё кипятите? Я думала закрыли уже... Про себя могу сказать, что в школе и ВУЗе русский был на отлично. Со временем, что-то подзабылось, ввиду не особой востребованности, плюсом упала, получила травму головы и хлыстовую травму шейного отдела позвоночника. После падения имею постравматическую гипертонию. После стрессовой ситуации - мозг перешёл в режим энергосбережения, не знаю как выразиться правильно, мне вообще речь давалась с трудом. И понимание речи в том числе. Лечилась, восстанавливалась. Восстановилась. Но есть участки мозга с умершими клетками. И мадамы, которые учат меня грамотно писать, мною воспринимаются, как те, кто показывает инвалиду без ног, как легко и хорошо бегать. Ну вот типа я же могу, значит и ты сможешь, ты просто кура ленивая. Поэтому я молча прохожу мимо чужих ошибок. Так как знаю, что причины могут быть совершенно разными. И пинать людей за это - да, неэтично, как минимум.

Аноним 259,
Главное не куче де.. мА.

Лохматая куница: раздражает срач из-за этого.

Почему срач то? Хотелось услышать мнение людей.., Дискуссия? Не?

Аноним 233,
Градус скоро дойдёт до градуса самогона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы