Безграмотность..

svetlonio,
Это понятно. Хамство никто не любит.
Просто Вы подтверждаете, то что поправляльщикам пытаются объяснить 37 страниц. Цель тех, кто указывает на ошибки не благая, а наоборот.
Просто Вы готовы обидеть только того, кто обдел Вас. А Знайка, например, всех. Или может быть не всех, а когда не в настроении. Причины разные, но к добрым намерениям не относятся однозначно.

DarenkaNT,
Так меня надо долго доводить просто А так я обычно замечаний не делаю. Да и тут никому адресной не делала. Абстрактно в воздух типа бог с ними с нюансами и тотальной грамотностью. Но хотелось бы минимальный уровень без обстрактно, мыш и делаеш И все. Но даже тогда я просто обычно тихо мимо иду

svetlonio: Но даже тогда я просто обычно тихо мимо иду

Дай Вам Бох здаровья добрый чилавек

Васька ершистый,
Здоровье тут надо нешуточное

svetlonio: Здоровье тут надо нешуточное

Бог дал Бог взял

Аноним 599: вояли

вАяли

Znayka: вы тоже не можете, потому что пишете вполне грамотно))))

тыквазомбиштейн: Так и у вас слова, спасибо, что практически без ошибок

где без ошибок-то?
запятые - не там, принижать других за спец. навыки - тоже первая

Аноним 599: А те кто его поучают, вероятно и ногтя его не стоят.

вот так ррраз - и всех грамотных причислили к "хуже некуда"

Аноним 599: Вы платье сконструируете, смоделируете и сошьете?

это называется "ну, куда вы со своей грамотностью лезете, если даже элементарное платье не способны НА РАВНЕ СО МНОЙ сделать!"

Аноним 599: Вы платье сконструируете, смоделируете и сошьете? Мы все этому учились в школе на уроках труда.

я - нет, и что?

Аноним 599: Я редкий человек. Руками умею делать все . Художник и модельер конструктор с ВО (шить, вязать, вышивать,..).

пилу наточить, как вышеназванный мастер? машину починитть? хлеб испечь? книгу написать, без ошибок? дом построить? или это ногами делается? или носом, языком?

Аноним 599: Пуговки пришивать не умеете? Сочувствую.

а если умеет? тоже сочувствуете? или принизить хотели? от доброты великой

ДоброжелателЬ 😊,
Извините, а вы мужского или женского пола?

ДоброжелателЬ 😊,
Слабые аргументы.. Из серии «лишь бы огрызнуться».

Аноним 597: а вы мужского или женского пола?

а это имеет значение, в рамках темы?

ДоброжелателЬ 😊,
Ну для меня странно, что мужчина сидит выискивает ошибки, методично их исправляет и огрызается))
Женщине подобный подход более типичен

ДоброжелателЬ 😊,
я не поняла - а вы за белых или за красных?

svetlonec: а вы за белых или за красных?

а кто есть кто, в данной теме?

ДоброжелателЬ 😊: а кто есть кто, в данной теме?

Учитывая Ваш комментарий про "москаляку на гиляку " Вы за красных))

Васька ершистый: Учитывая Ваш комментарий

Его успешно удалили
Я за бело-сине-красных

ДоброжелателЬ 😊: Я за бело-сине-красных

В моём восприятии красных со звездочками))) как и большинство. Но это политика, а она под запретом.

Простите, я много пропустила, все читать не буду.
До политики, смотрю, уже дошли.
А про жратву уже было?

Марфа Собакина: А про жратву уже было?

это как-то пропустили

svetlonec: это как-то пропустили

Непорядок

Марфа Собакина: До политики, смотрю, уже дошли.

Да как Вы могли подумать такое?!

Марфа Собакина: А про жратву уже было?

После 6 вечера есть низзя девушкам говорят.

Аноним 226: некрщасиво и неправильно писать безграмотно

Перечитала сегодня тему, подумалось.., что вот данный аноним был близок, как мне кажется, к верному способу поправлять неграмотность- писать и говорить в ответ грамотно.., только стиль подачи изменить, да ржачный смайлик убрать. И человек поймёт.. , рано или поздно поймет. И да, смутится... и стыдно будет, и запомнит урок надолго. Но это довольно, как мне кажется, корректный способ поправлять.
«-Я резал ножницАми

• нОжницами это трудно разрезать»
    Как то так..

Аноним 599: Собака лает, а караван идёт.

собака - это одинокий поборник грамотного правописания, а караван - это такой легион, гордящийся своей безграмотностью?

Frau Nein: это одинокий поборник грамотного правописания

Как выяснилось не такие уж поборники. Хотя лозунгов было много да. Но хотелось бы человеческого, может быть дружеского общения, где человек тебя может быть по-дружески и поправит. А не грубости, не думаю что грубые тычки это верно. Да и не настолько принципиальны оказались поборники, чтобы продолжать.

Васька ершистый: Как выяснилось не такие уж поборники. Хотя лозунгов было много да. Но хотелось бы человеческого, может быть дружеского общения, где человек тебя может быть по-дружески и поправит. А не грубости, не думаю что грубые тычки это верно. Да и не настолько принципиальны оказались поборники, чтобы продолжать.

ППКС!!! Почему нельзя вообще никого не обижать? А то "причиняющие добро" уж очень агрессивны и самонадеяны, что именно они луч света в темном царстве, притом почти безосновательно. Хотя складывается ощущение, что они так свои собственные комплексы, обиды и травмы на других отрабатывают.
В общем, поменьше пафоса, дамы и господа, побольше терпимости и понимания к окружающим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы