Честный вор и жара.

Дедушка рассказывал, прибегает его подчиненная к нему в шубе и просит отпустить домой. Он спрашивает - почему. А она распахивает шубу, а там ночная рубашка и валенки на голые ноги. Проспала, одеться не успела. Он её, конечно, отпустил. 1937 год. Могли за опоздание и посадить. Это мне на тему комбинаций вспомнилось. Мы говорили «комбинашка».

Беседа: Иду на работу.
Соседи тоже идут .
И как- то загадочно улыбаются , здороваясь.

Я один раз на остановке женщину видела с бигудями на челке. Постеснялась ей сказать, может так оно и надо, но мне тогда лет 16 было.
А так периодически к нам пациентки приходят зимой без юбок, снимают верхнюю одежду и ой.....

Аноним 460: Дедушка рассказывал,

А мне приятельница рассказывала, ох и смешной случай!!
Пришла на работу.
А у неё косяк вышел.
А пришла чуток с опозданием, молния разошлась ,она ее наспех булавкой застегнула( да ,видать так...не оч крепко) .
Прибежала ,значит, а начальник уже злой ,как цепная собака : и накосячил а и опоздала.
Вызывает ,значит.
Она заходит, ни жива ни мертва...стоит , глаза в пол.
Он Кааак рявкнет, она Кааак вздохнет, юпка Кааак к пяткам рухнет...
Картина маслом.
Но.
Но зато вместо выговора получила доп выходной день , отправил начальник её домой, в чувство прийти.
И с тех пор больше ни разу на неё не орал.( Он же не знал про булавку )

Мне как то стрёмно пить не оплаченную воду. Она ещё не стала моей вообще то. А если на кассе случится косяк с оплатой по карте или ещё что, а я такая выдула уже бутылку

Беседа: споем хорошо!

Хорошие у них песни были, рашен гёл, два кусочека колбаски

Беседа:
Я снова смотрю на пачку сока в моей руке и , холодея уже не только снаружи ,но и внутри , осознаю, что...

Что вы курите там?

Аноним 502: женщину видела с бигудями на челке

Беседа: юпка Кааак к пяткам рухнет...

Начальник хоть не подумал, что она ему намекает

Аноним 502: женщину видела с бигудями на челке

Каждое утро в лифте с соседкой сталкиваюсь, у нее патчи. С ними и едет на работу

Кошка Филча: Ничего в магазинах не ем и не пью.

Material girl: Мне как то стрёмно пить не оплаченную воду.

++++++ также. Ни сама, ни дети

Аssiya,
Потери заложены в цену у каждой торговой сети.

magnifika: Потери заложены в цену у каждой торговой сети

Угу.. И в зп сотрудников.
Поясню-в Ашане сотрудники не материально-ответственные, за недостачи продавцы не платят, но и зп у них невелика именно поэтому.
И, кстати, никогда не понимала желание поесть-попить до оплаты на кассе. Поесть можно, оплатив еду в кулинарии, попить из кулеров в зале.
Ну, тут у автора, видимо, просто помутнение какое-то было, бывает, главное, что оплатили.

Мне во всей истории больше интересно в каком ашане в екб есть посадочные места в кафетерии при кулинарии? Я видела только "стоячие", сесть там негде. Оплатить еду на перекус можно в кафетерии.

Беседа,
Ой, тоже бывает. Помню один момент. Зашла в магазин что-то мне нужно было, этого не было. Я иду мимо стеллажей беру всякую ерунду за которой я не приходила и с мыслями о работе, и о том, что я не купила то, что мне надо, отправляюсь на выход
Уже проходя мимо касс и направляясь к выходу понимаю, что я что-то несу в руках то, с чем я сюда не приходила. Хорошо хоть сама догадалась, а не охранник мне на это указал. Они, кстати, вообще не обратили внимание, что что-то не то

Беседа: Как вы думаете, что я вдруг осознала из происходящего?

Какой чудесный ребус, срочно-срочно нужен мозговой штурм.

Аноним 502: руки стали грязными

Ну если в Ашане поесть можно бесплатно, то и влажными салфеточками не грех воспользоваться Благо их там на полках много.
Ну а если серьезно, ну я всегда ношу в сумочке салфетки влажные, очень выручают. Не всегда есть где руки помыть, далеко не всегда. Ту же мороженку съесть на улице например.

Аноним 502: Её попросили вывернуть карманы?

Даааа. Дело конечно было 10 лет назад, а Ашан на металлургов, но я тогда удивилась и она тоже.

Аноним 411: Могу открыть бутылку с водой и попить в магазине. Хлеб горячий тоже откусываем всей семьей, он же не весовой. Сок ребёнку тоже могу открыть. Естественно все
обертки сохраняем и на кассе платим.

А теперь представьте, что товар по какой-то причине не пройдет по кассе (не завели новый, пересорт и т.д. ). Что тогда делать?

Беседа: они отправили нас на общую кассу.

Они могут у себя в кафе пробить товары. Когда не было напитков, кроме кипятка, сами меня отправили за соком в пакете и я там же в кулинарии оплатила. Это было недавно. Видимо от сотрудника за кассой зависит, работает он или в носу ковыряет и перетрудиться боится.
Да, воруют там много, я сейчас коробки в крупой в пакете взвешиваю в овощном отделе, т.к. покупала некомплект и было досадно - у магазина хоть есть накрутка на грабеж, а у меня в бюджете не заложено.

Аноним 502: Мы пока до них дошли, руки стали грязными. Столики стоят, еда продаётся, а как и где помыть руки? Опять выходить из Ашана, идти в туалет и возвращаться к столикам? Или есть туалет в самом Ашане?

Что за необходимость есть в Ашане?? Я одна,видать,не понимаю. Купили,вышли ,руки помыли и поели. Там есть где сесть, ЗА пределами ашана. Вот же проблемы у людей

Беседа: Нууу, я ж писала, что пустые упаковки на кассу принесли и оплатили.

Беседа: Я снова смотрю на пачку сока в моей руке и , холодея уже не только снаружи ,но и внутри , осознаю, что...

Беседа: Булочки в упаковках.

Беседа: Столики, рядом урна.
Съел, упаковки выбросил, свободен...

Про сок все понятно. А про булки нет. Раз пишите,про урну

Material girl: Мне как то стрёмно пить не оплаченную воду. Она ещё не стала моей вообще то

++
Найдутся люди, которые будут косо смотреть. Ну,я по себе сужу. Тоже косо на таких смотрю и думаю "щас выпьет/ съест и на полку спрячет коробку / фантик"))

Знакомый так пробовал в Ашане конфеты. Но однажды, прямо при входе в магазин, к нему подошли из службы охраны и попросили пройти с ними. Показали несколько записей с видеокамер с его участием и заставили оплатить.

Беседа: Смешная и странная история сегодня у меня приключилась.
До сих пор смешно.

"юмор" понятный только Вам
Как бы Вы не пытались якобы с юмором писать, но от ваших историй всегда какой то неприятный осадок .

Иногда бывала такая жажда, что я брала бутылку воды в магазине и отпивала. Но всегда плачу, даже за пустую бутылку. Было такое за мою жизнь раза 3-4. Но всегда оплачиваю. Это ситуация крайней жажды.
Вижу, что многие едят в Ашане и детям дают и оставляют на других полках не оплачивая.

Аноним 900: Про сок все понятно. А про булки нет. Раз пишите,про урну

Урны есть уличные, а есть и внутри помещений так- то.
Там урна стоит рядом со столиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы