Кто это??? В тарелке нашла

На тарелке в холодильнике лежал бекон, часть бекона съела, сало выкинула, потом на тарелке увидела,что-то шевелится, он чуть полосатый, это глист??? опарыш?? К чему готовиться? Три дня поноса и мгновенная смерть? Достала оставшийся бекон из мусорки, там вроде никого нет, этого я к нему положила и завязала в пакет

Не видно ничего

Вон та мелкая запятая в углу? Больше всего похоже на малинового червяка. Возможно, Вы выживете.

Спокойствие, только спокойствие
Это тоже белок. Через некоторое время червяки будут активно внедряться вместо мяса. В Европе уже начали потихоньку.
Для собственного успокоения выпейте угля из расчета 1 табл на 10 кг веса и идите спать. Ничего не будет

Аssiya: Вы выживете

Аssiya: Возможно

Danutka,
Я не против белка, главное, чтоб это не зародыш глиста потом вырастет в огромного червя во мне. Бррр

Danutka: 1 табл на 10 к

6 таблеток где-то

Danutka: Для собственного успокоения выпейте угля из расчета 1 табл на 10 кг веса и идите спать

Ещё можно клизму и валерьянки

Аноним 452: глиста потом вырастет

Ну Вы ведь жевали тщательно?

Аssiya,
У нас нет малины🤷
Выживу в любом случае, но есть варианты не самые приятные при этом))

** >Аноним 452:** У нас нет малины

Малинка, на которую рыбачат?

Совсем недавно барышни заражали себя специально глистами что бы похудеть. Были такие таблетки. Утешайтесь что можете похудеть. У вас есть лишние кг?

Lelkako: Ещё можно клизму и валерьянки

Легче рвоту вызвать. Изгнать животное сразу. И всё, спать спокойно.

Danutka: Вы ведь жевали тщательно?

Surochek_: Легче рвоту вызвать

Вот, ещё рвоту советуют

Lelkako: ещё рвоту советуют

да щас, он зацепится. Дихлофосом тогда уж запить.

Аssiya: Дихлофосом тогда уж запить.

Внутрь

Аноним 452: Достала оставшийся бекон из мусорки

Бекон и обжарить ещё можно. Не те времена чтоб в мусор все скидывать
А если серьезно, то это не глист. Скорее всего на тарелку приполз из овощей (может с капусты).

ЗаяЦ,
Аноним 649,
Вот честно, в холодильнике у меня скорее пусто) даже не понимаю, откуда ему взяться. Ни овощей, ни фруктов, там вообще почти ничего не бывает)

Бекон же морозят. Вряд ли вам достался изначально охлажденный. И выжило то что шевелится? Твоюмать

Колубара,
Я всё же надеюсь,что он не из бекона. Его друзей же не нашла. Мб он припозл им полакомиться..
Бекон сырокопченый, Черкизово, в вакууме был вчера

Аноним 649: Поэтому и рекомендовано для мыса одна доска, для овощей другая, для рыбы третья и и.д. Но естественно в простой квартире трудно разделочные доски для каждого продукта приобрести,

нормально. Рыбу с мясом и на одной можно. Главное то что не подвергается термообработке с сырым мясом на одной доске не резать. Но вся эти человечьи паразиты размножаются яйцами, а не готовые личинки ползают и ищут, в кого бы заселиться. Такие ползающие в воде могут быть, от животных всяких, но никак не по бекону лазить. То что уже вылупилось в желудочном соке благополучно сдохнет и переварится. И даже если не переварится, в одиночку не размножится и сдохнет от старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы