А ведь скоро осень.

Аноним 447,
Надо же, мне тоже недавно привидилась осенняя картинка со всеми ощущениями...) влажность земли, запах желтеющих листьев, яблоки на деревянной веранде своего домика, кресло-качалка с пледом.... Ну дело за малым: домик построить, кресло купить, яблони посадить и можно встречать осень

Не люблю осень..Холодно, отопления нет, дожди и сырость начинается.

Осень вроде люблю, но как то грустно всегда. Даже когда золотая, тепло, все равно Знаю, что впереди зима. Зиму ненавижу! Особенно зимнюю дорогу - страх какой то всегда испытываю.
На отопление пофиг - квартира в доме со своей котельной - огромный плюс.

Модераторы, переведите тему в раздел обо всем на свете. Я случайно тут ее создала.тема не о новом годе

Мне не нравится осень (как и весна), т.к. погода не клеится с моими любимыми хоббями (сезон велика и роликовых коньков закрыт, а сезон сноуборда еще не начался)
Если придумать что-то по душе на эти переходные периоды, наверно повеселее было бы Лето и снежную зиму обожаю именно за возможности заниматься тем, что больше всего люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы