Как провести отпуск в августе?

Поищите что интересного есть в Оренбурге и округе. Я уверена, что там есть чем заняться детям. На море бы поехала только при условии, что поймала дешовые билеты. За дохрилион рублей, плюс проблемы с доставкой в квартиру - да нафиг надо на 2 недели.

Аноним 382: а ласточку надо было ждать до вечера.

в чем проблема погулять по Сочи до ласточки?

Аноним 382: а ко времени приехать как посчитать, чтоб не опаздать)

Раз муж опоздун, реально поехала бы за сутки в имеретинку, там от аэропорта 15 минут на такси, жилье не у моря типа апартов на сутки всегда можно найти, погулять в олимпийском, можно в Сочи парк сходить если детям ещё интересно такое, сделала бы из дороги обратно часть отпуска.
По поводу болезней, прилетели в этом году в Сочи, купаться не успели, не то что аквапарки/зоопарки, заболели ротовирусом всей компанией, мои дети особенно тяжело перенесли, спасла страховка, капельницы. Очень советую не экономить и застраховаться, под присмотром врачей и выздоровеете быстрее если что, и протекать будет не так тяжело, если вдруг не дай бог ттт.

Ольха Уральская,
Если есть неделя, на Нугуш в Башкирию или под Самару

я возила детей в мариинские избы. правда, на сутки. коровы и парное молоко, гуляют кони, чистый пруд. взяли сапы в аренду. очень необычно и ... экологично)))

Ольха Уральская: Подскажите, куда из озёр можно уехать на неделю в середине августа? Чтобы погода позволила загорать и купаться.

Никуда. Если вы не морж конечно.

Аноним 77: Никуда

Спасибо, на прошлой неделе отлично накупались в озере Калды.

Ольха Уральская: на прошлой неделе отлично накупались в озере

Ну прошлая неделя это не середина авг, о которой шла речь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы