А Вы мстили когда нибудь?

Если Вас серьезно обидели предали или подставили, вы мстили ? Как?
Я не мстила, удивительно, но факт, жизнь всегда расставляет все на свои места

Аноним 854: , вы мстили

Нет. Не мой путь.

Аноним 854: факт, жизнь всегда расставляет все на свои места

Ну да. Поэтому мне и не надо напрягаться.

Когда , бм изменил - думала мстить буду )) всячески ) Но не успела )) за меня это сделала его жена ( бывшая любовница )

Нет, но за судьбой своих врагов пристально слежу жду так сказать

Есть наказание в рамках закона и разума, а есть месть. Понятия для меня разные…. Месть это что-то грязное, мерзкое…

Аноним 854: Я не мстила, удивительно, но факт, жизнь всегда расставляет все на свои места

Не мстила, но наблюдала со стороны, и карма накрывала ВСЕХ,если это работа, то неугодный чел как то сам обсе**ся и увольнялся, если из школы обиды были, дак смотря на их жизнь сейчас, у этих людей просто днище, автор не нужно никому мстить специально, жизнь расставит всë на свои места.
Даже муж бывший, который много плохого сделал, его шибануло, никому не пожелаю....

Аноним 854: Я не мстила, удивительно, но факт, жизнь всегда расставляет все на свои места

так и есть. ну и я верю в то, что человек творит дичь потому, что у него УЖЕ все плохо. от хорошей жизни так не поступают.

Аноним 854: жизнь всегда расставляет все на свои места

Вот.
Поэтому нет. Но потом радовалась. И мне не стыдно

Нет, не мстила, но очень хотелось бы. Меня один раз сильно подставили, чуть до тюрьмы не дошло. Сейчас этот подлый "человек" живёт и радуется жизни, все хорошо у него, никаким бумерангом и пахнет.

Аноним 854: серьезно обидели предали или подставили

у меня таких прямо вероломных вещей не было
иногда обижали незаслуженно, в основном в начале карьеры
конечно, мстить желания не было. но в это я верю:

убеждаюсь постоянно, особенно по истечении долгого времени очень наглядно

Счастливая: человек" живёт и радуется жизни, все хорошо у него, никаким бумерангом и пахнет.

+++
Прекрасно живут себе, никаких бумерангов ни в близкой ни в дальней перспективе.

Мне лень.. только однажды .. сидели с девочками , пили , заскучали , мне пришла идея позвонить любовнице БМ( к тому времени она была уже замужем )- ну вот мы ей позвонили и спросили к телефону ее мужа .. ой,, у ней прям в телефон истерика случилась … - ну так у нас на какое - то время это стало любимым развлечением .. все )). Только вот не надо говорить что разбираться с мужем надо )) там ситуация была - она звонить на домашний и у меня его спрашивать не стеснялась ..поэтому вот такая мстя))

Аноним 529: Прекрасно живут себе, никаких бумерангов ни в близкой ни в дальней перспективе.

Именно, а все разговоры про бумеранги чушь .,

Аноним 529,
Подпишусь. Всё именно так....
Столько гнили по земле топчется.... Ни какие бумеранги их не берут, а жаль.

Пока не приходилось. Но жизнь этим людям мстит, а. И жестоко.

Я честный отзыв написала о Суточно.ру и никому не советовала с ними связаться. Это считается местью?

Даже не представляю, что должен такое сделать человек, чтобы мне захотелось ему мстить, это что-то глобальное и очень намеренное

Я мстила.Когда один ребёнок моего ребёнка чуть инвалидом по зрению не сделал и еле спасли глаз и зрение в целом,я судилась.Мне все говорили простить,зачем тебе эти деньги,семья небогатая,а наглеют от страха мол,а я не простила.Была б возможность сильнее отомстить,использовала бы.

Аноним 65,
так это не месть. Возмездие и поиск справедливости

AnnaCh: Я честный отзыв написала о Суточно.ру и никому не советовала с ними связаться. Это считается местью?

и это - не месть. А отзыв и информирование
Если я квартирантов пустила и в положение входила, а они мне квартиру убили, долгов за два с лишним месяца накопили и после этого и нервы вымотали. И когда я предупреждение для других сдающих написала, а этих выставила (еще и больше суток дала на выселение, хотя хотелось из окна выкинуть с вещами) - это ж не месть

По теме - до отвратительного отходчива. И лень мне. И скучно это, а мне всегда есть чем заняться
Меня надо долго и планомерно долбать, чтобы я из айкидо в бокс перешла

Я не злопамятная. Просто злая и память у меня хорошая Живу по принципу " Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывает труп твоего врага".
Садилась, ждала и труп всегда проплывал ибо действительно

Я злорадствовала,когда человека настигла карма и он ко мне обратился

Нет, даже пакость в ответ не могу сделать. Побешусь и думаю, да бог с вами. Мстить не буду, считаю это низостью. Не путать со справедливостью.
Вот свекровь столько гадила, а я не могу в ответ нагадить. Мне стрёмно, что я до её уровня опускаться буду. Хотя зная её жизненные махинации, обманы, как она кидала многих, в том числе моих родителей.. Но не могу. Просто прекратила общение. Мне так легче, чем опускаться в её же гов.. о

И сколько вижу таких гнилых, никого карма не настигла, ни-ко-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы