Честный вор и жара.

О майн гот, в шоке какая интересная жизнь у автора.

An_Born: её оплатить при выходе пару конфет , которые у неё были до прихода в магазине в кармане.

Её попросили вывернуть карманы?

AliseAlise: О майн гот, в шоке какая интересная жизнь у автора.

Самое удивительное событие дня

Беседа: Столики стоят, что чел смог поесть продукцию кулинарии и их чайкофе. У них ,видимо , своя касса.

Никогда там раньше не ели, а тут прямо мужу сильно захотелось. Мы не поняли, где там руки мыть, так и не нашли.

Twin soul: Миллион раз видела как в ашане люди спокойно едят конфеты, печенье, сухарики из лотков и им действительно никто ничего не говорит

Когда-то давно, хотела устроиться в Окей, была у них на тренинге " гостеприимство ".Так вот, там говорили о том, что если увидили, что кто-то ест конфеты и тд., нельзя им делать замечание, нужно сказать охране, а они уже там как-то должны разрулить, в соответствии со своими инструкциями. Так что и в Ашане, наверное, поэтому все молчат.

Аноним 411: Пффффффф никогда не заморачивалась..... Могу открыть бутылку с водой и попить в магазине. Хлеб горячий тоже откусываем всей семьей, он же не весовой. Сок ребёнку тоже могу открыть. Естественно все
обертки сохраняем и на кассе платим. Конфеты в ашане втихаря не едим. В остальном вообще не вижу проблем. Я же оплачиваю на кассе. У меня как то даже мысли не возникало, что я делаю что то ужасное, аморальное и противозаконное Тут как-то рассказывали историю: женщина с ребенком так же поели-попили до кассы, а на кассе выяснилось, что кошелек и все карты дома остались, получилось воровство Зачем ребенка на постоянной основе приучать есть ДО кассы? Понятно, что разовые случаи всякие бывают..

Симочка: Там в Ашане, в принципе, много съедается.
Взяла в руки заварочный чайник посмотреть, а он полный фантиков от конфет.

Ой, была здесь сколько то лет назад тема. Про «воровство ли съесть конфетку в Ашане» полфорума отписались - ачотакого, не обеднеют. Причём весьма известные и даже уважаемые многими форумчанки.

Аноним 730: поэтому все молчат.

Нуууу,не знаю.
Скорее всем на всех всё равно.
Вспомнила историю сорокалетней давности.
Раньше ж комбинации все носили.
Ну и я тоже.
Юпка черная ,комбинашка под ней черная...
Осень.
Утро.
Иду на работу.
Соседи тоже идут .
И как- то загадочно улыбаются , здороваясь.
Ну и я здороваясь, думаю, вот ,какие у меня веселые соседи, с утра всему рады.
Дохожу до угла дома и чувствую...поддувает, опускаю глазыньки...бааа, так я без юпки!
Так ведь и до работы могла дойти, если бы не осенний ветерок.

Беседа: Скорее всем на всех всё равно

Да просто не обратили внимания. Не заметили. Там же сотни человек каждый день проходят. Всех не отследишь.

Беседа:

Столики стоят, чтобы чел смог поесть продукцию кулинарии и их чайкофе. У них ,видимо , своя касса.

По идее они вам должны были предложить всё это оплатить у них.

Беседа: Нуууу,не знаю.

Ну вот я знаю, никто из персонала не будет подходить и скандал раздувать. Но вы же в итоге на кассе всё оплатили? Если-бы нет, возможно бы вас на выходе охрана встретила.

Аноним 502: Мы не поняли, где там руки мыть, так и не нашли

Я надеюсь вы это по приколу написали ))) Туалет не пробовали найти в Ашане?

Беседа: комбинации все носили

Вспомнили само слово смешное.
Я в школе училась, в старших классах. Приехала к бабушке на каникулы, в первый день была в джинсах и футбе.
Разделась вечером, бабушка глаза округлила: ты без комбинации???
Представляю, как я её бы в джинсы запихала

Аноним 502: Мы не поняли, где там руки мыть, так и не нашл

Там санитайзеры на стене у столов и у раздачи.

Да чего каяться. Я часто оплачиваю начатые бутылки, например, если пить захотелось так, что нет сил терпеть... Я ж не краду, я честно оплачиваю Хорошо, что вы вовремя сообразили, что что-то пошло не так. Я как-то в Ашане тоже булку съела по пути к кассе, тоже бумажку с целлофаном протянула - всякое бывает. А однажды конфеты взвесила и парочку схомячила, пока гуляла там дальше. На кассе добрая тетя хотела конфет подложить отправить, вес-то на контрольных весах не совпал Объяснила, что все нормально, просто после взвешивания конфеты сразу попали к адресату

Беседа: Столики стоят, чтобы чел смог поесть продукцию кулинарии и их чайкофе. У них ,видимо , своя касса.

Когда до меня дошло, что съели , а чека в руках нет, я задала им вопрос про продукцию пекарни,они отправили нас на общую кассу.

Т.е вы взяли булки и не оплатив съели их тут же ?они так и осталось неоплаченными?

Сразу вспоминаю историю местную,как у девушки ребенок в Ашане,выпил сок,ему неё на кассе денег не оказалось, кошелек украли (или что то типа этого).И как охрана ее не выпускала.Тоже веселая тема получилась

Беседа: Надо кафетерии выводить из общего зала или как- то иначе...

Надо просто голову включать. Что так оголодал что до кассы не дойти что ли

Аноним 733: Я надеюсь вы это по приколу написали ))) Туалет не пробовали найти в Ашане?

Знаю туалет перед входом в Ашан, а я говорю про приём пищи в самом Ашане, где столики стоят, где автор сегодня ела. Мы пока до них дошли, руки стали грязными. Столики стоят, еда продаётся, а как и где помыть руки? Опять выходить из Ашана, идти в туалет и возвращаться к столикам? Или есть туалет в самом Ашане?

Беседа: Раньше ж комбинации все носили.

Ну про комбинацию, вы, конечно, вспомнили.. Я только у мамы видела, ну если сорокалетней давности..

Симочка: комбинации

А я вспоминая это слово ,всегда вспоминаю группу " Комбинация".
И тоже смешной случай.
Прям вот много десятков лет мне смешно.
Они тогда ж молоденькие были, на самом пике.
А летом у них всегда морской чёс был.
Деуки на пляже рядом с нами весь день шампанское пили , вечером у них концерт на летней веранде .
Ну, мы сидим- с, ждём- с.
А мы уже грамотные были зрители.
Хочешь быть на первом ряду , приходи за три часа раньше.
....
Девочки пришли в семь( можно сказать , их принесли)
Стоит моя любимая в двух метрах от меня.
Оч крепко двумя руками за микрофон держится, попой пианино двигает и радостно нам говорит :

• дорогие мои, стоим мы плохо, но споем хорошо!
    И ...запели!
    Пели часов ...до глубокой ночи, сначала одни ,потом с нами вместе хором ,дети на лавках в ту ночь спали.

Аноним 74: Там санитайзеры на стене у столов и у раздачи.

Их я видела, но мне хочется мылом и водой руки помыть перед едой. Не смогла есть там.

Беседа: НО никто из снующего персонала даже не поинтересовался с какого перепугу мы

Вчера только новости были, где мужик к девочке пристаёт, тоже никто не заметил, а ведь сколько человек мимо прошло.

Аноним 900: они так и осталось неоплаченными?

Нууу, я ж писала, что пустые упаковки на кассу принесли и оплатили.
Булочки в упаковках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы