А Вы мстили когда нибудь?

Аноним 406: я не могу в ответ нагадить. Мне стрёмно, что я до её уровня опускаться буду.

Так же. Просто выводы сделала и перестала близко к себе людей подпускать. Издалека то особо не нагадишь.

Аноним 529,
Вот бывает и гадят... Не друзья, так знакомые сильно подгадили и мне и ребёнку. Поматерила их в душе, общение прекратила. Я видимо очень простодырая и правда не понимаю зачем люди делают другим говно, без особой выгоды для себя даже.. Жить им скучно или зависть. Хз.

Нет, но мне и гадостей глобальных никто не делал. Мелкое что-то, да, такое делали, но видела, спустя время как с ними случалось что-то подобное. На госах тётенька когда-то докопалась до меня, единственная тройка в дипломе, и единственная тройка вообще за госы в группе, такой трагедией тогда это для меня было. Спустя 6 лет, мы с ней в одной группе оказались на экзамене (экзамен квалификационный сдавали) , она не сдала (единственная) , не то что бы я прямо очень рада была, но для чего-то, видимо, мне нужно было это увидеть.

Специально не мстила

Аноним 778: Мои обидчики получали по заслугам по закону бумеранга.

Как то так.
Но если представится возможность укусить, не упущу её наверно

Впервые в жизни хочу человеку сама отомстить.
Надоело быть прощающей. Жизнь никого никогда не наказывала. И мне добро не возвращала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы