Пакость или месть

Много букв, но ситуация такая, с которой ниразу не ставлкивалась.
Давно бывший коллега, пару лет назад встретились в городе случайно, пригласил попить кофе, поговорили, поделился новостями в своей жизни: новая должность, квартира, семья, дети растут и радуют. Посидели и разбежались. С тех пор изредка списывались в том же ключе, что нового в жизни. Все нейтрально. Ранее очень положительно впечатление производил.
На днях просыпаюсь утром, в телеграмме 100+ сообщений. Мат, мерзость, фото популярной у мужчин части тела, пьющей компании. В переписке бред полнейший. Всю не читала, т к. реально мерзко, из первых сообщений поняла, что жена с ним разводится. Но почему он выбрал меня для сливания своего негатива, мне непонятно. А может он всему контакт-листу подобное писал в угаре (пьяном, наркотическом, фиг знает). В общем, неважно.
Заблокировала, переписку очистила.
В обед увидела подобные же сообщения, но с другого номера. Спрашиваю, зачем он мне все это пишет? Он отвечает, что все бабы С..., Б... и прочее в таком ключе. И что-то мне так обидно стало за нас женщин. Заочно поддержала его жену за решение с разводом.
Сейчас на работе, он уже с другого номера написывает, его это номер или с телефона друзей пишет, не знаю. Уже не блокирую, с другого начнет писать, просто не читая, удаляю.
В общем возникла у меня мысль отомстить ему за всю эту хрень, переключить его внимание. Типа разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время" и оставить его телефон. Накидайте идей! Ну как такое можно оставить безнаказанным

Аноним 54: Ну как такое можно оставить безнаказанным

Больной человек, зачем с таким связываться и вставать с ним на один уровень? Пригрозите полицией. или что сообщите на работу какой кадр у них работает

Анна Иванна: или что сообщите на работу какой кадр у них работает

Ну да, спросить хочет ли он ещё и работу потерять?

Не удаляйте сообщения. Просто не читайте.
Не знаю зачем правда
Может через нелельку товарищ протрезвеет. Вот тогда и отправите ему перлы, чтоб вопросов не возникало, кто С_а, а кто М_к
А может на административку можно наскребсти? (Тут я не сильна)

Аноним 54: Ну как такое можно оставить безнаказанным

Элементарно.

Анна Иванна: Больной человек, зачем с таким связываться и вставать с ним на один уровень?

Только полный игнор. Сам отпадёт.

Игнорировать его как жизненное недоразумение.

Аноним 54: отомстить ему за всю эту хрень, переключить его внимание. Типа разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время" и оставить его телефон.

А это еще зачем? Вот нафига на всякую ерунду тратить свои жизненные силы...

Никогда не производил впечатление нездорового человека. Сперва даже возникла мысль, что это другой человек пишет с его номера, но фотки то его.
Или с годовой что-то резко стало или в опьянении каком-то, но мне от этого не легче.
Мужу сказала, говорит, забей, не обращай внимание

Аноним 54: С тех пор изредка списывались в том же ключе, что нового в жизни. Все нейтрально

Аноним 54, дело ясное,что дело тёмное. Либо что то не договариваете и не все с вашей стороны так нейтрально, либо реально человек не здоров. Ну должна быть причина такого энтузиазма в вашу сторону!!!!
Не связывалась бы, блок всего от куда вылезает и полный игнор.

Аноним 54,

За что, его вы хотите наказать? Дурак дураком.
Ну такой знакомый у вас примитивный.
Блокируйте везде и дальше и никому не рассказывайте о нём . Зачем?

Сначала сделала пару скринов, потом все удалила. Второй раз не хочется это видеть.
Там реально бред полный, мерзко, аж подташнивать начало от прочтения

И еще вопрос. А вы уверены, что переписка им воспринималась как:

Аноним 54: С тех пор изредка списывались в том же ключе, что нового в жизни

Может он не считал, что

Аноним 54: Все нейтрально.

Или жена- любительница поползать по мужненному телефону, сочла ваше общение более интимным? И причина развода и такого поведения мужика именно в этом?
Люди разные же. Кто знает, что в головушку стукнуло и в какую благодатную почву ваша невинная переписка упала (исправила. Оговорочка по Фрейду )

В любом случае не связываться и не реагировать.

Аноним 54: возникла у меня мысль отомстить ему за всю эту хрень

и выслать ему ответку в виде

Аноним 54: Мат, мерзость, фото популярной у женщин части тела, пьющей компании.

Не связывайтесь.
Не надо раздувать негатив, пусть угаснет.
Не тратьте энергию.
Да и вообще - что он вам сделал? Ну, прислал сообщений. Вам же это не испортило жизнь.

он поехал кукухой, причем тут Вы и его развод. Страшно

Я его знаю как бывшего коллегу, работали вместе несколько лет назад, личной жизнью не интересовалась никогда. После увольнения, встретились один раз за кофе. Никих намеков или флирта

Аноним 54,

Аноним 54: Типа разместить объявление " Сдам дешево комнату большой нерусской семье" или "Отдам (что-то популярное)" и "звонить в ночное время"

Телефон то Ваш будет. Сейчас ведь ни так как раньше, когда можно было от балды вписать номер телефона. Вам сперва зарегистрироваться придётся, указав свой номер телефона, к нему и будут прикреплены все Ваши "добрые" объявления. Вам же звонить будут.

А впш супруг не может ему позвонить и сказать, с какого хера он пишет замужней женщине всякую ересь

За что вы ему мстить собрались или пакостить? Он вам ничего плохого не сделал особо.
Видно же , что на стакане, таращит его от развода. Так бывает, это очень травматичное событие. Заблокировали один номер, второй не хотите. У него скоро телефонные номера кончатся, выдыхайте, у вас просто видимо так у самой все скучно, что ни жить не быть. Он нормальный может и по своему, проспится, проревется, и войдет в колею. С вами-то что не так?
Его не оправдываю, пусть собирается, тряпка

Муж у меня неконфликтный человек, говорит, у него есть уважительная причина, жена ушла. Типа его это может оправдать
Не представляю ситуации, в которой я бы стала себя так вести

Может муж со своего номера ему напишет, что уже готов начистить ему пятак и оторвать то, что жене присылает?
Мой муж его уже на портянки бы порвал.

Аноним 519,
Не надо мужа втягивать
Это только раздует ситуацию.

У меня лучшая подруга умерла.
После ее смерти через год ее муж начал мне всякую похабщину присылать по ночам. Я несколько раз промолчала, просто не отвечала-может напился типа.
Потом заблокировала его.
С ее детьми общаюсь, он заблокирован.

Не хочу даже копаться в его мозгах или что-то выяснять.

Автор вы что не видите что у человека на фоне стресса прохудилась крыша. Какая месть ????? Начитать переписки блокировать номера и все. Далее все общение в будущем прекратить. Неизвестно что от подобной личности ждать. Вы куда лезете то с какой то местью. Ну бред же

Таких кидаю в блок и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы