Безграмотность..

LUCKY ME,
Да никто не будет. Наполовину гражданами ближнего зарубежья заселена Россея. Среди них нормально наши пишут. Почти идеально. К этому и стремимся. Можно не исправлять

Аноним 285,
Все равно выкладывать объяснительные работников своего предприятия на форуме с унизительными для него комментариями или контексте, имхо, верх непрофессионализма. Ну такое. Не повод для гордости.
Я думала, Вы догадаетесь убрать, но уже 2 стр. это продолжает обсуждаться.

Всеникинафигзаняты: Все равно выкладывать объяснительные работников своего предприятия на форуме с унизительными для него комментариями или контексте, имхо, верх непрофессионализма.

А как Вы идентифицировали подлинность объяснительной?

thought: Я сама виновата, что попала в наиглупейшее положение. У меня в жизни все настолько здорово, что мелочи меня не отвлекут. Я и Вам советую признавать свою безграмотность.

Я уж писала- не претендую на супер грамотного человека, могу допустить ошибки. Это ж вы негодовали по поводу моей «безграмотности», а сами сели в лужу.

По моему, тема себя исчерпала.., было очень показательно.. Для меня, по крайней мере.
И хотя тема была создана не для того, чтобы поднять грамотность на форуме, это, наверное, одна из самых грамотных тем😁

Аноним 228,
Думаю, Вы так ничего и не поняли? Ю-мама-это огромный единый организм, который вам подсказал, что у Вас много психологических проблем.

Аноним 942: что даст конкретно Вам вот это «считать невоспитанными». Вы от этого себя лучше чувствуете?

Мое самочувствие от того, что кто-то показал себя невоспитанным человеком, никак не меняется. Делаю выводы- иду дальше.

thought: Думаю, Вы так ничего и не поняли? Ю-мама-это огромный единый организм, который вам подсказал, что у Вас много психологических проблем.

🤣 слушайте., вам самим то не смешно?
Ну опростоволосились.., чего ж теперь шпагой то махать?

Аноним 228: По моему, тема себя исчерпала..,

Ну вот,а я уж блокнот купил,думал записывать за умными людями

thought: ,

Признайте, наконец.., и идите с миром.

Васька ершистый: думал записывать за умными людями

А я и записала🙂 Правда, есть тут умные люди.., кое-что взяла для себя.

Аноним 228,
Чейта? Значение слова опростоволосились-для Вас наверно большое значение имеет, что-то ранимое было в вашей жизни. Признайте, вы испытаваете удовольствие от унижения других, так как не раз, видимо, подвергались этому. Безграмотность для вас будет словом раздражителем, так как обнажило в вас все слабые места. Вы мечтаете быть победителем, так как очень часто проигрывали.И именно Вам знакомо-это чувство потери контроля над ситуацией. Можете меня опять с миром отправить, так как я опростоволосилась

thought,
О, Божечка.., вы чего взъелись то? 🙂 Вы ошиблись, вас поправили.., исправляйтесь, учитесь.., даже благодарить не надо..🙂 Так ведь учили в этой теме? Что ж вам теперь не нравится?

Аноним 228,
Всё что вы видите, это Ваше мышление.
Почитайте внимательно,какой я вам совет дала и чему можно научить человека, который этого хочет. Думаю, вам это нужно. За такой интересной беседой видна личность со множеством проблем. Посмотрите, как Вы восхваляетесь и не отпускаете, вам очень интересен мой ответ. Это класс! И чем больше вы напоминает мне об ошибке, тем больше чувствуете превосходство. Не так? Вопрос почему?

Аноним 228,
Не шпагой махать, а шашкой

Аноним 228: ..,

я теперь в каждой анонимной теме буду этого пользователя узнавать 😁

thought,
Даа.., задело вас замечание.. И не говорите мне, что «я спокойно приму поправку». Все в кучу собрали .., и превосходство то у меня и восхваление.., и удовольствие я испытываю от унижения других .., и саму то меня унижали не раз..🙈

Аноним 942: я теперь в каждой анонимной теме буду этого пользователя узнавать

Очень приятно..🙂

Дальнейший обстрел холостыми считаю бессмысленным. Можно закрывать тему.

Аноним 228,
Вот Вас прёт! Сколько эспрессии?Принять,принять и ещё раз принять.
Ну, все добивайте слабого, я уже лежу.
Но шпага шашкой не станет

Аноним 228,
Умный-смиряется, глупый-надувается.

thought: Ну, все добивайте слабого, я уже лежу

С чего вдруг? Вы мне ничего плохого не сделали.. А то, что я применила предложенный метод - поправлять, так это эксперимент на реакцию. В жизни мне такое не свойственно.

Бессмысленная дискуссия, не находите? Давайте закончим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы