Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

А мне интересно куда делась мама Ленчик, была такая форумчанка, Мама двойняшек, красотка.

Аноним 144: А мне интересно куда делась мама Ленчик, была такая форумчанка, Мама двойняшек, красотка.

после одной неприятной темы она не пишет не анонимно

Аноним 691,
Другой пользователь, она тут есть часто, не из сильно популярных, если что. Про ту тему ей часто вспоминают здесь.

Аноним 144,
Тоже какую то мерзость и грязь вокруг нее развели (((

МамаДома: Тоже какую то мерзость и грязь вокруг нее развели (((

А это же вроде как правда была?

МамаДома: Тоже какую то мерзость и грязь вокруг нее развели (((

какую? она не отрицала вроде как ничего,

С внебрачным ребёнком не Ветивер и не Картье.
Этот ник не на слуху, но она тут бывает. Не стоит ворошить

МаTрица,
неприятная история. очень. увы.

Мне тема не даёт покоя , где мужу сделали стерилизацию и у них было уже трое детей, и она забеременела, а беременеть ей нельзя и аборт сложно.

МаTрица: Этот ник не на слуху, но она тут бывает. Не стоит ворошить

Колянка

Аноним 708: Тоже какую то мерзость и грязь вокруг нее развели (((

Ну вот теперь ещё интереснее стало что там

Мамина тёма: Мне тема не даёт покоя , где мужу сделали стерилизацию и у них было уже трое детей, и она забеременела, а беременеть ей нельзя и аборт сложно.

Девочку родила ведь.
Очень красивая женщина, ник не помню

rekmnehf: Колянка

не ищется что то по поиску.

Аноним 144: Ну вот теперь ещё интереснее стало что там

все банально. уличили в работе в эскорте за бугром.

Аноним 144: Ну вот теперь ещё интереснее стало что там

Самая древняя профессия

Модератор , на оба своих вопроса я получила ответы, это хороший знак , значит вселенная меня слышит. А так как тема скатилась в обсуждение форумчан, предлагаю ее закрыть во избежание

Аноним 708,
Напишите хоть вкратце что случилось пожалуйста. Часто ее вспоминаю удивлена что так часто писала много и подробно а потом раз и исчез человек

Дончик.,
www.u-mama.ru/away.php
И заметьте, я вам уже второй раз кидаю ссылку на вашу тему и вы в тот раз тоже спросил про тему и отморозились

Мамина тёма,
Отлично, а то как-то потеряла тему и всё переживала, чем дело кончилось, случай необычный.

Аноним 259,
страница не найдена.

Аноним 708: не ищется что то по поиску.

Ну так сменила Ник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы