Прошу удалить тему.

Irmelin,
У нас такого нет. Говорю же общаются не так часто. У моей обычная звонилка. И ей она пользуется только с родней общатся и радио слушать. То что отдалились, имеет место быть. Но опять к чему этот Цирк. Я это и так понимаю. Живём в разных районах города. У всех ритм жизни на бегу. В учебное время так и вообще нет времени не на что. Понятное дело, что круг друзей,, те что рядом.

Алиса я: В данном случаи меня задел факт обмана

Автор, я тоже считаю, что это обман. Мнет б тоже такое не понравилось бы. я бы напрямую спросила у подруги. Почему не спросите?

Вам чётко дали понять, вас не хотят! Зачем вам ещё лезть и спрашивать?

Алиса я,
ну, лицемерная Ваша подруга, комплекснула, наверно, из-за чего-нибудь, плюньте. Ничего не произошло. У Вас своя жизнь.

Там прямо написано, что др у ее ребёнка? Может ведь быть др у другого ребёнка с фото, если они дружат толпой, так вполне может быть. Их пригласили, а вас нет.
Если вы так дружите и все обсуждаете, спросите прямо в лоб

Дети друзей чаще вынуждено тоже 'дружат', ну до поры до времени. Потом начинают приглашать кого им интересно. Это абсолютно нормально. Когда приводишь своего ребенка в уже чужую компанию- это нагрузка на мать именника. Они бедолаги вечно пытаются заставить именинника уделить внимания по сути ну уже чужому человеку. Как мать выросших детей так говорю

Алиса я: Irmelin,
У нас такого нет. Говорю же общаются не так часто. У моей обычная звонилка. И ей они пользуется только с родней общатся и радио слушать.

и наши не часто.
и я уверена, что дочь подруги не понимает, что что то не так.
И с учетом того, что моя подруга мне говорит как сильно они дорожат дружбой- они вообще не замечают реального...
Общались мы раньше примерно раз в 2-3 месяца. Сейчас раз в полгода...
Но 2 года назад, мой ребенок, который за любой кипишь кроме голодовки, категорически отказался идти к ней на ДР...ко всем из класса сходила, а к дочери подруги не пошла.
Мне сильно не удобно. Врать я не вру. конечно.

Аноним 524: Вам чётко дали понять, вас не хотят! Зачем вам ещё лезть и спрашивать?

Алиса я,
+мульон. Не лезьте к ней. Зачем?

Автор, только посочувствовать могу. Неприятно.

Короче соцсети зло Нигде не скроешься.

Светлана016,
Да. У её. Она мне фотку скидывала где они вместе. В этих же одеждах. В этом же центре. Только со словами привезли её в парк поиграть, попрыгать.
А спустя месяц там и дети и аниматор и торт

Алиса я: Она сказала что отмечать не будут, денег нет. Чисто родней посидят и все.

Ну она вам деликатно сказала, что будут своими отмечать. Ваши дети больше не «свои» для ребенка. Дети взрослеют, интересы меняются. А может действительно еще и бюджет не позволял пригласить много детей. Каждый гость это расход, решили пригласить только самых самых по мнению девочки.

Алиса я: Наши реально не часто видятся. Дети растут, и они сами выбирают кого им приглашать. Этот нормально.. Но врать то зачем.

Она не соврала. Сказал же, что только близкие. Вы больше не близкие.

Если бы она сказала, что ее ребенок не хочет ваших видеть, то вы бы еще больше обиделись)

Еще как вариант… подругу раздражает ваш ребенок) у двух моих подруг дети слишком активные, громкие, иногда капризные. С девочками с удовольствием встречают, но видеть их детей не хочу. Причем раньше наши дети общались, ходили в гости друг к другу, но тогда они были как-то спокойнее или в силу возраста я спокойнее к поведению относилась…

Кима Веленстович,
+мульон. Не лезьте к ней. Зачем?

Вот и я задалась вопросом, а надо ли?

Алиса я: А спустя месяц там и дети и аниматор и торт

у нее своя семейная жизнь, у Вас - своя а поболтать-то немного по телефону - всегда приятно

Алиса я: ребенок сам озвучил кого хочет видеть,

Конечно. Так и есть.

Алиса я,
Наверное ваша родруга из тех людей, что не умеют говорить нет и правду, всегда хотят выглядеть хорошими и боятся что о них плохо поду ают. Такие люди часто попадают в такое положение - они стараются не сказать или наврать, чтоб из каких то своих ложных представлений а вдруг на меня обидятся, не обидеть. В результате всегда обижают ещё сильнее этим и вызывают раздражение. У меня есть такая подружка. Ну...тут только взвесить все и если плюсы от дружбы перевешивпют, принять такую особенность. Если нет, то общение постепенно сойдёт на нет само. Бесит такое, да. Сочувствую. Но не принимайте близко к сердцу. Это не со зла и не против вас. Это человек своими тараканами портит себе жизнь и настраивает против себя постепенно многих. Ему труднее жить

Аноним 857,
Не про деньги. Пишу же, что в этом центре у нас абонемент. Мы ходим туда бесплатно по нему. И чисто гипотетически могли б приехать в этот день как обычно. И случайно наткнуться на это торжество. Где мне пол дня назад фотку прислали, что мы не отмечаем нет,нет. И вот просто как бы это было. Ой. Ну пусть поест там ещё немного картошки осталось и не весь торт доели. Нет конечно мы бы не пошли. Вот тогда было бы обидно реально. Они бы в одном углу отмечали.. А мы в этом же центре в другом просто играли.
Ну я бы так не стала делать короче.
Скажи сразу, что мол так и так. Я бы точно не собралась ехать туда, даже если бы собирались. Переиграла бы. Чтобы своего ребёнка не ставить неловкую ситуацию. И без обид..

svetlonio: Наверное ваша родруга из тех людей, что не умеют говорить нет и правду, всегда хотят выглядеть хорошими и боятся что о них плохо поду ают.

Подруга автора сказала, что будут отмечать своими. Довольно деликатно и понятно

Вон какая автор обидчивая. Если бы ей в лоб сказали - мои дети не хотят видеть твоих, то автор бы вообще оборвала связь)

Алиса я: Не про деньги. Пишу же, что в этом центре у нас абонемент. Мы ходим туда бесплатно по нему. И чисто гипотетически могли б приехать в этот день как обычно. .

Ну значит ребенок не захотел позвать ваших. Вот и все. Она же сказала, что только своими. Или подруга сама не хочет видеть ваших.
Ну пришли бы в тц и что? Ну поразвлеклись бы сами. Причем тут подруга и др ее ребенка? Вы сами по себе, они с др сами по себе

Алиса я: Ну я бы так не стала делать короче.

А причём тут вы? Каждый делает по своему.

Аноним 857,
Она сказала с родственниками чисто посидим. Это отличается от со своими смыслами. Сказать ребёнок вырос и сейчас друзей близких только зовёт, сам решает, а не я всегда честнее и не вызывает больше обид, чем псевдоделикатгость. Не надо из страха недоговаривать, врать и сочинять, это не деликатность . Потом тебе же проблемы. И больше, чем если б сказал правду

Аноним 857: Если бы ей в лоб сказали - мои дети не хотят видеть твоих, то автор бы вообще оборвала связь)

Почему так резко? Неужели не хватает воспитания сказать что-то вроде "Агафья, наши дети уже взрослые, моя Матильда в этом году сама составляла список приглашенных на свой праздник и твоей Снежанны в нем нет, к сожалению. Надеюсь вы не обидитесь"

Аноним 857: Вон какая автор обидчивая.

она, просто, молоденькая ишо

Не подруга она вам.
Приятельница. Знакомая. Не более.
Когда вы это поймёте - границы обозначатся сами. И вас подобное обижать уже не будет.

Кима Веленстович,
Нееет. 😂.

Честно
Детский сад устроили.. Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы