Новые отношения и дети

GAZPROM: А у него то где дом?

В моем же районе, там время тоже проводим, проблема не в жилье, а в том, что всем нужна я, и желательно вечером))))

аккуратно, как год тихо дружили. еще полгода аккуратно их коннектила, потом спросила напрямую разрешение у ребенка, а потом уже переехали вместе с дочерью с ним жить)
у нас как-то гладко получилось, хотя, я конкретно так на изжоге на эту тему сидела((
это, конечно, не опыт введения в семью с подростком, но все равно нервно так было и страшно

GAZPROM: Ну у мужчины же есть дом

цель то другая - совместное проживание

Поэтому я живу на два дома) когда дети дома, то я с ними, могу уйти на прогулку или в гости уехать, но вернусь домой одна. Когда их нет, то и меня дома нет, либо я не одна дома. Дети и мужчина пересекаются на выходах, мероприятиях, дома не пересекаются

GAZPROM: Вот смотрите. 13 лет это подросток.
Ребёнок хочет в трусах ходить ( например), налить попить и Вас обнять, в душ, и ещё много чего.

Так и есть, я это знаю.
Жить с ним пока не готова, но общаться буду, смотрю пока чего да как. Привела в дом, т. к. Дочь обижается что я постоянно где то отсутствую

Сaш-ок,
Не беси меня, а

GAZPROM: Не беси меня, а

нееет, тебе придется жить с этим

Метаморфоза: Запаралелливать этот процесс с 13 летним подростком

Тоже думаю что фигню делаю

Метаморфоза: Отдельно ребенку и отдельно мужчине.

Это как, день тут, день там?))))) Какая то странная мама получается

Аноним 288,
Тайм менеджмент, мать . Я честно, Вас очень понимаю, вот честно. Но и ребёнка поймите: у них сейчас играй гармонь.
Мой ночью отчудил: дождался пока я засну ( мы за городом) и пошли гулять подростками. Я в 3:30 встала воды попить, а ребёнка нет!
А дальше…….. думала поседею

Золотая середина: "познакомься доча,это теперь мой муж,твой отчим"

Самый ужасный и тупой совет. Простите за грубость.
Про лагерь тоже.
Дочка и так ревнует, а тут будет считать,сто ее сплавили, мешает

Послушаю. Актуально. Но моей 10 и из-за возраста пока не хочу вступать в отношения, именно потому что не понимаю, как их строить. Оказывается, когда дочка была маленькая, было проще

Как он относится к вашей дочке?
Я понимаю, сто они ещё мало времени взаимодействовали, но все же.
Как видит ваши дальнейшие отношения? Вместе жить готов? Где ?

Ну,а так, разговаривать с дочкой,что вам тоже личная жизнь нужна, искать компромиссы. Объяснять, если не понимает.
Как -то так

Но я бы пока не стала все же гостить с гостями у вас. По силе знаю, один раз позовешь и пошло - поехало "давай я к тебе приеду"

Вообще если я буду от нее скрывать где я и с кем( постоянно имею ввиду) это как то не правильно, она меня ждет вечером после работы, потом начинает звонить, спрашивает где я и с кем, ей важно знать и видеть кто со мной рядом, она знает весь мой круг общения, в моем мире "случайных" людей нет.
Так же и она со мной себя ведет, всех друзей я знаю, они бывают у нас в гостях.
Поэтому посчитала нужным хотя бы познакомить.

NataIII: Когда их нет

А куда ребенка деть?
Если они идут гулять, то не особо на долго. Ну ,часа 3-4. Это я по себе сужу. Ночевать где -то это редко. Бабушки не берут. Да она и не пойдет.
По факту моя всегда дома или с подружками (это не часто, особенно летом) тоже проблематично строить отношения, поэтому пока на стопе всякое общение

Аноним 288: Банально не понимаю как ввести в жизнь мужчину при 13 летнем ребенке, уже познакомились, вместе несколько раз ездили на мероприятия

Мы с мужчиной познакомились в начале 2020 года, стали общаться. Потом пандемия способствовала сближению и как-то естественно получилось, что мужчина стал вхож в наш дом, ребёнок нормально воспринял. У нас гостевой брак, меня устраивает.

Аноним 288: Когда меня долго дома нет она злится.

Долго - это сколько?
Ну, и с девочкой сложнее, она

GAZPROM: хочет в трусах ходить

Как тут дяденька, явно лишний.

Дело молодое: Ну, и с девочкой сложнее, она

с мальчиком чем легче? не имеет значения пол ребенка. для ребенка при любом раскладе это посторонний в доме.

Метаморфоза: Странно - это любовников в дом к детям таскать.

А на каком этапе любовники становятся мужьями? Резко в один день с сумками заезд?? Или мы к нему??
Подхожу и говорю Дочь, завтра мы будем жить с Васей))

Аноним 288: Жить с ним пока не готова

Тогда и домой не водите. Сами не заметите, как все ухаживания сойдут на встречи у вас дома. Пока не поздно, закрывайте лавочку.
Можно прямо и сказать. что очка пока не готова к таким вот отношениям. если не дурак, поймет и примет и будет стараться как-то все оптимизировать.
Ну, либо другое что-то скажите, почему к вам пока нельзя

Аноним 288: Привела в дом, т. к. Дочь обижается что я постоянно где то отсутствую

так вы стараетесь всем быть удобной
тут вопрос что он делает для того что бы развернуть ребенка к себе
если мужчина заинтересован он себя будет вест соответствующе

GAZPROM: Мой ночью отчудил: дождался пока я засну ( мы за городом) и пошли гулять подростками.

это только начало, готовься.
Мой еще и дверь входную на замок не закрывал, утром же вернуться надо

Аноним 288: Вообще если я буду от нее скрывать где я и с кем( постоянно имею ввиду) это как то не правильно, она меня ждет вечером после работы, потом начинает звонить, спрашивает где я и с кем, ей важно знать и видеть кто со мной рядом,

Дак зачем скрывать. 13 лет это уже подросток, все понимает и осознает. Сесть и поговорить. Объяснить, что есть мужчина, сто вы женщина и тоже хотите внимания. Она вырастет скоро, тоже будет с мальчиком гулять,как но крути,а вы чо, хуже что ли ))
Просто надо делать так, чтобы вас всем хватало. Уделяйте дочке ,допустим, выдолнве, или 3-4 раза в неделю вечер проводите толком ней.
Если она не против, можно иногда на природу втроём ездить. Как вариант, чтоб мч и дочка немного взаимодействовали и чтоб Ога знала с кем вы и не переживала.
Ну, это я так вижу. Может,я не права

НаталЪя,
Этот Велкопоповицкий кОзел ещё и кроссовки у двери оставил, типа дома, а сам в сланцах упёрся.
Сдала собака: у двери с глазами Шрека сидел и ждал. Я когда его нашлаааааааа……. Уеееее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы