Почему у мужчин так отличается стиль общения, когда они в отношениях и когда без?

Аноним 627: Такая же фигня и друзья сливаются из дружбы и приятельства. Никаких секс объектов друг для друга.
Списываю на то, что такие они зависимые от своих баб, боятся их потерять, а бабы сильно ревнивые, неуверенные в себе
Да и мужчины не особо умеют дружить в принципе, как посмотрю. Даже между собой.
От нехрен делать разве что
Соответственно в отношениях им есть что делать и псевдо дружба никакая не нужна
Бе

Ой, ну хоть кто-то понимает)
Просто вроде искренне хорошо относишься к человеку, и в свою сторону видишь то же самое. Причём сами изначально это общение инициируют, такие все прямо - ну что, ну как ты, как дела, а это ты говорила, а то?) и потом как обухом - все в порядке, спасибо. Не надо изначально тогда лезть, а то прямо использование какое-то

Аноним 654: вы правда не понимаете?
они общались с вами потому что другой бабы не было, а вы вроде есть. появилась - вы не интересны.
никто ничего не преукрашает.

Френд зона - когда один дружит, а другой хочет большего, но вынужден довольствоваться дружбой. С моей стороны такого нет. И уверена, что они это видят

Аноним 135: Френд зона - когда один дружит, а другой хочет большего, но вынужден довольствоваться дружбой. С моей стороны такого нет. И уверена, что они это видят

когда никто никому не интересен - общение от случая к случаю по делу. вот именно так.

Аноним 654: когда никто никому не интересен - общение от случая к случаю по делу. вот именно так.

Ну вы просто говорите «френдзона», это слово подразумевает ситуацию, описанную выше. Я вас не поняла поэтому.
А в чем тогда проблема нормально дружелюбно ответить?

Понаблюдала как отношения складываются между парнями коллегами на работе. Пока их связывает какой-то рабочий процесс и вынужденное общение, то они там что-то болтают, друг другу рассказывают, делятся, интересуются . А как только ничем общение больше не провоцируется (общими рабочими задачами например), так даже о дне рождения друг друга забывают .
Думала, может мне такие в окружении попадаются.
Но думаю сейчас , наверное всё-таки мужчинам не свойственно так вот дружить, как женщины между собой дружат - что-то там интересуются искренне, проявляют заботу и внимание.

Аноним 135: А в чем тогда проблема нормально дружелюбно ответить?

говорить неудобно, не хочется общаться с вами. вариантов много.
почему не спросить у пети или Васи почему он так с вами разговаривает?

Аноним 654: общение от случая к случаю по делу

Ну это же не дружеские теплые приятельские отношения?
Даже если нет секс интереса можно по человечески интерес проявлять, заботу о чужих делах и просто весело и искренне болтать (а не только по делу)

Аноним 627: Ну это же не дружеские теплые приятельские отношения?
Даже если нет секс интереса можно по человечески интерес проявлять, заботу о чужих делах и просто весело и искренне болтать (а не только по делу)

нам есть с кем общаться. при звонке по делу все тепло и по дружески. и деньгами выручат и помогут.

Аноним 627: Ну это же не дружеские теплые приятельские отношения?

Меня тоже удивляет эта позиция. То есть нормально доброжелательно отвечать можно только той женщине, к кому есть сексуальный интерес, и когда ни с кем этот интерес не реализуется. Остальным значит можно на отвали. Серьёзно?

МояДочь: бы с удовольствием с его женой познакомлюсь и дружил

Зачем ей эта дружба?
У нее свои подруги есть, которые ее понимают, разделяют ее ценности, вкусы и интересы. Вы при чем?

Да мужчины рассматривают любую девушку как объект для секса, даже какого-то там заоблачно-космически невозможного, даже с которой просто поржать и поболтать
А когда они в отношениях им тратить на вас время некогда, у них уже есть объект времени теперь просто нет на других

потому что нет дружбы между мужчиной и женщиной. кто бы что ни говорил.
логично, что появившаяся женщина дает мужчине все то, что он искал в общении с другими, но которые не подходили для отношений.
но проще думать, что там злыдня, которая запрещает мальчику дружить
да и женщина перестанет столь интенсивно общаться с мужчинами, когда своего встретит. даже если общение не прекратится

Дело молодое,
Вот вы душная))
Я же не настаивала и не навязывала ей дружбу .
ваш вопрос : вы то при чем? Не уместен

Аноним 654: а с вами общались в надежде на что-то. теперь есть женщина и повода общаться с вами нет.

не обязательно. муж со многими дружил. и компаниями, и вдвоем общались. но вот она звонит и говорит: давай возьму вина и приеду поболтать? А он со мной сидит. понятно - нет.
Или зовут его в ту компанию, у нас свои планы.
Конечно, общается с ними, но сильно реже.
И другие были "подруги", которые отпали совсем. ну потому что они в нем мужчину видели. когда появилась я - им уже самим не очень интересно стало

Аноним 876: не обязательно.

обязательно. вопрос толко того кто в чьей френд зоне был. и только.

Аноним 654: вопрос толко того кто в чьей френд зоне был. и только.

ну да. я про это же)
но многие называют это дружбой и отказываются видеть очевидное.

Аноним 135: Остальным значит можно на отвали

Ну вам бы понравилось, если б какой-нибудь малознакомый парень в соцсетях написывал?

Аноним 876: но проще думать, что там злыдня, которая запрещает мальчику дружить

Дак я не считаю, что причина в «злыдне». Мне кажется, они сами так делают. Ну может 1 из 10 случаев, когда патологическая ревность

Аноним 876: да и женщина перестанет столь интенсивно общаться с мужчинами, когда своего встретит. даже если общение не прекратится

Конечно перестанет. Так и происходит. Но поздравить хорошую знакомую с др отношения чем мешают ? Или доброжелательно ответить письменно? Мне вот вообще не мешают

Да мне кажется, это не только у мужчин так, у женщин в общем-то так же. Сколько по юности с таким сталкивалась, пока вы в компании свободны - общаетесь, дружите, делитесь чем-то, как только у кого-то появляется мужчина на постоянной основе - все, постепенно девушка из компании уходит. Да и в близких дружеских отношениях двух девушек много раз такое наблюдала, как только одна в паре - все, вторую сливают (потому как третья лишняя, видимо).

Аноним 627: мужчинам не свойственно так вот дружить, как женщины между собой дружат - что-то там интересуются искренне, проявляют заботу и внимание

Я тоже не умею дружить. Для меня семья на первом месте. Не, есть несколько приятельниц, с кем иногда общаемся, но могу неделями о них не вспоминать. Дом, работа, свои интересы, другие родственники и лишь потом друзья - подруги. У мужа примерно так же. В соседней теме девушка горюет, что подруга слила ее после свадьбы, вообще горя не понимаю. Мне кажется, хорошо дружат те, у кого мужа/жены нет. Возможно семейность и дружба это взаимоисключающие настройки, или взаимозамещающие .

Аноним 627: Списываю на то, что такие они зависимые от своих баб, боятся их потерять, а бабы сильно ревнивые, неуверенные в себе

Вот прямо все бабы злые, ревнивые, только вы королева? А может тем мужчинам просто достаточно той бабы, что рядом с ним и нет потребности "дружить" ещё с кем то?

Аноним 135: Но поздравить хорошую знакомую с др отношения чем мешают ?

в принципе - многие отношения сходят на нет. пол неважен. и с годами люди все чаще забывают про даты. уж насколько я всегда трепетно к этому относилась - вылетает из головы. больше на людей не обижаюсь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы