А ведь скоро осень.

Тема поболтать. Любите осень? Я вот лично очень люблю лето. Но сегодня вдруг подумалось о золотой осени. Приеду с отпуска буду заготовки делать. Броколли морозить. Тыкву по дому расставлять. Хочу обновить тёплые одеяла и закупить шерстяных носков. Очень хочется уютно лежать под пледом и смотреть сериальчик, когда за окном постукивает дождь. Делитесь мыслями. Как создаёте осенний уют дома, да и вообще вокруг себя. Ой а перенесите тему в обо всем на свете чтоли.

Аноним 447,
Ждала только в детстве Новый год, но не в июле.
Не торопитесь и не подгоняйте жизнь, она и так в бешеном ритме бежит.

Да, детям и родителям, скоро в школу.
Четыре недели осталось.

Не знала,что к осени надо покупать одеяла и носки ))

Не хочу об осени думать
Ещё целый месяц лета. Шерстяные носки у нас вообще не в ходу. Когда вы их носить собираетесь?

Аноним 447: Любите осень?

Да, особенно, когда переехали в жаркий климат. Очень жду осень. Скучаю по золотой осени, по дождю, по лужам с листьями. Эх…

NikLiDa: Когда вы их носить собираетесь?

В них не ходят. В них под одеялом лежат, когда дождь идёт))

Странно читать негатив от комментариев. Автор написала вполне позитивный пост. Даже теплом каким -то повеяло)
Аноним 447,
Я хронически обожаю. лето и тепло.
Кстати, по желанию могу и в июле к Новому году готовиться, если мне хочется, почему нет то)

Белая Акула: Странно читать негатив от комментариев.

Где негатив ?

Аноним 344,
накинулись на автора, что носки она покупает, что жизнь торопит и т.д

Аноним 447: Очень хочется уютно лежать под пледом и смотреть сериальчик, когда за окном постукивает дождь.

в такую погоду шевелиться вообще не хочется, но работу никто не отменял...

Люблю сезон с апреля по октябрь.
И очень люблю декабрь. Давно поняла, что ожидание нового года меня радует гораздо больше, чем сам праздник

Меня расстраивает, что уже август. Хочу жаришку. Хочу купаться.

Белая Акула: накинулись на автора, что носки она покупает,

Это была шутка так -то

Белая Акула: что жизнь торопит и т.д

Что за бред

Еще лето в разгаре. Осень всю жизнь терпеть не могла - в школе в колхоз ездили на картошку, потом отопление ждешь, мерзнешь, бррр. А сейчас терпимо отношусь, наконец-то можно будет с собакой в лес, а то летом не очень-то погуляешь: клещи..

Я осенью родилась, обожаю осень, запах листвы, дождь осенний. Но осенью я уезжаю с дачи, поэтому всегда грусть >Аноним 447: Хочу обновить тёплые одеяла и закупить шерстяных носков. Очень хочется уютно лежать под пледом и смотреть сериальчик, когда за окном постукивает дождь

У меня жара в квартире, с дачи переезжаю когда уже отопление. Поэтому сплю под простынью и хожу босиком дома всегда.

Нет, хочу всегда лето и жару. Люблю лето. Нет в России для меня климата подходящего((

Терпеть не могу осень
Опять эта школаааа , опять этот холод, опять грязь

Я тоже люблю Осень, солидарна с Пушкиным. Погода свыше +25 мне не нравится, если дома, то включаю конлиционер. Люблю Золотую осень, когда дышится свежо и не потеешь)))
Но наслаждаюсь Августом. Ягодки вот поспевают, надо собирать.

Все времена года люблю, в каждом своё очарование Не тороплю время, лето ещё продолжается! Тем более, я только что в отпуск ушла)))

К Новому году готовиться начинаю с момента убирания елки, т.е., с первых чисел февраля

Ну в июле к новому году еще рановато готовиться. А времена года люблю все с тех пор как ребенок появился, когда выбора не стало выходить на улицу или нет... Во всех временах есть свои плюсы и минусы. Осенью можно листочки красивые собирать, мы с ребенком любим собрать большущую кучу листьев и дочь в ней валяется. Осенью еще достаточно тепло и комфортно - так, что можно и неспешно погулять, можно и спортом позаниматься, не умерев от теплового удара. Раньше любила осень, думала, депрессия - все умирает, настроение никакое. Сейчас отношусь хорошо к этому времени года.

Аноним 447: Делитесь мыслями.

Да ну, зачем торопить события? Еще целый месяц лета! и я хочу им насладиться. А потом уже осень.

Белая Акула: накинулись на автора

Где накидки? Обычный режим диалога 🙄

NikLiDa: Когда вы их носить собираетесь?

До включения отопления дома дубак, и полы ледяные. Вот тогда и ношу

По моим ощущениям вообще не скоро, мне ещё надо несколько поездок пережить:)))
Согласна лишь, что тема жизни быстрючий, не заметим как будем подарки на НГ выбирать и рецепты новые для нг спрашивать:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы