Новые отношения и дети

Банально не понимаю как ввести в жизнь мужчину при 13 летнем ребенке, уже познакомились, вместе несколько раз ездили на мероприятия, дошли до того, что он приходит в гости вместе со мной, гоняем чаи, смотрим телек, проводим время по вечерам, потом он уходит, но думаю дочери хочется проводить вечернее время без чужих в квартире.
Когда меня долго дома нет она злится.
Поделитесь опытом, как уделять время и ребенку и мужчине.
Кафе/кино/рестораны и гости уже приелись.

ни ваш человек, ни ваш ребенок не обязаны нравиться/любить друг друга

Летом можно дочу ласково отправить в какой нибудь молодежный лагерь(хороший,проверенный)
За оставшийся месяц хорошенько протестировать дяденьку.
А к сентябрю либо страсть ваша угаснет,либо "познакомься доча,это теперь мой муж,твой отчим"

Вы с какой целью вводите мужчину? Семью хотите или...?
Если семью не вижу преград, поговорили с ребенком, объяснили, что этот человек будет вашим мужем, и теперь он член семьи. Обговорили правила и заслушали пожелания, нашли компромисс.
Если у вас просто интрижка, то общайтесь без ребенка и не дома.

Золотая середина: За оставшийся месяц хорошенько протестировать дяденьку.

Мне нужно больше времени

Послушайте Газпром
Не водите мужчину домой.
Пусть он заморачивается где Вам время проводить

Аноним 288: Мне нужно больше времени

А зачем вам вмешивать в тест драйв ребенка?

Встречайтесь только с теми мужчинами, которые относятся к вашим детям хотя бы как родной дядя. Только в этом случае пускайте его в дом.

Аноним 288: дошли до того, что он приходит в гости вместе со мной, гоняем чаи, смотрим телек, проводим время по вечерам, потом он уходит,

Хорошо устроился.

GAZPROM: Пусть он заморачивается где Вам время проводить

дочь бесит если матери нет дома)
а по теме, я сама 2 года назад привела мужчину в дом, дочке понравился, потом она уехала к бабушке на лето, вернулась а мы уже живем вместе, пока она была в деревне ездили к ней в гости, поэтому вопросов с ее стороны не было.

GAZPROM: Послушайте Газпром
Не водите мужчину домой.
Пусть он заморачивается где Вам время проводить

а если это любофф?

Послушаю. В аналогичной ситуации создавала тут тему перед знакомством МЧ с детьми. Познакомила неделю назад. Смотрю теперь на общение их. Планируется одна семья естественно (иначе бы не стала знакомить конечно). Но у меня сыновья, школьники младшие. Только при условии их комфорта буду продолжать развивать отношения.

GAZPROM: Пусть он заморачивается где Вам время проводить

Ко мне раза 3 заходили, ито с целью время с дочерью провести, в остольном всë где то вне дома

Аноним 607: Встречайтесь только с теми мужчинами, которые относятся к вашим детям хотя бы как родной дядя

))) И как это понять не взаимодействуя вместе с ребенком??

дочери уже 13. можно с ней и по душам поговорить. объяснить, что вам необходима личная жизнь.
а вообще странно. моей 13. она любит быть дома одна. а чаще - ее и дома-то нет

Аноним 288: 13 летнем

Аноним 288: думаю дочери хочется проводить вечернее время без

Маменькиных мозговыносов, в одноте, с Вотсапом и прочим ))

Аноним 288: Когда меня долго дома нет она злится.

Вот тут бы напряглась. Такое ощущение что ревнует и вас не хватает. Тоже этого боюсь, поэтому сейчас по максимуму детям время уделяю. И очень потихоньку сближаемся с МЧ

Аноним 593: Послушаю. В аналогичной ситуации создавала тут тему перед знакомством МЧ с детьми. Познакомила неделю назад. Смотрю теперь на общение их.

Сколько времени прошло от начала отнршений до зеакомства с детьми?

Аноним 767,
А у него то где дом?

Аноним 288: ))) И как это понять не взаимодействуя вместе с ребенком??

Ну так пусть он как то решает эту задачу. Нужны вы́ ему или нет. А вы наблюдайте и делайте выводы.

Сaш-ок,
Ну у мужчины же есть дом.

зачем детям видеть личную жизнь матери?

Аноним 288: Мне нужно больше времени

вы, автор, сами еще не поняли нафига козе баян, а уже в дом притащили.
а мужичок молодец, хорошо устроился, оптимизировал расходы, теперь никуда бабу водить не надо, тратиться не надо, думать о досуге не надо. красавелла.

Аноним 593: вас не хватает

Так и есть, так всегда почему то было, любит когда мы вместе.

Аноним 288: Сколько времени прошло от начала отнршений до зеакомства с детьми?

2,5 года. В МЧ уверена на 100 процентов, оба хотим семью.

Аноним 288,
Вот смотрите. 13 лет это подросток.
Ребёнок хочет в трусах ходить ( например), налить попить и Вас обнять, в душ, и ещё много чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы