Как провести отпуск в августе?

Через 2 недели отпуск.Двое детей 10 и 13 лет.Куда бы поехать? Турция дорого сейчас, Казань, Питер наверно уже поздно планировать. Дети хотят на море, собирались в Геленджик ( своя квартира там), но через Сочи долго добираться.Голова кругом, не знаю что делать.Провести эти 2недели в деревне( 2 недели уже провели именно в деревне, лес, ягоды- красота) или рискуя нервами и жизнью ехать в Геленджик? Предложила мужу поехать в Оренбург к родственникам, но неуверенна что детям там интересно.Или взять палатку и рвануть на Челябинские озера?

Конечно, ехать в Геленджик, тем более, если там своя квартира! Дети хотят на море, свозите их на море.

Аноним 382: через Сочи долго добираться.

Нормально. Мы до Евпатории добрались

Аноним 382: Геленджик

Чего там добираться то?

Аноним 734: Чего там добираться то

Прям кайф, ага, по горному серпантину, битком набитом машинами. От радости сойти с ума можно

Калина Малинова®: Прям кайф

Сел на ласточку и через пару часов на месте.

Аноним 734: Сел на ласточку и через пару часов на месте

Только вот досада, они иногда не ходят сутками)

Аноним 382: взять палатку и рвануть на Челябинские озера?

Подскажите, куда из озёр можно уехать на неделю в середине августа? Чтобы погода позволила загорать и купаться.

Ольха Уральская,
Вы про Челябинские озера?) Там везде погода одинаковая))

Калина Малинова®: они иногда

Вы про катаклизмы природные? Они же не часто бывают. В обычное время - по расписанию.

Аноним 382: через Сочи

А до Сочи сейчас билеты есть возможность купить? Если да, то конечно Геленджик, при своей-то квартире.

Аноним 706: Там везде погода одинаковая

Вот её прогноз и не радует на август

Автор, я тоже в раздумьях, в конце августа или в Сочи съездить на неделю или за такие же деньги в Тюмень, в санаторий Сибирь и в Летолето. Вот, сижу, думаю, где сыну интереснее будет

Ольха Уральская,
На Тургояк😁
Почитайте статью на е1 вчерашнюю
Едьте в Геленджик, море , солнце.

Аноним 382: На чём?

На машине. Но можно и на Ласточке, и на автобусе. Про расписание не ведаю

Аноним 767: Конечно, ехать в Геленджик, тем более, если там своя квартира! Дети хотят на море, свозите их на море.

без вариантов

Морозко: без вариантов

+++++ тем более дети не ляльки)

Возьму ключи от вашей квартиры в Геленджике на 2 неделю. Найду как добраться.

Чема: Возьму ключи от вашей квартиры в Геленджике на 2 неделю. Найду как добраться.

я с вами. Автор, давайте ключи и адрес

Аноним 836: давайте ключи и адрес

Чема: Найду как добраться

Можно на надувных матрасах по морю добраться

Аноним 382,
Из Сочи в Геленджик кораблик курсирует два раза в день, вроде, 4 часа плывет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы