Занятия вокалом

Ну детский певческий голос и взрослый - ваще разное. У мальчиков все ещё сложнее, гормоны и прочие ломки. Бывает, что мальчик прекрасно поёт, а повзрослел и все, нет прекрасного голоса. Мне кажется, что у вас не определённый цели, поэтому и непонятно, надо или нет. Платить несколько лет для того, чтобы пропеть в машине трек? Хз. Надо все же понимать, зачем это все. Если у вас группа, играете, то хотя бы есть, куда потом голос приложить. А так... хз
И ладно бы ещё голос был большой, тогда хотя бы голос развить и пользоваться им. Сравните свои занятия с покупкой любой вещи. Все же покупаем для того, чтобы пользоваться, даже если вещь нефункциональная, а декоративная - получаем удовольствие. Вот если вы для удовольствия - тогда понятно)) но че-то пока нет его, смотрю)))

Аноним 366: сколько то не потренировался и они атрофировались. И начинай все с начала. Думаю с вокальными мышцами такая же фигня

Верно. Но если снова начать тренироваться, то все восстановится. Но возраст тоже имеет значение. И образ жизни)))

Аноним 366: Боюсь

Не бойтесь, все впрок)))
Педагог вам объясняет, что к чему и для чего?

Через 2 года увидите результат при регулярных занятиях)))) 3-4 месяца - не о чем говорить даже.

Аноним 353: в приложении на тел часто и много пою.

Интересненько. Подскажите, что за приложение?
По теме. Пою всю жизнь, последние 22 года в очень достойном хоровом коллективе. Иногда руководитель находит время устроить желающим индивидуалки. Это капец, какой я лох хотя нынче вроде получше себя проявляла, чем лет 7 назад

МегаТанчик, smule называется, не сочтите за рекламу.

Аноним 366: И скажите раз в неделю, это же мало, что бы начать петь. Хотя бы 2 раза надо? Или один тоже нормально в той школе куда я хожу с одного раза в неделю люди запели, это точно

Аноним 366,
я занималась профессионально вокалом ооооочень давно
сейчас вернулась к этому, хорошо полно школ для взрослых
так вот я в городе перебрала 3 школы, я считаю нашла лучшую. препод преподу рознь.
попробуйте сходить на пробное в Pro.Golos

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы