Кто это??? В тарелке нашла

Аноним 649: Ну значит автор пусть успокаивается и забывает про этого гада

Дак да. Ну можно коньячка намахнуть. Пусть гад помрет счастливым. Если конечно автор кого-то вообще съела.

Аssiya: Если конечно автор кого-то вообще съела.

да поди залетный молодец с капусты решил бекончика хапнуть. А автор подло съела все мясо, ему осталось сало. Некрасиво

Аssiya: можно коньячка намахнуть.

Золотые слова

Колубара: да поди залетный молодец с капусты решил бекончика хапнуть

Судя по покровительной окраске приползо это с чего-то зелёного.
Автор, какой у вас этаж?
Может с тополя принесло ветром?
В этом году в садах засилье моли, жрёт, в основном, крестоцветные.

Аноним 452: главное, чтоб это не зародыш глиста потом вырастет в огромного червя во мне. Бррр

Если хорошо разжевать, не вырастет

Аноним 927: Если хорошо разжевать, не вырастет

Из одного вырастут много других, в авторе заведется колония любителей бекончика.
Как можно бекон в таку жару трескать фуже

Аssiya: Ну можно коньячка намахнуть

Порадовать червячиллу внутри

Очень, сильно похож на личинку моли, скорее всего приполз ваш друг.

Аноним 649: Но естественно в простой квартире трудно разделочные доски для каждого продукта приобрести

Естественно - иметь разные доски для продуктов, нуждающихся в термообработке, и других, при чем тут простота квартиры?

Material girl: Как можно бекон в таку жару трескать фуже

Очень даже можно)) я вот тоже купила сегодня, но я его всегда жарю

Ещё на мучного хрущака похож

Material girl: хрущака

Нисколько

Material girl,
Да, погуглила, есть сходство, но я его не очень разглядывала, буду просматривать крупы на его друзей

Бекон я не ем, это муж с бутером не доел, сказал, не жуется, вроде жалко стало выкидывать, оторвала совсем мясо, схрумала, остальное выкинула

Аааааа, ну блин, щас почти все телефоны нормально фотают. Вот всегда в подобных темах меня это поражало, спрашивают что это, а этого то и толком не видно

P.S похож на личинку кожееда

Аноним 649,
Фасциолы пади ? Их хрен выведешь. Поселяются в желчном протоке и если сдыхают, то забивают их. И таблетки их плохо травят. Жизнь портят..

Аноним 452: шевелится, он чуть полосатый, это глист??? опарыш?? К чему готовиться?

Не опарыш и не глист. Это вообще гость приблудный, скорее всего даже не с этого продукта он. Личинка это чья-то. Даже если Вы такую съели, и даже ни одну, то ничего не будет, не переживайте переварится.

Девы, ну отдельные доски все равно надо. Хотя бы отдельную под мясо, отдельную под рыбу и отдельную для готовых продуктов, овощей.
Ну представьте мясо заражённое, а вы на этой же доске хлеб всей семье порезали. Вся семья считай и заразилась. И губки надо отдельные. И мясо (говядина, свинина) в раковине нельзя мыть. Это все для нашего же здоровья

Может отнесёте его на анализ? Как вариант , чтоб узнать кто это и успокоиться. Но, приятного конечно мало такое увидеть …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы