Тема закрыта

Причина: 0

«Балуйте своих детей – ведь вы не знаете, что их ждет в будущем». Набоков

nickstom
я говорю что без кормежки ни как

слушайте, ну кто здесь написал: нельзя детей кормить и красиво одевать, иначе избалуете? :D Обсуждаем высказывание господина Набокова, философствуем на эту тему, а вы все сводите к примитивному: покушать-покакать :D

nickstom
что упаковка дает уверенность в себе

а я считаю, что уверенность в себе дает широкий кругозор, богатство ума и уменение себя подать в любой упаковке. :)

nickstom
Про себя: добрая, любящая, красиво одетая, 2 высших? еще что то?

забыли скромность указать :D

nickstom
еще что то?

Владение ин.языками романо-германской группы ? С живописью, пением как ?

Змий-искуситель
Владение ин.языками романо-германской группы ? С живописью, пением как ?

пансионат благородных девиц :D

Давайте не будем превращать хорошую тему в дискуссию с дамой, обуреваемой комплексами

nickstom
Про себя: добрая, любящая, красиво одетая, 2 высших? еще что то?

nickstom
Зато одета как конфетка всегда была

nickstom
13 лет счастлива в браке

...а мы тут ПТУшницы разведенные, и одеты с Таганского рынка

Все не читала. По теме баловать нужно любовью и заботой. Это абсолютно не означает вседозволенность и всёпокупаемость.

Little Dorrit

Уж не Васенька ли пишет нам под ником nickstom??? :D

nickstom
Кто покупает хорошие игрушки не любят детей?
Вот о чем речь.

вы о чем-то о своем)))

nickstom
красиво одетая, 2 высших

это к чему здесь?

по теме - согласна с Морозко

Little Dorrit
Васенька на уроке приволок корзинку для белья, сел в нее попой, застрял и завопил благим матом

:D :D :D
какой милый мальчик :D

nickstom
Про себя: добрая, любящая, красиво одетая, 2 высших? еще что то? :D

Морозко
...а мы тут ПТУшницы разведенные, и одеты с Таганского рынка

пойду убьюсь.. уж втрой раз за день.... :(

Чикитита
пойду убьюсь.. уж втрой раз за день....

Нет уж, Галя.... Мы живее всех живых :)

adelisha
это минутные хотелки...

+100 Классно сказано!
По теме: своего балую и баловать буду. А заключается это по моему мнению, в том числе в предоставлении ребенку возможности жить в своей маленькой жизни интересно и весело, чтобы его детство ему запомнилось позитивным. Это и игрушки, и развлечения, и поездки, впечатления от них, общение с родителями и друзьями, школы развития, сейчас еще добавились танцы, и т.д. и т.п. Развитие ребенка - прекрасное вложение денег, если на то пошло. пусть звучит грубовато - но это так, имхо. Пойдем в школу - будем вкладывать в образование. :)

я под столом)) от того, во что тема превратилась

Морозко
Давайте не будем превращать хорошую тему в дискуссию

так вот по теме...
в бдущем ребенка может ждать какая угодня жизненная ситуация, так вот именно уверенность в себе, созданная любовью, вниманием и теплыми отношениями в семье, даст возможность ребенку сделать правильный выбор, принять нужное решение...Уверенные в своих сидах детки - это заслуга внимтельных родителей, внимательных к вынутреннему миру своего ребятенка...Самое сложное не потерять этих доверительных отношений со временем...Клева когда родители и дети-друзья:)
А еще есть другое выражение: берегите слезы своих детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле...
вот тут вообще сложно, правда?

Чикитита
пойду убьюсь.. уж втрой раз за день.... Давай убиемсо вместе)))
Слушай, нинада. У нас по 2 детей...не будемо эгоисткаме, давай жить, а? :D

@Helena
По теме: своего балую и баловать буду. А заключается это по моему мнению, в том числе в предоставлении ребенку возможности жить в своей маленькой жизни интересно и весело, чтобы его детство ему запомнилось позитивным. Это и игрушки, и развлечения, и поездки, впечатления от них, общение с родителями и друзьями, школы развития, сейчас еще добавились танцы, и т.д. и т.п. Развитие ребенка - прекрасное вложение денег, если на то пошло. пусть звучит грубовато - но это так, имхо. Пойдем в школу - будем вкладывать в образование.

Все правильно)))) Но когда ребенок требует третьего стегозавра (это динозавр такой)... Я считаю, это лишнее
И его вопли меня не переубедят. Когда родители соглашаются с любой прихотью ребенкиной, вот это излишее баловство, я считаю

@Helena
Развитие ребенка - прекрасное вложение денег, если на то пошло

согласна. Это самые выгодные инвестиции!

Морозко
Когда родители соглашаются с любой прихотью ребенкиной, вот это излишее баловство, я считаю

это воспитание эгоиста.

@Helena
в том числе в предоставлении ребенку возможности жить в своей маленькой жизни интересно и весело, чтобы его детство ему запомнилось позитивным.

adelisha
в бдущем ребенка может ждать какая угодно жизненная ситуация, так вот именно уверенность в себе, созданная любовью, вниманием и теплыми отношениями в семье, даст возможность ребенку сделать правильный выбор, принять нужное решение...Уверенные в своих сидах детки - это заслуга внимтельных родителей,

adelisha
берегите слезы своих детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле...

задумалась всерьез.... А унас папа считает, что я излишне балую сына. У них не было таких отношений в семье. Муж получал это только от меня, и теперьпериодически ревнует %) Когда я делаю выбор в пользу сына... Ну, в разных мелочах

зерно
это воспитание эгоиста.

Вот. И оно никак не связано с количеством потраченных (на ребенкины прихоти) денег

Морозко
Когда родители соглашаются с любой прихотью ребенкиной, вот это излишее баловство, я считаю

Дак слушайте, это не любовь, а ВМЕСТО любви как раз...
Ну на погулять-почитать-сводить в театрик надо в разы больше сил и времени, чем на то, чтоб купить игрух, и на играй, а мам занята...нет?

Natur Эль
...нет?

да :)

Морозко
Но когда ребенок требует третьего стегозавра

adelisha
это минутные хотелки...

это потакание всему...это не имеет никакого отношение к мысли: вы не знаете что их ждет в будущем...
В будущем таких деток ждет только разочарование. Масса примеров. Таких деток жалко...жалко что они могут чувствовать себе уверенно только в дорогих шмотках и дорогих автомобилях...скучно с такими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы