А что вы ещё не успели сделать этим летом?

Не съездила в Пермь (но еще есть возможности в августе)

Уже не насчитываю помыть окна, заказала клининг. Море было, местные водоёмы тоже. За грибами хочу сходить наверное, и съездить ещё отдохнуть куда-нибудь в сентябре.

Я ещё в поездку одну не съездила. Дочь на сборы не отправила. Дочь с мужем в одну поездку не отправила. А ещё у нас традиция отмечать конец лета выездом на шашлыки на озеро. Ну и ребенка старшего надо к школе приодеть офлайн :)

Похудеть не успела . Остальное все ок )

что-то на ум ничего не идет..
все, что планировала-сделала, или успею до сентября
на велике мало каталась, это да. но почему-то не очень охота видимо, других активностей хватает

Дама Бубён: ничего не планирую, живу как обычно.

Аналогично, все успела, потому что особо ничего не планировала. Ну разве что небольшую поездку на авто дней на 10 планировала, да и то только из-за брони жилья))))

на рыбалку не съездила...пока. Да я в принципе ни разу в жизни не рыбачила, но в это лето запланировано, так что надеюсь ещё.
В остальном всё удалось ))) Лето, ауфвидерзейн!

Frau Nein: Лето, ауфвидерзейн!

что-то вы рано его провожаете
еще только 1 августа

Надежда: что-то вы рано его провожаете
еще только 1 августа

надоело уже. Я не люблю столько солнца, наелась.
пс хоть заминусуйтесь )))

Frau Nein,
Я недавно подумала про зиму и аж сердце зашлось нежностью)

Frau Nein: Я не люблю столько солнца, наелась.
пс хоть заминусуйтесь )))

я не буду минусить, я тоже не люблю жару
но вот такая погода как вчера и сегодня, очень кайфовая для прогулок, пробежек, покатушек на чем нибудь)

не отдохнула, в отпуск не съездила, вся надежда на август, но он уже наступил, а что-то не очень все двигается.
грибы и ягоды не собирала, но и не хочу что-то,
ничего в огороде не вырастила, не до этого

Oga-Oga: потому что особо ничего не планировала.

Я в Москву не съездила) но это, наверное потому, что не очень то и хотела.
Чернику два раза собирала, по лесу нагулялась, уточек много раз кормила сидя на пирсе, свесив ножки в пруд. Солнца дополучила, зеленью, травами, цветами налюбовалась. Окна и балкон тоже помыла Еще одну переподготовку прошла, диплом получила, курс маслом купила, пишу - звезда и герой, короче))

Фотоколлажи детям за учебный год не сделала... Причем не только за прошедший, но и за позапрошлый карантинный остальное всё фигня, а с фото прям дофига работы...

Немытыми окнами я так понимаю никого не удивишь в этой теме)) Напишу про море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы