Честный вор и жара.

Смешная и странная история сегодня у меня приключилась.
До сих пор смешно.

Жара жешь...
А в Ашане прелесть,как морозно....
Взяли сок, идём дальше...
Доходим до внутренней кулинарии и пекарни, берём круассаны , на каком- то странном автомате просим надрезать угол сока...
Нам спокойно и радостно надрезают без всяких наводящих вопросов...
Садимся за столик , с аппетитом спокойно съедаем...
Никто по - прежнему не задаёт нам вопросов...

Встаём из-за столика, беру автоматически пачку пустую сока и иду к урне, протягиваю пачку к урне и вдруг резко осознаю ,что что- то пошло не так...

Замирая , смотрю на сок...

Но, снующие вокруг меня охранники, столоуборщики, продавцы по - прежнему не задают никаких уточняющих вопросов...

Я снова смотрю на пачку сока в моей руке и , холодея уже не только снаружи ,но и внутри , осознаю, что...

Как вы думаете, что я вдруг осознала из происходящего?

Беседа: что я вдруг осознала из происходящего?

Что вы выпили сок, не оплатив его. Что тут думать.
Нельзя в магазине употреблять продукты, которые вы ещё не купили

Аноним 19: итоге заплатили за сок?!

Таки да.
Пришли на кассу с пустыми упаковками и каялись...каялись...каялись.

Беседа: каялись...каялись...каялись.

А смеётесь по какой причине?
Это называется "простота хуже воровства"

Симочка: выпили

Таки ещё и булки съели, не отходя от пекарни, чинно восседая за столиками.

Так смех смехом, НО никто из снующего персонала даже не поинтересовался с какого перепугу мы сок распиваем, прикусывая булками...

Беседа,
Там в Ашане, в принципе, много съедается.
Взяла в руки заварочный чайник посмотреть, а он полный фантиков от конфет.
Бабушки стоят, пихают в себя сырки в шоколаде (сколько раз видела).

Миллион раз видела как в ашане люди спокойно едят конфеты, печенье, сухарики из лотков и им действительно никто ничего не говорит Я себе такого не позволяю, даже попробовать мысли нет. Ребёнок как-то откусил из нашей тележки хлеб ещё не купленный, заплатила, конечно.

Симочка: простота хуже воровства"

Ну, эта поговорка хорошая ,но к ситуации не подходит.
Она же о том ,что чел сознательно " просто сделал, типо чо такого"...
А меня ,как выключило , даже не могу и внятно объяснить
Но, выключило и всех остальных окружающих..
И сок надрезали и вопросов не задали...
Словно так и надо....

А смешно стало от нелепости всей ситуации, когда стоя над урной ,понимаешь ,что ...что ...

В Ашане деушка спокойно открыла пачку с тампонами, взяла несколько себе и в карман.
Если я хочу пить - то пью, на кассе просто оплачиваю пустую бутылку. Ни разу ещё не пришлось

Беседа: каялись...каялись...каялись

Пришла, оплатила. Всё.

Симочка: Бабушки стоят, пихают в себя сырки в шоколаде (

Бабушек жалко.не от хорошей жизни

Аноним 766: Пришла, оплатила. Всё.

Так в первый раз наверное все каются?

То есть ничего криминального мы и не сделали выходит?

Пффффффф никогда не заморачивалась..... Могу открыть бутылку с водой и попить в магазине. Хлеб горячий тоже откусываем всей семьей, он же не весовой. Сок ребёнку тоже могу открыть. Естественно все
обертки сохраняем и на кассе платим. Конфеты в ашане втихаря не едим. В остальном вообще не вижу проблем. Я же оплачиваю на кассе. У меня как то даже мысли не возникало, что я делаю что то ужасное, аморальное и противозаконное

Че то не верится, как можно сидеть есть в магазине и не отображать что это не оплачено?
Вы еще и не одна были? Всеобщее помешательство?

Беседа: То есть ничего криминального мы и не сделали выходит?

Вы оплатили.
Если вдруг внезапно решите, что так можно поступать всегда (и зимой, и летом, пить-есть и не платить), то да, криминал. Вас охранники увидят рано или поздно.
Я хочу пить, беру минералку, пью, кладу в тележку, на кассе оплачиваю. И это было не один и не два раза)

Симочка: заварочный чайник посмотреть, а он полный фантиков от конфет.

Симочка: Бабушки стоят, пихают в себя сырки в шоколаде (сколько раз видела).

Twin soul: Миллион раз видела как в ашане люди спокойно едят конфеты, печенье, сухарики из лотков

Аноним 766: Ашане деушка спокойно открыла пачку с тампонами, взяла несколько себе и в карман

Жесть
Самое интересное, вот такое только про Ашан рассказывают
В других тоже вороют, но видимо не так в открытую

Беседа: Садимся за столик , с аппетитом спокойно съедаем...

Я одного не поняла, для чего там тогда столики стоят? Наверное, чтобы за ними есть и пить? Тогда что должно было смутить персонал магазина в ваших действиях?

Аноним 899: Всеобщее помешательство?

Вооот.
Ключевое забавное во всей этой истории с перепадом температуры внешней.
Зашли очумевшие от жары, пот ручьем...
Холод обхватил в кокон счастья...
А когда глаза увидели столики....попы радостно сели , а мозги улетели...

Цыганье там толпами приходит питаться. Лично наблюдала. Их гонят, а они снова...

Можете кидать в меня хоть чем, но абсолютно всегда, если я в магазине с детьми, то фруктовое пюре, или вода могут открыться до приезда на кассу. Но на кассе всё добро обязательно оплачивается.

Хотя подруга рассказывала, что охранник заставил её оплатить при выходе пару конфет , которые у неё были до прихода в магазине в кармане. На просьбу посмотреть камеры в доказательство воровства отказались

В ашане как-то просто к этому относятся. Заложены видать такие потери когда деть был маленький и требовал сок, открывала ему пару раз до кассы, оплачивала потом пустую коробочку и никаких вопросов не возникало.

Аноним 571: одного не поняла, для чего там тогда столики стоят? Наверное, чтобы за ними есть и пить? Тогда что должно было смутить персонал магазина в ваших действиях?

Столики стоят, чтобы чел смог поесть продукцию кулинарии и их чайкофе. У них ,видимо , своя касса.

Когда до меня дошло, что съели , а чека в руках нет, я задала им вопрос про продукцию пекарни,они отправили нас на общую кассу.

Вот на этой минуте смешное заканчивается и начинается понимание неправильности организации всего торгового процесса в данном магазине.

Столики, рядом урна.
Съел, упаковки выбросил, свободен...
Надо кафетерии выводить из общего зала или как- то иначе...

Беседа: Жара жешь...

Так вроде не было сегодня жары. Тепло да, ветерок освежал.

Беседа: меня ,как выключило , даже не могу и внятно объяснить

Я вот всегда боюсь этого. Стала за собой замечать, что задумываться начала. Боюсь тоже с неоплаченным товаром выйти из магазина.

Там спокойно можно оплатить любую еду на кассе кулинарии, если что)
Я тоже сто раз в зале пила, если сушняк дикий, че поделать. Никогда у кассиров вопросов не возникало, спокойно пустую тару отбивали.

KILAXY: не было сегодня жары

+27до обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы