Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Есть ли темы, развития которых вам бы хотелось узнать ? Давайте спросим, может авторы анонимно расскажут. Мне запомнилась тема , где муж после потери работы закрылся в кабинете, играл на бирже и выходил только поесть. Ещё ключи от гаража где хранилась зимняя резина были у него . Интересно , удалось ли жене переобуться

У ольхи как дела развиваются с отцом. Сама его дохаживает или прибегла к помощи всетакиИнтересна судьба людей.

О, у меня много таких тем за всю историю форума накопилось)))
Например, история была от женщины-любовницы, как у неё всё зашибись с любовником-шефом было. Она забеременела и он ее на узи возил. Она потом спросила, где беременность платно вести и тему закрыли…

Аноним 962: история была от женщины-любовницы

Таких вторых семей вагон и тележка. Знакомая второго родила так

А мне интересно, чем закончилась история девушки, которая тут несколько тем создавала. Ушла она все таки от своего Денисом с химмаша?

Мне интересно было про супермаркет для руководителей.Дала или не дала глупенькая авторша тому местному ловеласу в доказательство своей неотразимости.

А ещё история про свитер как у Данилы Багрова из брата за 20 тысяч. Перевязывали или нет

Аноним 317,
Это разводка была

Аноним 317,
Да, сразу про эту тему подумала. И интересно, как у Наташи из Сочи дела идут, обрела она душевную гармонию или ещё в поиске

Аноним 554: Это разводка была

нет, разводкой было присоединение жены любовника. Маорица веселилась. А автор вполне реальная была

Мне интересно чем закончилась тема, где жена хотела мужу любовницы жены рассказать об их связи.
Правда там судя по реакции, в итоге жена намертво в мужа впилась и никому не отдала

Похудели ли худеющие кто 100+.

НатальясСевера: Наташи из Сочи дела идут

Вон рядом от неё тема на 20 стр про одиночество. Ничего у неё не меняется

НатальясСевера: как у Наташи из Сочи дела идут, обрела она душевную гармонию или ещё в поиске

У Наташи дела хорошо , но все ещё в поиске второй половинки , вот же пару дней от неё тема была

Kaбанчик: Похудели ли худеющие кто 100+.

у кого что болит, хосподи прости "не суди-да не судим будешь" (с)

Аноним 759: кого что болит, хосподи прости

У меня ничего не болит.

Мне интересно, чем кончилась тема, где жена тайно от мужа копила деньги лет 15 и накопила почти на квартиру и он узнал. Был дикий скандал. Чем все кончилось, интересно

Дончик.: Мне интересно, чем кончилась тема, где жена тайно от мужа копила деньги лет 15 и накопила почти на квартиру

Вы в любой теме про квартиры ))

Анонимка,
Как я поняла все хорошо закончилось. Ей девочки с юмамы помогли от Дениса уйти, в личные встречи общение перерасло

Что решил суд, посадили деда, который к девочкам соседским приставал?

И часто думаю про мальчика, которого хотели бабушка с дедушкой у себя оставить, но объявился отец. Должен был быть суд.

Аноним 554,
Больная тема

Аноним 357: часто думаю про мальчика, которого хотели бабушка с дедушкой у себя оставить, но объявился отец. Должен был быть суд

Да , это тоже прямо за душу, надо может в самой теме поднять и спросить

Ага, всегда интересно то, чем сам интересуешься, то, что у самого болит))
У меня вот видимо память больное место, я все читаю, но нифига не помню, что там у кого
Автор, это лучше попробовать поднять интересующие вас темы и тэгнуть там автора, чтоб откликнулся и поведал развязку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы