Почему у мужчин так отличается стиль общения, когда они в отношениях и когда без?

Замечала такое не раз. Стоит появиться девушке у мужчины -отношение и стиль общения мгновенно меняется. Как у приятелей, так и просто знакомых, с кем неплохо общались. Был приятель, с которым знакомы 20 лет, с садика. Всегда поздравлял со всеми праздниками, мой день рождения знает лучше чем свой, с моей мамой при встрече мог болтать полчаса (они живут в соседних домах). Как съехался с девушкой - даже ни разу не поздравил ни с одним праздником и вообще полгода не интересовался как дела. Другой - общались тоже время от времени, всегда звал встретиться (по-дружески). Недавно пишу, спрашиваю про работу, как все в итоге сложилось (рассказывал в прошлый раз) - ответ ооочень официальный, и как будто с одолжением, уже пожалела что спросила. Позже мне в рекомендованных высветилась девушка с ним на фотке, ну думаю понятно, в чем дело. И так очень часто. Без девушки панибратское общение, ненапряжное, с девушкой - как одолжение. Причём я общаюсь всегда одинаково доброжелательно, хоть в отношениях, хоть без. Почему они не могут так же?

почитайте про число Данбара

Аноним 135: Почему они не могут так же?

потому что чаще всего "мамок" находят
которые запрещают, конкурируют, имеют проблемы с самооценкой, а значит исключают из круга общения всех кроме себя. воспитывают мальчика
по сути они в проработке мамы находятся - дети
а вы уже на след уровне

А вы сами в отношениях?

Аноним 135,
Может, ответ банально прост- вы перестали им быть интересны И девушки тут не при чем.

Аноним 135: Стоит появиться девушке у мужчины -отношение и стиль общения мгновенно меняется

Потому что они автоматически вычёркивают Вас из списка "на всякий случай". У них появилась женщина, и та что "на всякий случай" им становится уже не нужна.

Ценят отношения больше вашего панибратства и боятся, что девушка не так поймет вашу дружбу. Лучше в таком случае направить энергию на свою личную жизнь

Друг мой, женился. До женитьбы хорошо обещались. Вместе активно отдыхали , в компании. Сейчас , с др поздравит в соц.сетях . Я бы с удовольствием с его женой познакомлюсь и дружила. Но она видимо нет ))
Я и сама перестала писать, понимая, что его жене, не очень то нужна подруга у мужа.
Вообщем - главное, пусть живут счастливо.

Sunny_S:
А вы сами в отношениях?

Когда как. А что это меняет? Какая разница?

Аноним 135: Когда как. А что это меняет? Какая разница?

Ваш мужчина нормально смотрит на такое общение с приятелями?

Аноним 345: Аноним 135,
Может, ответ банально прост- вы перестали им быть интересны И девушки тут не при чем.

Ну статистика упороо показывает, что при чем))
То есть девушка - не интересна, нет - сразу интресно ? Общение дружеское, никто ни от кого ничего не хочет, на свидания не зовёт

Аноним 221: Ценят отношения больше вашего панибратства и боятся, что девушка не так поймет вашу дружбу. Лучше в таком случае направить энергию на свою личную жизнь

Ну окей, девушка может приревновать, когда завуалированный флирт, лайки, фоточки и переписка нон-стоп. Но в чем проблема нормально ответить на вопрос о работе? А не как топором рубить

Sunny_S: Ваш мужчина нормально смотрит на такое общение с приятелями?

Какое «такое»?) поинтересоваться работой? Что «такого»? Обычный разговор. Я бы волновалась, если бы мой мужчина ревновать к таким разговорам, если честно

Аноним 135: Почему они не могут так же?

потому что они вам не друзья, а с вами общались в надежде на что-то. теперь есть женщина и повода общаться с вами нет.

Аноним 654: потому что они вам не друзья, а с вами общались в надежде на что-то. теперь есть женщина и повода общаться с вами нет.

Приятели, давно знаем друг друга. Отношений со мной не планировали)

Аноним 135: Приятели, давно знаем друг друга. Отношений со мной не планировали)

откуда вы знаете? имеете дар в чужую голову влезть?
ясно что это ваша френд зона. мужчины ее покинули.
все.

Аноним 135: Ну окей, девушка может приревновать, когда завуалированный флирт, лайки, фоточки и переписка нон-стоп.

Девушки надо во все вникать, где там флирт или нет. Проще сказать, милый не надо общаться, мне это не нравится. Вот и передалось мужчине такое отношение.
В обратную сторону там может также у девушки были друзья мужчины и начались серьезные отношения и сказали, что хватит этой дружбы.

Вы им не интересны как друг были, просто как объект для секса (возможных отношений). Секс нашли, общаться с вами по дружески нет надобности.

Аноним 135: Ну окей, девушка может приревновать, когда завуалированный флирт, лайки, фоточки и переписка нон-стоп.

Девушка вполне может иметь право не захотеть вникать в лайки и завуалированный флирт, просто попросить своего мужчину ограничить общение с невнятными знакомыми. Вот мужчина и расставил приоритеты, убрал все не несущие смысловой нагрузки связи

Аноним 654: откуда вы знаете? имеете дар в чужую голову влезть?
ясно что это ваша френд зона. мужчины ее покинули.
все.

Потому что при благоприятных условиях (я без отношений, они без отношений) никто не пытался перевести общение в другое русло

Аноним 135: Потому что при благоприятных условиях (я без отношений, они без отношений) никто не пытался перевести общение в другое русло

могут вас во френд зоне держать. такое тоже может быть.

Аноним 654: могут вас во френд зоне держать. такое тоже может быть.

Люди они неглупые, не думаю, что настолько приукрашивают реальность))

Аноним 135: Люди они неглупые, не думаю, что настолько приукрашивают реальность))

вы правда не понимаете?
они общались с вами потому что другой бабы не было, а вы вроде есть. появилась - вы не интересны.
никто ничего не преукрашает.

Аноним 135:
Такая же фигня и друзья сливаются из дружбы и приятельства. Никаких секс объектов друг для друга.
Списываю на то, что такие они зависимые от своих баб, боятся их потерять, а бабы сильно ревнивые, неуверенные в себе
Да и мужчины не особо умеют дружить в принципе, как посмотрю. Даже между собой.
От нехрен делать разве что
Соответственно в отношениях им есть что делать и псевдо дружба никакая не нужна
Бе

все, кто дружат не по-вашему, дружить не умеют, так что ли?

и бабы то у них неуверенные, и сами-то они не айс. И только вы звезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы