Тема закрыта

Причина: 0

«Балуйте своих детей – ведь вы не знаете, что их ждет в будущем». Набоков

Увидела сейчас в подписи у VELD. Зависла. Вроде и правильно и красиво. Но вот полчасом раньше отказала сыну в наклейках за 255 рублей. Сказала дорого.
Надо ли вообще баловать? И до какого момента, чтоб совсем на шею не залезли? :)

неЛеди
Надо ли вообще баловать?

Надо :) Только и меру знать надо.

неЛеди
отказала сыну в наклейках за 255 рублей. Сказала дорого.

вот, ты меру знаешь :)

Ну.... Что же так? Сразу до уровня наклеек :) Баловать можно иначе: заботой, вниманием, плюшками, наконец...
Можно и без денег избаловать по самое немогу :D

неЛеди
Надо ли вообще баловать?

Думаю - да :) Иногда :)

Морозко
заботой, вниманием, плюшками, наконец...

деньги не самое важное, и без них можно сделать ребенка счастливым и научить его любить.

надо баловать!...вниманием и заботой...любовью и продуктивным общением(именно это наверно имел ввиду Набоков):) а наклейки это не баловство, это минутные хотелки...

неЛеди
наклейках за 255 рублей

нифига себе наклеечки %)
не, у меня деть за такую сумму наклейки не захочет :)
балую канеш. но стараюсь в меру.
на днях, когда мне деть поставил условие типа не дашь ананасы, не дам тебе комп, я сделала круглые глаза и со словами "ты не офигел ли, милый сын???" послала его мыть посуду. ниче, вымыл :) я тем временем в комп поиграла :) а потом он ананасы получил :)

неЛеди
Надо ли вообще баловать? И до какого момента, чтоб совсем на шею не залезли?

Морозко
Баловать можно иначе: заботой, вниманием, плюшками, наконец...

adelisha
надо баловать!...вниманием и заботой...любовью и продуктивным общением(именно это наверно имел ввиду Набоков)

Меня так отец баловал (мам была строогая...) - не деньгами, только вни манием, любовью. Уделял мне все свое свободное время.
Дак я сейчас в браке 20 лет во взаимной любови живу и разводицца не собираемся.
Думаю, это - следствие папиного воспитания.

И детей мы с мужом любим и тоже ВОТ ТАК балуем... ну не из расчета, а просто иначе не можем.
Пусть у них будет любофф. Не-любить их еще будет кому в жизни... но пусть это будем - не мы...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:28

Natur Эль
Не-любить их еще будет кому в жизни... но пусть это будем - не мы...

:) Золотые слова

ОЙ ОЙ как это без дленег сдклать дите счастливым???????? Типа он кушать хочу, а вы давай его циловать миловать :D :D :D
психология бедняка
можно подумать те кто деньги зарабатывает не любит своих детей не играет с ними не гуляет, бред

nickstom

что-то вы вообще не в теме %)

nickstom
ОЙ ОЙ как это без дленег сдклать дите счастливым???????? Типа он кушать хочу, а вы давай его циловать миловать
психология бедняка
можно подумать те кто деньги зарабатывает не любит своих детей не играет с ними

Не надо доводить все до маразма Категоричные все какие.... Ваша "психология богача" не выдержит никакой критики...
И кто здесь писал о еде????

ага у меня не было папы 13 лет счастлива в браке, следствие чего?
Зато одета как конфетка всегда была, ни там связи ищите

nickstom
Зато одета как конфетка всегда была

Вам тряпки нужны для счастья, а кому-то нечто другое...
Причем здесь папа???? %) У меня тоже не было папы.

nickstom
Зато одета как конфетка всегда была, ни там связи ищите

аха, сверху красивая упаковка...а внутри... :D
по-вашему баловать-это покупать еду? деньги это средства для достижения определенных целей...а не способ сделать ребенка счастливым, мне жаль, если кормешка для вашего ребенка - праздник;)

adelisha
по-вашему баловать-это покупать еду?

Видимо, одежду и

неЛеди
в наклейках за 255 рублей

:D А мы тут, нищенки, любовью собрались избаловать :D

nickstom
можно подумать те кто деньги зарабатывает не любит своих детей не играет с ними не гуляет, бред

т.е. вы считаете, что все здесь отписавшиеся, не зарабатывают денег? ну раз с детьми гуляем и играем? :D все нищие с проблемами в психологии...

nickstom
ага у меня не было папы 13 лет счастлива в браке, следствие чего?

вот думается мне, что в следствии того, что у Вашего мужа была любящая мама. ИМХО:)

я говорю что без кормежки ни как, что кто кормит и одевает не любят своих детей???? Книг им не читают?
Странные вы?
Кто покупает хорошие игрушки не любят детей?
Вот о чем речь.
А насчет себя скажу, что упаковка дает уверенность в себе, и своих красиво одеваю, но и люблю и играю и занимаюсь.
Про себя: добрая, любящая, красиво одетая, 2 высших? еще что то? :D :D

девочки, не мечите бисер) с ней все и так ясно :D

nickstom
ОЙ ОЙ как это без дленег сдклать дите счастливым???????? Типа он кушать хочу, а вы давай его циловать миловать
психология бедняка

Фигушке.
Отец мой был начальник цеха. Так что нинада. Просто воспитали так, что это не главное.
Не ВМЕСТО любви подарки, а ВМЕСТЕ с ней.

nickstom
кто кормит и одевает не любят своих детей????

nickstom

Где вы это прочитали, милая барышня %)
С какого сайта вы это взяли??? Можно вопитать слишком избалованного отношениями ребенка даже в небогатой семье (не равнять " в семье бомжей")

nickstom
я говорю что без кормежки ни как, что кто кормит и одевает не любят своих детей???? Книг им не читают?

здесь дискуссия не об этом ведь %)

Devesy
девочки, не мечите бисер)

Ага.. тоже подумала, что много ударов об клавиатуру ради нее :D

nickstom
Зато одета как конфетка всегда была

"Зато" как-то настораживает. Можно ли трактовать, как "вместо" ? Вместо родительской любви - можно ли откупиться деньгами, одеждой, вещами ?

nickstom
ни там связи ищите

Где искать ?

И вообще неважно, мама баловала или папа...
Бывает, отец один детей воспитывает и тоже с любовью... бывает мамо одна и тоже любит...
Причем здесь полная-неполная семья?
У сестры отец ребенка ни дня вместе не жил с ними... а сына тоже любит и балует - поездками, общением...ну так сложилось.

nickstom

конечно не любят :) откупаются :)

гы :))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы